PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
vl66
New Member

加入日期: Oct 2001
Talking 請問各位AMD的Athlon XP降價了嗎?

之前聽說AMD的Athlon XP會再降一波價格,不曉得現在的狀況如何?

舊 2001-11-02, 01:53 AM #1
回應時引用此文章
vl66離線中  
win2002
Major Member

加入日期: Sep 2001
Athlon XP 最新報價請看........
http://www.pcpop.com/readnews.asp?no=5517

但台灣代理商價格反應較慢,我也在等,
請各位大大提供賣場店家的電話,好打電話去問,
謝謝!

舊 2001-11-02, 08:15 AM #2
回應時引用此文章
win2002離線中  
win2002

Re: 請問各位AMD的Athlon XP降價了嗎?

引用:
Originally posted by vl66
之前聽說AMD的Athlon XP會再降一波價格,不曉得現在的狀況如何?

已經有降一些了,但離報價還有一段距離,應該還有降價空間,
請看.......
http://www.硬體之家.tw/price.htm
舊 2001-11-03, 02:12 AM #3
回應時引用此文章
win2002離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
Re: Re: 請問各位AMD的Athlon XP降價了嗎?

引用:
Originally posted by win2002

已經有降一些了,但離報價還有一段距離,應該還有降價空間,
請看.......
http://www.硬體之家.tw/price.htm

我用ie5.0..怎麼連不上去..
舊 2001-11-03, 06:38 AM #4
回應時引用此文章
dslme離線中  
win2002

Re: Re: Re: 請問各位AMD的Athlon XP降價了嗎?

引用:
Originally posted by dslme

我用ie5.0..怎麼連不上去..

沒錯!現在進不去,
可能再更新資料或維修,等一下再去看看
舊 2001-11-03, 07:10 AM #5
回應時引用此文章
win2002離線中  
cent

cent的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 地球表面
聽說降價的幅度高達22%是真的嗎????
因為這是聽我同學說的...如果是真的的話
xp不就降了1千多嗎???哇..這樣我就要去買一顆了

目前努力的目標
舊 2001-11-06, 11:28 PM #6
回應時引用此文章
cent離線中  
win2002

引用:
Originally posted by cent
聽說降價的幅度高達22%是真的嗎????
因為這是聽我同學說的...如果是真的的話
xp不就降了1千多嗎???哇..這樣我就要去買一顆了

最新報價
AMD XP 1500+ CPU 1.333GHz 4370 元
AMD XP 1600+ CPU 1.4GHz 4680 元
AMD XP 1700+ CPU 1.467GHz 5680 元
AMD XP 1800+ CPU 1.533GHz 7750 元
以上均為含稅價(若不含稅會更低)
等AMD XP 1900+ 上市,應該也會再調降。
舊 2001-11-07, 05:12 AM #7
回應時引用此文章
win2002離線中  
roofe
Power Member

加入日期: Oct 2001
好像沒變....

1500+ 之前看就4350, 現在還是一樣,
且有店家還沒貨可賣....有點慘
舊 2001-11-07, 07:27 AM #8
回應時引用此文章
roofe離線中  
黃峻

加入日期: Apr 2001
您的住址: 南部 Of 臺灣
前天買兩顆1600+,nt$4500含稅!
舊 2001-11-07, 07:47 AM #9
回應時引用此文章
黃峻離線中  
win2002

引用:
Originally posted by roofe
好像沒變....

1500+ 之前看就4350, 現在還是一樣,
且有店家還沒貨可賣....有點慘

重點在......
XP 1700+ 5680 元 (未降價前是6700元)
XP 1800+ 7750 元 (未降價前是8900元)
降了1000餘元左右。
舊 2001-11-07, 02:36 PM #10
回應時引用此文章
win2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。