PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
plz45
Amateur Member

plz45的大頭照

加入日期: Jan 2006
Question 请问各位,st61g4和sb61g2两款浩鑫准系统,库存新机,相同价位该买哪款?若st61g4贵800多新台币,该买哪款?谢谢.

请问各位,st61g4和sb61g2两款浩鑫准系统,库存新机,相同价位该买哪款?若st61g4贵800多新台币,该买哪款?谢谢.

舊 2006-10-11, 09:39 AM #1
回應時引用此文章
plz45離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
小弟建議先確認SB61G2的版本是否是V3以後!
若是再來考慮...^^"

舊 2006-10-11, 05:03 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
plz45

plz45的大頭照

多谢小建,补个图.
从电源上看200W爱美克的,应该是V3以前的版本吧.
舊 2006-10-12, 11:21 AM #3
回應時引用此文章
plz45離線中  
plz45

plz45的大頭照

Red face

过了5分钟编辑的限制时间了,只好把图放在这里了:
1.st61g4 2.sb61g2
舊 2006-10-12, 11:36 AM #4
回應時引用此文章
plz45離線中  
plz45

plz45的大頭照

另外,请问ss51g 和ss51g v2.0有什么区别呢?
如果st61g4和sk21g一个价钱,怎么选择呢?
谢谢.

此文章於 2006-10-12 11:41 AM 被 plz45 編輯.
舊 2006-10-12, 11:39 AM #5
回應時引用此文章
plz45離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者plz45
另外,请问ss51g 和ss51g v2.0有什么区别呢?
如果st61g4和sk21g一个价钱,怎么选择呢?
谢谢.

SS51G V1.0跟V2.0的差別由於太舊了, 我進去浩鑫前就沒V1.0了!
所以不是很確定∼ 通常是版子的相容性改版或換風扇吧!

若以ST61G4跟SK21G一樣價錢的話, 小弟當然建議買SK21G...
至少在SATA介面,未來Sempron Mobile或Turion64的支援上都比較好!
舊 2006-10-12, 12:17 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
plz45

plz45的大頭照

多谢小建,回到第一个问题:st61g4和sb61g2(应该是v2.0)两款浩鑫准系统,库存新机,相同价位该买哪款?若st61g4贵800多新台币,该买哪款?谢谢.
舊 2006-10-12, 12:52 PM #7
回應時引用此文章
plz45離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者plz45
多谢小建,回到第一个问题:st61g4和sb61g2(应该是v2.0)两款浩鑫准系统,库存新机,相同价位该买哪款?若st61g4贵800多新台币,该买哪款?谢谢.

當然選ST61G4.

一來是SB61G2支援的Intel CPU是P4 90nm時代的, 過大的耗電量與熱量都未解決!

其次SB61G2 V2.0有個bug未改, 風扇用一段時間後會燒...So...

ST61G4才是好的選擇!
舊 2006-10-12, 12:58 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
plz45

plz45的大頭照

OK,收到,麻烦您了.
舊 2006-10-12, 01:14 PM #9
回應時引用此文章
plz45離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。