PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a40131213
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
Smile 給聰明的吳先生

恭喜吳在寧先生 ,禮物將在三天內用中連貨運的方式寄出。也請您在收到禮物後回到版面上來發表得獎感言 ,非常謝謝吳先生參加我們的活動。也請下一次問題出現時,您也不吝指教
,謝謝

舊 2005-04-28, 02:58 PM #91
回應時引用此文章
a40131213離線中  
haiyabusa
Junior Member

haiyabusa的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者a40131213
恭喜吳在寧先生 ,禮物將在三天內用中連貨運的方式寄出。也請您在收到禮物後回到版面上來發表得獎感言 ,非常謝謝吳先生參加我們的活動。也請下一次問題出現時,您也不吝指教
,謝謝

到底是幾樓的
我還是沒搞清楚

舊 2005-04-28, 06:05 PM #92
回應時引用此文章
haiyabusa離線中  
a40131213

Red face

引用:
作者haiyabusa
到底是幾樓的
我還是沒搞清楚

就是在答案上加上註解的那一位啊,還有人給他拍拍手呢
舊 2005-04-29, 11:48 AM #93
回應時引用此文章
oitwtn
Senior Member

oitwtn的大頭照

加入日期: May 2003
Talking

東西於今天收到了,謝謝樓主,特別上來告訴PCDVD的網友們

針對樓主送的禮物和我收到的禮物做個比較

=====================================================
1、玉刻十二生肖印章(鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬各一個)。
2、木雕狗一隻(很可愛喔 )。
3、健康涼鞋三雙。
4、精美中型娃娃一隻(可以送女朋友、或暗戀的對象,保證對方會很高興)
5、t190手機一隻(附充電是真的可以用,而且還滿新的)
=========================================================
1、確實收到
2、確實收到
3、健康涼鞋三雙,只收到兩隻,也就是一雙,我想是樓主寫錯了
4、確實收到
5、t190手機一隻(附充電是真的可以用,而且還滿新的),首先先和樓主圖中的手機並不是T190唷,而是PANASONIC的A100
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1438
比T190好呢!!
=====================================================

因為也有人答的答案比我好
所以樓主就說那個手機被據理力爭的網友要走了...哈,沒關係啦,心意最重要,也希望上來發個言,讓其他網友們信服

樓主就說用同價物品來代替
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134276057

也許樓主不清楚行情價其實,那個手機的價錢是耳機的3倍左右....^^"

對了,各位網友,運費要自己出110元唷~
===================================================
最後好奇的是
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=30236&stc=1
這是五樣禮物的那一個勒?沒收到耶,水晶球在天熱看起來可真是涼爽ㄚ

最後希望還有相關活動來造福其他PCDVD的網友們~

以上,報告完畢
舊 2005-05-02, 01:24 PM #94
回應時引用此文章
oitwtn離線中  
a40131213

Talking

引用:
作者oitwtn
東西於今天收到了,謝謝樓主,特別上來告訴PCDVD的網友們

針對樓主送的禮物和我收到的禮物做個比較

1、玉刻十二生肖印章(鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬各一個)。
2、木雕狗一隻(很可愛喔 )。
3、健康涼鞋三雙。
4、精美中型娃娃一隻(可以送女朋友、或暗戀的對象,保證對方會很高興)
5、t190手機一隻(附充電是真的可以用,而且還滿新的)
=========================================================
1、確實收到
2、確實收到
3、健康涼鞋三雙,只收到兩隻,也就是一雙,我想是樓主寫錯了哈,有機會的
4、確實收到
5、t190手機一隻(附充電是真的可以用,而且還滿新的),首先先和樓主圖中的手機並不是T190唷,而是PANASONIC的A100
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1438
比T190好呢!!
============================...
嘿嘿嘿,等著吧
舊 2005-05-05, 01:31 AM #95
回應時引用此文章
axbycz
Power Member

axbycz的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者a40131213
嘿嘿嘿,等著吧

??????
舊 2005-05-05, 07:34 AM #96
回應時引用此文章
axbycz離線中  
a40131213

Wink

引用:
作者axbycz
??????

意思是還有下一次的活動啦
舊 2005-05-05, 02:41 PM #97
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。