PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
Re: Re: Re: Re: 目前有玩DC的朋友,幫忙解個惑吧

引用:
Originally posted by kaichun

我有劍魂.櫻花二.nba 2k.死亡之屋(光線槍同捆版).夢幻模擬戰.首都高..
空戰?(konami出的,像namco空戰奇兵).鬥魂列傳4..全日本摔角..等等
都是舊遊戲拉.....新的都是台片..

請問你人在北部嗎?
我想要劍魂跟櫻花大戰二代,
不知意下如何?你開個售價吧。

舊 2001-10-04, 06:37 PM #21
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
順便搭便車問一下,台北�**棤R的到DC版的Canvas(原版)嗎?前兩天有看到一片但是等弄到錢要去買的時後已經賣掉了....>_<

舊 2001-10-04, 08:09 PM #22
回應時引用此文章
ABH離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
順便問一下..............
請問有沒有哪位大哥知道.............
DC的超級機器人大戰---阿發..............
要怎樣才能使出雙人聯手攻擊哩...............
玩到LV30多級了........
還是屎不出來的說.............

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-06, 11:20 PM #23
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
worm
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 古都
去電玩盒子或巴哈姆特問一下比較快。
舊 2001-10-08, 08:39 PM #24
回應時引用此文章
worm離線中  
蘇蘇琪
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 妳心裡~
引用:
Originally posted by robart
哇....真是謝謝大家的熱情回應,讓我對DC有了近一步的了解

再請教一下,
1.vga box的用途是接到電腦螢幕上嗎?
那畫質是否會比較好? 需不需要連到PC主機,還是直接接螢幕就好了呢?

2.如果玩惡靈古堡之類的射擊遊戲,如果沒有光線槍,用把手要如何玩?
有必要買光線槍嗎?

另外如果現在DC的片子真的那麼便宜(199~499)那我應該就不需要T片了
不過昨天在光華"超人"逛的時候,看他架上的DC片都還是標12xx,13xx,14xxㄝ
能否介紹幾家大台北地區便宜的店家?

謝謝

1.是接到電腦螢幕上,不需要主機
如果是台製紅螞蟻的VGA BOX,可以串接「PC->DC->螢幕」
但是如此一來,使用電腦時,畫面品質會比較差一些
串接會造成Windows中有鬼影,螢幕越大,解析度越高,鬼影越明顯...
但是有DC的人,建議VGA BOX還是必備品
玩精典遊戲時,才能感受到DC 100%真正的好!

2.惡靈古堡!?
除了做得不好的「GUN 生存者」那部是槍卡遊戲之外
其他惡靈古堡2/3、聖女密碼...等等,都是用手把玩的遊戲

真正的槍卡遊戲不多
但是The House of the Death一定要玩到
你可以找找看↑+原廠光線槍的搭售版,當初我是1299買到,現在不知還有沒有...

3.DC的特價片
大多數都是...賣的不好的那幾套Game
真正的精典,幾乎都是1xxx元的
像是「劍魂」....必備品...還是卡在14xx的價位
但是愛玩的人絕對要買原版!!

此片的台版有幾個問題:
1.無法開機,要自備開機片
2.片頭動畫被剪掉,當蘇菲緹雅轉身那一幕...接下來就被Cut掉了,所以也無法玩「片頭動畫編輯模式」
3.Loading時間久(與原版片相比),當你與朋友在熱血廝殺時,更是會覺得..等待Loading的時間..真討厭

而機器人大戰Alpha台版沒有語音、Loading超級久....
音速小子大冒險2,其中的邪惡陣營關卡只能夠玩一關
.....等等,以上

精典級的好Game,"一定"記得買原版
其他一些乏人問津的Game,倒可以玩玩台版,看合不合你的口味
再決定該不該買原版來典藏.....
舊 2001-10-08, 09:52 PM #25
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
oz

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
順便問一下..............
請問有沒有哪位大哥知道.............
DC的超級機器人大戰---阿發..............
要怎樣才能使出雙人聯手攻擊哩...............
玩到LV30多級了........
還是屎不出來的說.............

最基本的就是氣力要夠 好像120~以上
而且一定要同系的才發的出來
如鐵金剛配蓋特或大魔神
只要兩隻排在一起 氣力又夠的話
武器選項就會多一個招式 就是聯手攻擊囉
試試吧~~~

ps:dc的機戰慢到快吐血~~
所以最近先丟一邊拼機戰a
舊 2001-10-08, 10:18 PM #26
回應時引用此文章
oz離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
感謝OZ兄.......
回家試試........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-08, 10:36 PM #27
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
蘇蘇琪

Re: Re: Re: Re: Re: 目前有玩DC的朋友,幫忙解個惑吧

引用:
Originally posted by Alfa2000

請問你人在北部嗎?
我想要劍魂跟櫻花大戰二代,
不知意下如何?你開個售價吧。

YA~
今天逛捷運地下街,無意在未來之屋看到一片二手的劍魂,500元
看了一下,雖然有一些些小小刮痕,但都不嚴重
買回家試了試,讀取也很流暢

~終於有了屬於自己的劍魂~(之前都是借同學的來玩)

另外,有人有看到DC的"惡靈古堡2代強化版"
還有那裡有在賣嗎?新的/二手的消息都可以
我找了好一陣子,都沒有找到...想要重溫惡靈
舊 2001-10-10, 10:07 AM #28
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
蘇蘇琪

引用:
Originally posted by ABH
順便搭便車問一下,台北�**棤R的到DC版的Canvas(原版)嗎?前兩天有看到一片但是等弄到錢要去買的時後已經賣掉了....>_<

能否請問一下「Canvas」這款
中文譯名是什麼?
它是那種類型的遊戲?

我的洋文很差....
舊 2001-10-10, 10:09 AM #29
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 蘇蘇琪

能否請問一下「Canvas」這款
中文譯名是什麼?
它是那種類型的遊戲?

我的洋文很差....

中譯是"藏愛油畫",愛情冒險,NEC IC出的
舊 2001-10-10, 09:01 PM #30
回應時引用此文章
四次元離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。