PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
鬼話之旅

最近發生了一些事...讓自己心神不寧..
還好處理完畢....無大礙....
改天分享給大家...

現在要跟大家分享的是我自己碰過一些不可思議的事...
我叫仁哥...跟另一篇"胸"手的仁哥是不同人....
大家別把我們想成同一人....

恐怖之旅開始

在我大學時....一些大學生沒有女朋有.最嚮往的就是聯誼了....
我有很多聯誼經驗....不過還是沒有碰到對的人..不過跟故事無關...

那一次是大二的秋天.........
班上有人找到願意跟我們這群整天在電腦前RO來RO去的宅男們聯誼...

大家都很高興...對方還是護校女生喔.....

在出發前一天...由於我是班上的班代.所以很多大家不想作的事都丟給我...

包括想活動.探勘場地.跟女方聯絡.......
原先我跟女方那邊的班代是僑好是10男10女....
所以每個男生都載的到女生.每個女生都能被載....

聯誼當日..女方有個妞因為家裡有事...不能來...

所以就變成10男9女..也就是要有一個衰龜沒妞陪...
這10個男生輪流用了很多方法..最後決定了衰人(我們就叫他阿虎吧)...

這一趟是去高雄旗津的聯誼..大家都中途有說有笑.還帶煙火去放....
唯一最賭爛的就是阿虎..因為車上沒載人.所以一堆東西都放他那邊....
(載不到妞又被虧.有夠衰.我能體會你的心情....)

所以阿虎從一開始情緒就很不穩定.一直漫天叫罵.....

後來在旗津一個風景區"二十五淑女墓"那邊...大家就開始講鬼故事...
當時晚上8點多.....阿虎心情不爽到極點了..就說出一些對不起死者的話...

有人勸勸阿虎多留口...女生也保證下幫阿虎介紹女朋友.阿虎才緩和情緒...
(這小子真賊.泡不到妞就用這招....)

後來大家在一間海炒店用完晚餐..要準備回程了......

除了阿虎...大家都載上了自己的女伴.要往學校出發....
我是男方的班代.載著女方的班代...由於怕有人脫隊..所以我們要騎在最後頭......
我跟她都完累了..所以在車上我們也很少說話...

忽然間...
女班代說話了:[你不覺得我們前面怪怪的....]
我:[那邊怪怪的......?]
女班代:[你看一下前面的車子.每一台都有載人耶.....]
我一看....

天啊......真的前面9台車後座上都有女生....

阿虎剛好是第9台.....

我:[那女生是誰.沒看過.是不是你們班的...?]
女班代:[不是啊....我們今天只有9個人出來玩啊..]
我:[我們騎到阿虎旁邊問問看.到底是怎樣.也叫他注意一點!]

我們有這打算要摧油門時....

阿虎後座的女生轉頭過來對著我們笑.....
它把手指放在嘴唇上作一個[噓]的..要我們不要多事的意思...

我跟女班代都嚇的發毛.......
後來在一個大轉彎...才看不到阿虎後座女生的蹤跡....

回到學校後...我問阿虎有沒有怎樣..阿虎說它堵爛一整天..

我也知道你很堵爛.但我不是問你這個...

阿虎說它後面跟本沒人...還以為我虧他載不到妞來嚇他....

不過....

幾天後阿虎生了病..變病貓...
還發生很多倒楣事...如:車被偷.錢包丟了...還差點被1/2....

==================================================
就分享到這邊吧...下次在講新的...

舊 2008-04-21, 03:53 PM #1
回應時引用此文章
len0211離線中  
大西瓜
New Member

加入日期: Apr 2008
人在外還是少說話為妙

舊 2008-04-21, 04:11 PM #2
回應時引用此文章
大西瓜離線中  
高檔火
*停權中*

高檔火的大頭照

加入日期: Apr 2007
樓主你確定你後面載的真的是個女生嗎?口傑口傑口傑..........
舊 2008-04-21, 05:46 PM #3
回應時引用此文章
高檔火離線中  
zick.char
Advance Member

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者高檔火
樓主你確定你後面載的真的是個女生嗎?口傑口傑口傑..........
難道是邊騎邊被肛?
舊 2008-04-21, 06:10 PM #4
回應時引用此文章
zick.char離線中  
罵罵皓
New Member

罵罵皓的大頭照

您的住址: TW
有女生願意跟整天在電腦前面RO來RO去的宅男聯誼,這就是鬼話。

開個玩笑。
舊 2008-04-21, 06:26 PM #5
回應時引用此文章
罵罵皓離線中  
hsims
*停權中*

虎爛成分居多.............
舊 2008-04-21, 06:55 PM #6
回應時引用此文章
hsims離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

這天不知道為什麼心血來潮...
想說在把一些鬼故事給弄上來

有些故事...有的親身經歷過.有的則是四處聽來的...

無聊分享給大家....

===============================================

在台中都知道
都會公園是有名的約會景點

那年大學一年級

有個同學B住在台中

我跟同學A找了一個週休二日的週六去找同學B

原因是因為同學A有喜歡的女生考上台中靜宜
他想去做深情告白

我們一大早從台南出發過去

到了台中租了車子

A馬上就騎去靜宜

我則是跟B在網咖瞎混

到了中午A回來臉色不好看
看樣子應該是失敗了

B想說A心情不好就帶我跟A去台中都會公園走走

3人就在都會公園亂闖亂逛

後來時間晚了

B就騎車帶我們下山
他說要抄捷徑

都會公園下山好像有條小路
周圍都是夜總會跟百家公墓

尤其晚上騎著這種怪怪的路我都會特別留意

當下我只覺得很冷
想說應該是入秋的關係吧

但是看著四周的墳場我心裡覺得格外的毛

當下也不以為意

至於A的感覺

我是被載
但是我看到A脖子不停的冒豆大的汗

後來到了B家
A問我有沒有看到
我說我不太敢看

A說他看到好幾個穿白衣服的玩意兒在剛剛那段墳區那段路一直對他揮手

還有的指指點點好像在報路

想說沒什麼事大吉大利
應該是祂們好心在報路吧

不過從那天開始
聽他同寢室的室友說
A晚上睡覺就會說一些莫名其妙的夢話

以前跟他同寢室都沒看過A說夢話
自從台中一趟回來就這樣

有的夢話我們聽不懂
有的是說什麼要把東西還給他的
或是
手給你頭歸我之類的話

我本來也不信

有天A到我家做報告做太晚就乾脆在我房間睡了
我睡到一半
聽到A用力搥了一下床板
然後破口大罵叫

"你把錢交出來就不用挨刀"

我開始覺得很毛

大概過了10分鐘他又用力搥了床板
然後大吼
"不拿錢通通做成老鼠肉"

我嚇一跳
我以為A再偷講手機跟人吵架就輕聲喊他的名字

沒回應

我開了夜燈發現A早就睡死了

隔天早上我問A是不是發惡夢
A說沒有

後來跟A同寢室的室友都受不了
下學期沒人敢跟他睡

A就只好在外面租房子

而且從那天起A只要經過廟宇之類的東西都會渾身不舒服
甚至發癢發冷汗出疹子

看醫生說是對廟的燒香過敏

事隔多年
A現在結婚了還生個女兒
不知道他的症頭有沒有好一點
舊 2013-02-25, 04:05 AM #7
回應時引用此文章
len0211離線中  
Dunwich
*停權中*

Dunwich的大頭照

加入日期: Apr 2009
您的住址: viaduct
相隔數年,還有續作發表,不容易啊!

寫得不錯,訂閱了!
舊 2013-02-25, 05:18 AM #8
回應時引用此文章
Dunwich離線中  
stick.redrum
Silent Member

加入日期: Mar 2012
旗津淑女墓哪邊很陰。
舊 2013-02-25, 08:27 AM #9
回應時引用此文章
stick.redrum離線中  
hawkwon
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 重重重地區
引用:
作者stick.redrum
旗津淑女墓哪邊很陰。

沒錯....那裡只要是年輕男子少去為妙
舊 2013-02-25, 11:59 AM #10
回應時引用此文章
hawkwon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。