PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
琮琮
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
DVDinfo 12月最新贈片!!!!

轉載自DVDinfo網站

慶祝DVDinfo雙週年 多加一片價格不變

2001年12月號的雜誌中,附贈2部完整版AC-3 5.1錄音的DVD影片「絕命錯殺令」、「大搜查線」,另外再加贈1部Dolby Digital/DTS雙音效的「國語金曲卡拉OK」DVD,讓您在欣賞精采影片之餘,還有卡拉OK歡唱高歌的絕佳享受。

本期Bouns贈片部份,萊斯里尼爾森主演的「絕命錯殺令」為一部無厘頭的喜劇�***中陶侃許多賣座電影的劇情,絕對讓您笑破肚皮;另一部「大搜查線」為日本偶像明星織田欲二主演的動作喜劇片,緊湊的劇情,絕對是不輸好萊塢電影的大製作。

另一部DTS/Dolby Digital「國語金曲卡拉OK」,則是精選國語金曲配上優美的山光水色,當然名模的演出也是極為精彩,加上全部原聲製作,又有高音質DTS錄音,絕對是讓您歡唱的好選擇。

內容風格突破傳統,以流行的大眾市場為導向,DVDinfo絕對是您進入影音娛樂的最佳指南。為了慶祝DVDinfo的兩歲生日,本刊除了特別贈送三片DVD之外,還特地舉辦好禮連環送的訂閱優惠活動,以回饋廣大消費者的支持。即日起訂閱DVD info.雜誌,除了原有的優惠訂閱價格與三部DVD片之外,還可從Play boy手錶、Play Boy皮夾與WinDVD DTS版播放軟體等三項贈品中選擇一項,優惠活動至91年1月31日止,請把握良機。

舊 2001-11-29, 06:06 PM #1
回應時引用此文章
琮琮離線中  
琮琮
Basic Member

您的住址: Taipei
我想我不會續訂DVD info.雜誌,因為現在DVD片子越來越便宜,雜誌內容大概看看就好。

音響展買$100元過期HOME THEATER雜誌,送一部DVD片子,感覺雜誌內容很不錯,尤其DVD片子評論比較佳。

舊 2001-11-29, 06:31 PM #2
回應時引用此文章
琮琮離線中  
JYB
Advance Member

JYB的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taiwna
偶也不會定,因為不是每一期都是好片!!!
舊 2001-11-29, 06:36 PM #3
回應時引用此文章
JYB離線中  
大鳥叔叔
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
可否請哪位大大PO一下那片卡拉OK曲目為何?
謝謝!!
舊 2001-11-30, 11:14 PM #4
回應時引用此文章
大鳥叔叔離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
最初由 大鳥叔叔 發表
可否請哪位大大PO一下那片卡拉OK曲目為何?
謝謝!!

01.寒雨曲
02.星夜的離別
03.當作沒有愛過我
04.心聲淚痕
05.月亮代表我的心
06.寄情
07.秋纏
08.不敢把淚流
09.情人再見
10.紅顏
11.我怎能離開你
12.昨夜夢醒時

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-12-01, 12:11 AM #5
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
在哪裡買DVDinfo較便宜呢???會是7-11嗎?
坦白說,我只要贈片的部份,雜誌是可有可無~~
想說景氣不好.......能省則省......
舊 2001-12-01, 12:20 AM #6
回應時引用此文章
max888離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
最初由 max888 發表
在哪裡買DVDinfo較便宜呢???會是7-11嗎?
坦白說,我只要贈片的部份,雜誌是可有可無~~
想說景氣不好.......能省則省......
還是光華商場附近,如果你是那種斤打細算的人,可以多跑幾家問,我今買12月號250元(訂價290),不曉得這樣算不算很便宜
舊 2001-12-01, 12:54 AM #7
回應時引用此文章
hhl離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
有人只想要贈片, 有人只想要雜誌.
不會兩人一起合買, 各出一半價錢.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2001-12-01, 12:56 AM #8
回應時引用此文章
PromLin離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
光華附近應屬利得賣最便宜...
他在光華橋旁的德蘶附近
NT230
舊 2001-12-01, 02:04 AM #9
回應時引用此文章
minidisc離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

這一期我是為了大搜查線才買的,畢竟雜誌上面所提供的資訊在pcdvd上都找的到。
舊 2001-12-01, 06:54 AM #10
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。