PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
不想給習近平添麻煩 川普拒和小英再通話

看到這消息實在令我很難過
難過的不是被川普政府拒絕通話
難過的是 台灣政府沒有一個腦袋比較清醒的人嗎?
什麼智囊,顧問,外交方面的人才 妳們沒有想道嗎?

先不說川習會談的還不錯
現在北韓這種架勢 誰會想到臺灣總統會講到再熱線?
目前美國要求的是大陸的支持 還是賣武器給台灣?
優先順序都沒辦法想道嗎? 現在出了個大包
就算是總統自己想的 沒有人幫他修飾文稿或拜訪內容嗎?
真的是嚴重失職

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2017-04-28, 10:23 AM #1
回應時引用此文章
tnt2離線中  
oc_pcdvd
Basic Member

加入日期: Apr 2015
+1
讓我想起台大政治系教授明居正說過,習最希望的就是兩岸不要有變化,甚至不要有進展,因為習面臨內外的問題很大.

舊 2017-04-28, 10:34 AM #2
回應時引用此文章
oc_pcdvd離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者tnt2

先不說川習會談的還不錯
真的是嚴重失職

(先抬頭看一下確認不是七八區)
對英政府來說除了轉型正義之外還有更重要的嗎?
要先讓下一代看到KMT腦中就自然浮現一堆噁心的歷史跟畫面然後選票就自然蓋向另一邊
這才是現在最重要的工作
舊 2017-04-28, 11:14 AM #3
回應時引用此文章
blair離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者tnt2

先不說川習會談的還不錯
真的是嚴重失職

800壯士繼續死守,蔡政府出啥包都不用怕...

哪邊豬隊友比較多?!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-04-28, 12:24 PM #4
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)現在在線上  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
年輕人就是年輕人
果然人家說50而不惑是真的
我們小英是做球給川普啊
小英難道不知道上次電話事件鬧很大嗎?
真的要打就直接打了
還到處放送?
然後一個說要打電話
一個說不接
還特別說在朝鮮問題上
中國正在幫他的忙
講好話給北京聽
順便講給金小胖聽
聰明啊
這些人
舊 2017-04-28, 12:32 PM #5
回應時引用此文章
a09036離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
覺醒青年包機去白宮路過.....

慘的是.....之前要罷免別人..現在也被罷免
舊 2017-04-28, 12:58 PM #6
回應時引用此文章
cocola離線中  
Nmuisj
Silent Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tnt2

先不說川習會談的還不錯
真的是嚴重失職

看原始訪談內容
回答題目這樣講
我不覺得有太大問題耶
根本就中規中矩的回答而已
甚至回答時就連對方如果不適合
都已經包含進去了

引用:
作者blair
(先抬頭看一下確認不是七八區)
對英政府來說除了轉型正義之外還有更重要的嗎?
要先讓下一代看到KMT腦中就自然浮現一堆噁心的歷史跟畫面然後選票就自然蓋向另一邊
這才是現在最重要的工作

你比較喜歡的那邊
哪樣不是自己搞臭的
舊 2017-04-28, 06:22 PM #7
回應時引用此文章
Nmuisj離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者blair
選票就自然蓋向另一邊

反正大家蓋來蓋去...還不是只有藍、綠可以選,有其他的選擇嗎??

執政黨呢...就是永遠都做不好任何事
在野黨呢...就是永遠都反對執政黨做任何事

如果有一天,突然兩邊都同意一定要做好某一些事時,這時大家絕對不要太高興
因為,通常藍、綠都同意的事,對人民來說、往往不是什麼好事,這些政客.......
舊 2017-04-28, 07:40 PM #8
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
kgcti
*停權中*

kgcti的大頭照

您的住址: 高雄市
川普對台灣..是一句英語你家的事...如下

不要抱美國大腿..台獨問題..如下

越戰.美軍戰敗.全南越大屠殺.....

1.越戰爆發.南越百姓抱美軍大腿.拍美軍馬屁.整天抱著美軍的大腿不放.最後.美軍戰敗.不是帶走全南越百姓到美國住.而是把全南越百姓都丟在越南.北越共軍.攻陷胡志明市全南越百姓開始街頭機槍大屠殺.美軍的軍機與軍艦.丟下全南越的百姓.都逃往美國.管你去死.韓戰也是一樣的結局.美軍的陸軍戰敗丟下全北韓的百姓.北韓開始街頭機槍大屠殺.美軍丟下全韓國的百姓.都逃往美國.管你去死...

2.美軍對世界號稱越戰美軍死亡人數是58萬人...都是騙的.真正的人數是180萬人..死在越南港口無法逃美國的美軍.是3.5萬人...

3. 全台灣的大家注意.美國夢是淒慘死的夢.美國種族歧視嚴重.白人黑人殺中國台灣人....及中國人殺中國人殺人滅口奪錢.美國是殺人滅口奪錢的地方.拓荒史中國人殺台灣中國人殺人滅口奪錢.外省人殺本省人殺人滅口奪錢.國民黨殺民進黨.老僑包殺新移民僑胞殺人滅口奪錢.在美國錢花光.美國的白人跟黑人.不會給你錢.保證活活餓死在美國..

4. 中國大陸的政經發展..已經超越台灣5年..台灣搞獨立.絕對死得很淒慘.台灣要獨立.大陸各省縣市民族就會要獨立.就會爆發中國各省內戰.內戰爆發一定會推給台灣然後幾億的解放軍就會攻打台灣.. 台灣百姓絕對會死得很淒慘

最後.美國人給你台灣保證一堆.到最後戰敗.一定丟下台灣百姓.逃往美國.管你台灣百姓去死..就是兩岸一個中國..不要抱美軍大腿.不要拍美軍馬屁.不要整天抱著美軍的大腿不放.不要靠美軍打台灣戰爭..就是國號中國台灣..一國兩制...一國兩區最後...就是兩岸統一..不要抱美軍大腿.不要拍美軍馬屁.不要整天抱著美軍的大腿不放.不要靠美軍打台灣戰爭..就是國號中國台灣..用中國台灣.加入聯合國.在全世界各國設大使館
舊 2017-04-28, 10:48 PM #9
回應時引用此文章
kgcti離線中  
星爵
Regular Member

接受訪問被問到,不然怎麼回?
舊 2017-04-28, 11:31 PM #10
回應時引用此文章
星爵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。