PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
作者POOLL
我的BT機掛點了......
剛好檔案抓一半
只好拿SN21G5來開刀
掛一晚,感覺還OK

不過省電功能 的選項在那裡?
怕斷網情況出現

我省電那個選項也沒找到
找到可否通知一下

舊 2006-03-15, 12:43 PM #21
回應時引用此文章
opalvin離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
控制台-->系統-->硬體-->裝置管理員-->網路介面卡-->nVidia nForce Networking Controller.

舊 2006-03-15, 01:41 PM #22
回應時引用此文章
小建離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
看到SN21G5有支援flow control
不過我的網路確跑不出效能@@"

上傳500K
下載300K

D LINK 530TX就很順
可達上1000K
下1000K

PS:ADSL用戶別參考本文
舊 2006-03-15, 06:31 PM #23
回應時引用此文章
POOLL離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者POOLL
看到SN21G5有支援flow control
不過我的網路確跑不出效能@@"

上傳500K
下載300K

D LINK 530TX就很順
可達上1000K
下1000K

PS:ADSL用戶別參考本文

您有去調整一下設定嗎?
Optimized的地方預設值是為了降低CPU資源而設定的!
建議可以改為Optimized for Throughput, 這樣對網路效能會比較好...

請看附圖
舊 2006-03-15, 08:08 PM #24
回應時引用此文章
小建離線中  
cswuforum
New Member

加入日期: Feb 2006
這台風扇真的怪怪的

我插入USB藍芽連接器,風扇聲音馬上飆高
是怎樣
藍芽很熱嗎?
我看買塊隔音棉好了
舊 2006-03-24, 05:07 PM #25
回應時引用此文章
cswuforum離線中  
Xanthus
Amateur Member

加入日期: Jan 2006
不好意思插個話,浩鑫的300W電源供應器目前沒有出支援SN21G5的哦(當然以後會不會出我不知道),
支援列表如下:
S51G, SS56G, SB51G, SB52G2, SB61G2, SB62G2, SB65G2, SB75G2, SK41G, SN41G2, SN45G, SK43G, ST61G4, SB83G5, SB83G5C, SB77G5, SS58G2, SB83G5M。

個人其實也是準系統的愛好者啦....家裡有兩台浩鑫的準系統....上網機SB61G2、電玩機SN26P
從以前用到現在沒有什麼大問題,之前有問題的話,我都是直接發mail給他們的技術支援,
大概兩天就回了(只是感覺浩鑫的信箱常爆,mail通常會Delay個兩天),
不過維修服務小弟倒是領教過了,之前小弟的SB61G2送修(還在一年保固內),
拿去給高雄的遠翰送修(因為他們是台灣區的總代理),去的時候...發現...店面很小....
幾乎沒有招牌可言,我還差點找不到...,進去後,小姐說,這台因為主機板缺料...
所以不確定什麼時候會好,不過機子壞了還是得修,所以我最後還是請他們幫我送修,
不過因為當時小弟只有一台電腦可用,沒電腦用有點心急,
當時在浩鑫工作的朋友叫我發mail問比較快,因此大概在交給他們維修後的兩天,
我發mail給遠翰,問他們這款準系統的主機板什麼時候會到料,結果不出兩天,
遠翰就通知我去拿機子了,本來是帶著興高采烈的心情去拿機子的...
結果一去的時候,那個小姐的臉色就很差....
還口氣很不好的問我,在什麼情況下會發mail給他們公司(哇咧!我發mail還要妳管哦...),
我跟她說我朋友在浩鑫,他叫我發mail問比較快...她還硬我要告訴她我朋友的名字,
真是OOXX...

總之,希望這只是個案啦...浩鑫的準系統,其實我還是覺得不錯,
只是勸各位如果浩鑫準系統是在高雄買的話,還是請店家幫你送維修吧...
因為那種服務態度,小弟實在是不想領教第二次...

PS.
遠翰展修中心的維修工程師好像兼客服?因為我去的時候那個小姐還有測機,
旁邊還有一堆待修的準系統,如果真是這樣的話,我想一個好的工程師除了要會修電腦外,
服務態度也是很重要的吧....這點希望遠翰以後能改進....

此文章於 2006-03-25 07:18 AM 被 Xanthus 編輯.
舊 2006-03-25, 07:17 AM #26
回應時引用此文章
Xanthus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。