PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by 傲笑紅塵

品質是依客戶要求,一般大家在國內買到的RiTEK A級品不是RiTEK最好的,RiTEK的分級是S,A,B....等等,S級國內外知名大廠,A級國內,還有就是有人在討論Ricoh的片子,Ricoh只分三級為S(理光),B(理銘),D(報廢),在國內是買不到S級的,除非.....

以環碼(IJP)判定好壞,請看第一碼就大概知道好壞,不要問我如何判斷,自己去體會

如各位需要測C1&C2的軟體,我可以提供給各位不用花大錢的軟體,但需要LiteON燒錄機(LiteON測試軟體)

如果有需要我再放上,前提是不要作非法用途也不要放在網路上供人下載

傲笑紅塵大大
可以麻煩您把這個軟體放上來嗎
我們不會拿來做非法用途的(也不知道怎麼做)
感謝感謝再感謝

舊 2002-06-26, 02:21 AM #221
回應時引用此文章
takuro離線中  
mig33
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 註定了漂泊
引用:
如各位需要測C1&C2的軟體,我可以提供給各位不用花大錢的軟體,但需要LiteON燒錄機(LiteON測試軟體)

如果有需要我再放上,前提是不要作非法用途也不要放在網路上供人下載

好耶! 我也要.....
我會遵守這些前提的
謝謝!

舊 2002-06-26, 03:03 AM #222
回應時引用此文章
mig33離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by mig33

好耶! 我也要.....
我會遵守這些前提的
謝謝!

me too! 但是先要有Lite-On 的燒錄器, 嗯! 有點.....
舊 2002-06-26, 03:35 AM #223
回應時引用此文章
newmail1離線中  
WhiteFang
Advance Member

WhiteFang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南,台北
引用:
Originally posted by takuro

傲笑紅塵大大
可以麻煩您把這個軟體放上來嗎
我們不會拿來做非法用途的(也不知道怎麼做)
感謝感謝再感謝

我也是,絕對會乖乖的測出更多更有說服力的數據的.....

讓我們脫離五分鐘的夢魘吧!!!

我做了一個CDR FAQ網頁,歡迎光臨討論討論!
http://whitefang.myip.org/

此文章於 2002-06-26 04:25 AM 被 WhiteFang 編輯.
舊 2002-06-26, 04:10 AM #224
回應時引用此文章
WhiteFang離線中  
WhiteFang
Advance Member

WhiteFang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南,台北
引用:
Originally posted by newmail1

me too! 但是先要有Lite-On 的燒錄器, 嗯! 有點.....

最近有一批24X的,MIT......
不是志旭的......
去找找看吧!便宜又好用.......

我做了一個CDR FAQ網頁,歡迎光臨討論討論!
http://whitefang.myip.org/
舊 2002-06-26, 04:26 AM #225
回應時引用此文章
WhiteFang離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
可以不要用英文嗎?,看到英文就不太想看,畢竟大家都是台灣人

我正在盡量嘗試

對不起
舊 2002-06-26, 07:25 AM #226
回應時引用此文章
idiot離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
天啊∼ 這篇看下來頭都花了... >_<"

小弟希望「傲笑紅塵」大能提供一下測試的軟體給大家,這樣就不用受限 5 分鐘,也不用在掙扎十片要測啥... 我想,這類軟體大概也不可能拿去做壞事,頂多是提供大家分析片子好壞的一種參考...
舊 2002-06-26, 08:23 AM #227
回應時引用此文章
adelies離線中  
benz123
New Member

加入日期: Dec 2001
引用:

傲笑紅塵兄∼∼∼不知道能否給小弟那支程式∼∼∼

小弟沒有 SANYO 的機器∼∼∼只有 LiteOn 的∼∼∼

之前看很多網友都在測∼∼∼

想自己也來玩玩看∼∼∼只想當作自己將來購買空片的依據∼∼∼

不會做非法用途的∼∼∼

先跟您說聲謝謝∼∼∼
舊 2002-06-26, 09:24 AM #228
回應時引用此文章
benz123離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
品質是依客戶要求,一般大家在國內買到的RiTEK A級品不是RiTEK最好的,RiTEK的分級是S,A,B....等等,S級國內外知名大廠,A級國內,還有就是有人在討論Ricoh的片子,Ricoh只分三級為S(理光),B(理銘),D(報廢),在國內是買不到S級的,除非.....

以環碼(IJP)判定好壞,請看第一碼就大概知道好壞,不要問我如何判斷,自己去體會

傲笑紅塵大大
謝謝您提供的知識

但很明顯的大家都希望您可以小聲的透露一下環碼方面的消息
E5F的線您說過不錯
但國內我還沒看到過
可以請您再做一些推薦嘛?

而Liteon用的測試軟體 更是大家一致希望您能放上的
而我們現在連有什麼非法用途都想不到

再次感謝感謝再感謝
舊 2002-06-26, 11:01 AM #229
回應時引用此文章
idiot離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
沒錯,測C1&C2一定要燒,沒燒可以測ECC,REF......

對不起.....
有事想請教您.....
小弟有點搞混了.....
ECC&EDC的部分.....
小弟以前聽來的資料是.....
ECC&EDC碼是燒錄時......
燒錄軟體依規定產生的檢查碼......
以防日後光碟片有微小刮傷(造成讀取的檔案有錯誤)等......
可以經由比對運算得回正確的檔案數據(壓製的光碟片也是要有ECC/EDC碼).....
難道ECC是空片出廠就有了?????
還是小弟資料不正確.....
舊 2002-06-26, 02:18 PM #230
回應時引用此文章
無心人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。