PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
風幻
Basic Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 亞利安星球
有玩暗黑的為了這件事情打他會不會太過份?

小弟我,在玩暗黑II,因為時間真的不多好不容易一隻可憐的亞馬練了快一年升到了96級(天梯)~陪我多時的小傭兵也升到了跟我同等,無形聖堂武士,死亡呼吸,無形夜翼面紗....我的傭兵是惡夢級第二章進攻(力量)的傭兵

-----故事即將開始------

有一個弟弟(大概國1吧)我在網咖玩,那個小朋友,他坐在我後面,看滿久的吧那時候我升96級不久點數都還沒加,技能也還沒點,想說等傭兵一起升之後再點吧,莫約10分鐘過後
吧,傭兵升級了,一時的大意,傭兵被巴爾打掛...@#$%><.......想說算了,先把巴爾打死吧,想說先去上個廁所...順便想想要如何加我那一點技能,OK出來了呼~輕鬆多了---但回到了我的座位之後,我的心情變凝重了起來....看到了我的技能點數不見了~?然後打開我的技能欄和狀態欄....COW~!我的點數被加在精力(五點都在精力).....好!再來....我的技能!~點到威力一擊.(我弓馬)...............更可怕的事情出現了..........我可愛的小傭兵..........居然.....變成了,!~野人....哇..><真他母親的E04,然後ㄋ~?
我發現那個死小孩弟弟走過來了,他居然給我說,野蠻人傭兵比較厲害,那時我就問啦~?
你幫我換的~?他回答的簡單明瞭:是!!然後我再問他說那我的點數也是你加的~?
他回答說!~點精力魔力比較夠用!....威力一擊你練到20會很強!!!!!!!.............於是我緩緩的站了起來,深吸了一口氣.....然後....賞了那個死小孩一巴掌...吼著說:E04!!!
我96了!你現再威力一擊給點到20給我看阿!~於是乎....又反手賞了他一巴掌,又吼道:我傭兵呢!你要怎樣解釋!?-------武器呢~?衣服呢~?頭盔呢~?---全不見了><|||
那個死小孩就跑出去了...............

請問....這樣我...會不會太過份阿~?

舊 2004-05-24, 03:51 AM #1
回應時引用此文章
風幻離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
打人永遠是不對的
你這樣做也的確太過份

但是我想每個人換成你的立場
也是一定會這樣做的

舊 2004-05-24, 03:58 AM #2
回應時引用此文章
paradise離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
打人就先理虧了..........而且還是為了遊戲在真實世界裡動手,對象還是個小孩...何況那位小弟跟你有親戚關係嗎? 這年頭當老師打學生巴掌都無法能無事善了了.....你最好開始考慮不要再去那間網咖了,要是那位小弟又剛好知道你的住所,那事情恐怕更大條了
舊 2004-05-24, 04:04 AM #3
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
DayDay
*停權中*

DayDay的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: LA
那小孩是不是有問題呀!!??
幫你偷完暗黑
舊 2004-05-24, 04:07 AM #4
回應時引用此文章
DayDay離線中  
mmiizzuunnoo
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Hell
......

現在很多死小孩都這樣∼
打他兩巴掌還算客氣了~
這種小孩就是要教訓一下∼
e04~沒打斷手就很好了,看他下次還敢不敢亂動別人的電腦!
舊 2004-05-24, 04:10 AM #5
回應時引用此文章
mmiizzuunnoo離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
這時候你要聯絡他的父母
要求他父母賠償
就算打他兩巴掌
你的東西也不會回來
最起碼留點補償
講是這樣講啦
換作是我就不只兩巴掌了
舊 2004-05-24, 04:20 AM #6
回應時引用此文章
vul4離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
Originally posted by DayDay
那小孩是不是有問題呀!!??
幫你偷完暗黑

不要懷疑
現在小孩都是這樣......
你不管作啥事都要注意
週遭如果有個小孩盯著你看
一定不懷好意
以前就遇過類似的事 (而且那小鬼只有國小三年級吧)
還好我只是幾本書被拆開
舊 2004-05-24, 04:25 AM #8
回應時引用此文章
vul4離線中  
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
Originally posted by vul4
這時候你要聯絡他的父母
要求他父母賠償
就算打他兩巴掌
你的東西也不會回來
最起碼留點補償
講是這樣講啦
換作是我就不只兩巴掌了
看太快...
還以為你說要打他父母兩巴掌
原來是要父母賠償
舊 2004-05-24, 04:27 AM #9
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
den13
Major Member

den13的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
小弟也曾是暗黑迷,可以體會大哥您的心情

舊 2004-05-24, 04:29 AM #10
回應時引用此文章
den13離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。