PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheram
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
Talking sony p10

請問各位大大......SONY P10這台好嗎......因為最近也考慮買一台數位像機
價位以不超出2萬為原則.....不過說真ㄉ要是照出來不錯ㄉ話就可以ㄌ.....
當然問題也不能太多啦.....
因為我會問SONY這台是因為看中它ㄉ外型.....但就是不知問題多不多.....
買ㄌ不知會不會後悔ㄋ.....畢竟是第一次買....而且又是要用很久ㄉ....
所以不想買ㄌ後悔.....所以有哪為可給我一下建議ㄋ.....感謝喲....

舊 2003-09-05, 07:33 PM #1
回應時引用此文章
cheram離線中  
kwos
Power Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣
good 中文介面的喔!

我是用p9,照的東西也都很好看ㄚ~值得買ㄚ~

舊 2003-09-05, 07:51 PM #2
回應時引用此文章
kwos離線中  
coolmjwu
Master Member

加入日期: Sep 2002
Talking 第一部數位像機的話

算不錯了
但是買了
你還會一直想買更好的
舊 2003-09-05, 09:06 PM #3
回應時引用此文章
coolmjwu離線中  
阿帆

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
如果以後有需要手動功能,建議再考慮別款~
如果沒差,那就可以考慮囉
舊 2003-09-05, 09:12 PM #4
回應時引用此文章
阿帆離線中  
綠凌

綠凌的大頭照

您的住址: 001星區
回覆: 第一部數位像機的話

引用:
Originally posted by coolmjwu
算不錯了
但是買了
你還會一直想買更好的

這是真的~
7月左右買了P10~
到現在好想買F717喔

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-09-05, 09:28 PM #5
回應時引用此文章
綠凌離線中  
綠凌

綠凌的大頭照

不知道P10是不是同等級像機裡最好的

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-09-05, 09:29 PM #6
回應時引用此文章
綠凌離線中  
diarc
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
http://home.pchome.com.tw/life/diarc2/
這都是用p10照的,參考看看
舊 2003-09-06, 02:06 AM #7
回應時引用此文章
diarc離線中  
kiven5
Advance Member

kiven5的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 桃園
回覆: sony p10

引用:
Originally posted by cheram
請問各位大大......SONY P10這台好嗎......因為最近也考慮買一台數位像機
價位以不超出2萬為原則.....不過說真ㄉ要是照出來不錯ㄉ話就可以ㄌ.....
當然問題也不能太多啦.....
因為我會問SONY這台是因為看中它ㄉ外型.....但就是不知問題多不多.....
買ㄌ不知會不會後悔ㄋ.....畢竟是第一次買....而且又是要用很久ㄉ....
所以不想買ㄌ後悔.....所以有哪為可給我一下建議ㄋ.....感謝喲....

我適用717
個人認為2萬多一點買v1好了

起碼多了光圈先決-快門先決-手動模式-調整飽和度-夜拍-640*480攝影
比p10多蠻多東西ㄉ
如果只是買傻瓜型<那買p8就可以滿足需求了>
手動功能多一點,以後要換好一點的相機對光圈-快門的使用也會比較熟悉
以上純屬個人意見
Monitor: ViewSonic VP171
Keyboard:極光無影手
Mouse:Logitech MX 700
Graphic:ELSA 528
CASE:聯力PC-6089
MB:技嘉8INXP
POWER: 偉訓 400W
DVD-ROM:Pioneer 121
DVD-RW:Pioneer A09
CD-RW:TEAC W540EB
TV-Card:Compro M500
ATA RAID 0: Maxtor 30G*2
SATA RAID 0:Hitach 7k250 80G *2
RAM:A-DATA DDR400*4 2-5-2-2
Sony F717
舊 2003-09-06, 02:26 AM #8
回應時引用此文章
kiven5離線中  
coolmjwu

加入日期: Sep 2002
應該說

引用:
Originally posted by 綠凌
不知道P10是不是同等級像機裡最好的

以sony目前消費機來說
px<p10<v1<707<717

光圈快門先決功能拿掉
p10就是羅^^
舊 2003-09-06, 09:49 AM #9
回應時引用此文章
coolmjwu離線中  
綠凌

綠凌的大頭照

回覆: 應該說

引用:
Originally posted by coolmjwu
以sony目前消費機來說
px<p10<v1<707<717

光圈快門先決功能拿掉
p10就是羅^^

我當然不是問這個囉
我是問說...在各大廠牌中比較
消費級像機中最好的就是p10了是嗎

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-09-06, 03:16 PM #10
回應時引用此文章
綠凌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。