PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
穆家
Major Member

穆家的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 彰化
閹割版的4PDA2+和P4 2.4CG殘念280就這樣

諸元件設定:
室溫:28.7c
CPU: Q320a296, pack date:0602/2003, Malay
mobo: Epox 4pda2+ v2.0, BIOS 3716
VGA: 技嘉9500 64MB NP軟改PRO
HD: WD 120G 8MB
RAM: A-DATA 512MB X 2 BH-5 249及302周 5 3 3 2 外頻224 電壓2.9V
水冷PANDORA

SUPER PI = 41s

SIS Sandra Memory Bandwith =59XX

3DMARK03 = 4042

3DMARK01 = 15239成績一出來下我一跳(粉高ㄋㄟ)

曇花一現的300...沒多就已經上不去啦

又發現空悍兩顆位於agp附近
看圖吧

後記:
感謝狂之風哥哥的技術指導及憂鬱大哥還有C阿伯的幫忙
記憶體無法最佳化應該是卡在512mb x 2 唉唉唉
有一位網友配備和我一樣只差256mb bh-5 x2
可上290但不穩 280穩情形和我都一樣真是遺憾(又發生啦once again DAMN)
閹割版症候群再度殘害無辜的超頻弟弟...
通常此症候群維持一個禮拜..面容憔悴黑眼圈形成..火氣暴躁...XXX聲四起
不用藥自然痊癒...但是已經造成傷害啦
我已經決定電容全改日製電容及空悍處悍上...再來玩
謝謝指教

舊 2003-08-24, 12:31 PM #1
回應時引用此文章
穆家離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
回覆: 閹割版的4PDA2+和P4 2.4CG殘念280就這樣

引用:
Originally posted by 穆家
諸元件設定:
室溫:28.7c
CPU: Q320a296, pack date:0602/2003, Malay
mobo: Epox 4pda2+ v2.0, BIOS 3716
VGA: 技嘉9500 64MB NP軟改PRO
HD: WD 120G 8MB
RAM: A-DATA 512MB X 2 BH-5 249及302周 5 3 3 2 外頻224 電壓2.9V
水冷PANDORA

....
恕刪
......

後記:
感謝狂之風哥哥的技術指導及憂鬱大哥還有C阿伯的幫忙
記憶體無法最佳化應該是卡在512mb x 2 唉唉唉
有一位網友配備和我一樣只差256mb bh-5 x2
可上290但不穩 280穩情形和我都一樣真是遺憾(又發生啦once again DAMN)
閹割版症候群再度殘害無辜的超頻弟弟...
通常此症候群維持一個禮拜..面容憔悴黑眼圈形成..火氣暴躁...XXX聲四起
不用藥自然痊癒...但是已經造成傷害啦
我已經決定電容全改日製電容及空悍處悍上...再來玩
謝謝指教

那的話..
就買兩顆3300uf,去把那屎"憂鬱"叫它滾去您家焊!
一切ok....

舊 2003-08-24, 02:23 PM #2
回應時引用此文章
狂之風離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

加入日期: Jul 2003
回覆: 回覆: 閹割版的4PDA2+和P4 2.4CG殘念280就這樣

引用:
Originally posted by 狂之風
那的話..
就買兩顆3300uf,去把那屎"憂鬱"叫它滾去您家焊!
一切ok....

ㄟ害喔......狂ㄟ..我3天沒睡了.你要我真的滾到穆家大大家.就............屎~~在~~那~~阿..........

還有穆家大....別客氣....
舊 2003-08-24, 04:27 PM #3
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
穆家
Major Member

穆家的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 彰化
回覆: 回覆: 回覆: 閹割版的4PDA2+和P4 2.4CG殘念280就這樣

引用:
Originally posted by 憂鬱症患者
ㄟ害喔......狂ㄟ..我3天沒睡了.你要我真的滾到穆家大大家.就............屎~~在~~那~~阿..........

還有穆家大....別客氣....

那還真不好意思....
過去我帶"黑馬"二十罐...因為一塊20罐
喝了在上
呼你日也騎迷也騎...
呼你貢狗也哀 貢貓也會喵
CCCC
舊 2003-08-24, 06:39 PM #4
回應時引用此文章
穆家離線中  
亮哥
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
小弟不認識各位.可是穆兄您怎麼一片板子搞了這麼久?(印象中)
心中是不是很e04?
舊 2003-08-24, 07:33 PM #5
回應時引用此文章
亮哥離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 閹割版的4PDA2+和P4 2.4CG殘念280就這樣

引用:
Originally posted by 穆家
那還真不好意思....
過去我帶"黑馬"二十罐...因為一塊20罐
喝了在上
呼你日也騎迷也騎...
呼你貢狗也哀 貢貓也會喵
CCCC

小弟這還有一片未""開包""的喔!!等等改過在向各位報告!!!

祝小弟成功吧~~
舊 2003-08-25, 11:01 AM #6
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 閹割版的4PDA2+和P4 2.4CG殘念280就這樣

引用:
Originally posted by 憂鬱症患者
小弟這還有一片未""開包""的喔!!等等改過在向各位報告!!!

祝小弟成功吧~~

再玩嘛!...我8rda+壞過4片!
舊 2003-08-25, 11:11 AM #7
回應時引用此文章
狂之風離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

改好了!!

結論:
昨天這一塊版子(未改前).經過小弟測試無法開PAT.連MAX都不行
現在改好測到現在.MAX沒問題.PAT還是當 .所以......要改的人最好是你版子未改前可開MAX.改後開PAT的機會比較大.北橋也有體質之分....

PS:[email protected] RAM:5:4 DDR480
參考參考..........
舊 2003-08-25, 02:50 PM #8
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
大夥都是喜歡用EPOX的版子啊!我也是其中之一的

我最近考慮了好久,最後選擇了4PCA3I這一張875P的版子,使用後覺得這張版子很穩定,

至少在285以下完全沒出啥麼狀況!PAT從頭到尾都打開沒任何異狀,用料也很實在,

雖然還是有幾顆大家不喜歡的GSC電容,其次就是價格還很實惠,大約和P4P800差不多,

用不到RAID的可以考慮一下,我直覺會認為875P真的比865PE好很多了。

至於290以上的高頻還在努力中,因為手上的CPU體質不是頂級的,還無法測穩定性。

如果是要選版子,我真的會建議選用便宜的875P來用。參考一下!

此文章於 2003-08-25 05:30 PM 被 FREEBIRD 編輯.
舊 2003-08-25, 03:18 PM #9
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。