PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
juedopp0128
Basic Member

加入日期: Feb 2017
Luxman DA-100 DAC 有人聽過嗎? 朋友推的

舊 2017-02-04, 07:00 PM #11
回應時引用此文章
juedopp0128離線中  
juedopp0128

朋友可以幫我拿到Audeze Deckard DA 2萬多 說這比那些好很多 可是沒聽過 好像也沒可以試聽 有大大擁有這台可以心得分享嗎?

舊 2017-02-04, 08:34 PM #12
回應時引用此文章
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
沒的試聽就是買了不要再到處去比較免得後悔。
每個人的主觀感受不同,差不多價位帶沒有哪台廠機能比同價位全面性勝出
廠商又不是笨蛋,賣多少錢的機器其成本絕對不會超過售價
只有吃牌子表現不值價位的,正常是沒有那種表現碾壓四方沒有對手的...

此文章於 2017-02-04 09:28 PM 被 szerelem 編輯.
舊 2017-02-04, 09:27 PM #13
回應時引用此文章
szerelem離線中  
juedopp0128

剛去我朋友家聽了 這個 DA&T ha3 HA-3 還不錯 請問我的音效卡有dac 直接 接他可嗎? 他是前級+純耳擴 u4 dac+前級+耳擴 這差在哪? 2台接在一起音質會更好?
舊 2017-02-04, 11:21 PM #14
回應時引用此文章
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者juedopp0128
剛去我朋友家聽了 這個 DA&T ha3 HA-3 還不錯 請問我的音效卡有dac 直接 接他可嗎? 他是前級+純耳擴 u4 dac+前級+耳擴 這差在哪? 2台接在一起音質會更好?

1.可接

2.兩台定位不同,是故前者純耳擴/前級,後者作為一體機提供DAC+前級等功能和豐富的輸出入端口

3.不見得,我試過前級接前級音質反較差,可是仍有些人會因為調音或方便上的需求採用這樣的做法就是了
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2017-02-05, 07:52 PM #15
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:

不用浪費時間問了, 每個人聽感與喜好都不同, 你的音效卡等級也不高, 直接升級, 鎖定dac+耳擴一體機, 帶著耳機到處捅, 就知道你要哪一台了.
舊 2017-02-05, 11:29 PM #16
回應時引用此文章
windhm離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
Luxman DA-100 DAC 有人聽過嗎? 朋友推的

我有DA-200
你平常是聽什麼音樂?
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-02-06, 12:12 AM #17
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
juedopp0128

比較喜歡聽高亢的男聲 跟會有震撼的樂器聲 感謝各位推薦 改天帶著耳機到處試聽 大致有目標
舊 2017-02-06, 04:24 PM #18
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。