PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
CRUCIAL的ram已經不再是MICRON的顆粒了

上星期向crucial訂了一條ddr ram今天收到,原以為是Micron的顆粒,沒想到已經改為samsung了早知道這樣.....那我就直接在國內買,何必還大老遠向國外訂@@
sigh.............有種被騙的感覺
要向crucial買ram的人稍微注意一下吧.

舊 2002-02-10, 06:36 AM #1
回應時引用此文章
Oudie離線中  
Clairvoyant
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
Re: CRUCIAL的ram已經不再是MICRON的顆粒了

引用:
Originally posted by Oudie
上星期向crucial訂了一條ddr ram今天收到,原以為是Micron的顆粒,沒想到已經改為samsung了早知道這樣.....那我就直接在國內買,何必還大老遠向國外訂@@
sigh.............有種被騙的感覺
要向crucial買ram的人稍微注意一下吧.

謝謝告知! 但對不起, 小弟有點不懂.
MICRON 或 SAMSUNG 有何差別?
如何分出是 MICRON? 上面有寫 MICRON 嗎?
若上面是寫韓文, 又是甚麼顆粒?

為何要 CRUCIAL 呢? MUSHKIN 或 CORSAIR 不好嗎?
據我所知 CRUCIAL 是 CL2.5 啊!
MUSHKIN HIGH PERFORMANCE 系列有 CL2 啊!

有人告知 MUSHKIN HIGH PERFORMANCE, 512 MB, PC2100 賣 USD 180.
不知貴不貴? 外面賣多少?
CRUCIAL 或 CORSAIR 呢? 價錢又如何?

舊 2002-02-10, 08:07 AM #2
回應時引用此文章
Clairvoyant離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
Samsung 的不好ㄇ???
ATP 的都是 Samsung 的...
用起來也很穩阿...
舊 2002-02-10, 08:51 AM #3
回應時引用此文章
callmingko離線中  
HKFB
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台南
有口碑的品牌選擇的顆粒有其一定的水準,Samsung也是不錯的選擇呀,既然選擇了crucial就相信他的品質吧,像是雜牌記憶體就算用了Micron的顆粒還是覺得它爛...
所以沒關係啦...
舊 2002-02-10, 09:54 AM #4
回應時引用此文章
HKFB離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
TO Clairvoyant:
MICRON的顆粒.........上面會有MT的標誌

引用:
Originally posted by HKFB
有口碑的品牌選擇的顆粒有其一定的水準,Samsung也是不錯的選擇呀,既然選擇了crucial就相信他的品質吧,像是雜牌記憶體就算用了Micron的顆粒還是覺得它爛...
所以沒關係啦...

當初就是衝著Micron才買的......要不然SAMSUNG的顆粒國內也買的到,沒理由多花錢到國外買啊............要是多花錢買到一樣的東西...........那不是很冤嗎^^
舊 2002-02-10, 10:15 AM #5
回應時引用此文章
Oudie離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
有些像REG的記憶體國內較貴~
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2002-02-10, 06:35 PM #6
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
含reg.ecc的記憶體還是國外買比較划得來,只是差在保固上,若你在國內買有reg.ecc的話,可是要花約雙倍價格的喔^ - ^
舊 2002-02-10, 09:04 PM #7
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
cowu_chen

引用:
Originally posted by 超級賽亞人
含reg.ecc的記憶體還是國外買比較划得來,只是差在保固上,若你在國內買有reg.ecc的話,可是要花約雙倍價格的喔^ - ^

每次記憶體壞時都早已過時了....我從沒有記憶體壞掉...應該不會那麼快壞

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群

TINO創站紀念論壇
舊 2002-02-10, 10:00 PM #8
回應時引用此文章
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
我也不是說國內的廠牌差,只是最近一台新主機剛使用不到四個月,發生問題查出是記憶體有問題,送亞x士修理,要八天結果換一條良品回來,因此對國內的東東不大有信心啦,哀,品質若是很差,送給人,人都不要喔
舊 2002-02-11, 06:11 AM #9
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
cowu_chen

引用:
Originally posted by 超級賽亞人
我也不是說國內的廠牌差,只是最近一台新主機剛使用不到四個月,發生問題查出是記憶體有問題,送亞x士修理,要八天結果換一條良品回來,因此對國內的東東不大有信心啦,哀,品質若是很差,送給人,人都不要喔

其實不是產品不好...市售後服務太爛... ...其實國產品是很好的... ...有些爛代理商時在會讓人發火...

以下是我的網站群

TINO創站紀念論壇
舊 2002-02-11, 06:19 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。