PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
剛才玩了幾個任務, 感覺很棒, 270X大部份特效開高仍跑的不錯, 不過受限VRAM有些開
不了, 但這樣表現已經很滿意~~

舊 2016-02-16, 03:04 PM #221
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者bigDDD
大大顯卡用哪張?
個人是980
遊戲卡頓的問題倒沒遇過
遊戲版本也有差
我之前玩的FPS最高就30
現在都57、60穩跑
反正買steam的
有最新更新就會自己套
漢化的話很想裝但是如果遊戲常更新的話應該會掉字或破圖(跟英雄連隊2代一樣)
不過遊戲的話好像也是沒漢化過執行效率會比較好
所以蝙蝠俠我打算硬吃英文一次漢化完再玩一次

我是單張980ti,2560x1440全開+垂直同步
後來我把NV紙片跟煙霧關了測試,感覺改善不大算了,反正可以降1080
遊戲是當初在這裡二手區買的序號,好像才3.400很便宜,steam也都有自動更新
送的那些只玩了下城市其他都沒碰過
主線目前玩到芭芭拉掛了...我有去找攻略才知道原來這都不到一半啊未免太久了...

此文章於 2016-02-16 03:23 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2016-02-16, 03:21 PM #222
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者yz0547
我是單張980ti,2560x1440全開+垂直同步
後來我把NV紙片跟煙霧關了測試,感覺改善不大算了,反正可以降1080
遊戲是當初在這裡二手區買的序號,好像才3.400很便宜,steam也都有自動更新
送的那些只玩了下城市其他都沒碰過
主線目前玩到芭芭拉掛了...我有去找攻略才知道原來這都不到一半啊未免太久了...

應該是解析開太高
我之前玩療養院特效全開4K下去跑980也不順
很慘
舊 2016-02-16, 04:51 PM #223
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
不知是否跟驅動有關,更新361後正常很多了
目前已玩到打敗阿卡漢騎士(我覺得阿卡姆比較接近發音..)
話說劇情那個鑽地車真是玩到有點受不了死很多次,死了還得聽廢話浪費時間
還有覺得布魯斯這人設挺耐看,我玩到冒牌貨那關時覺得帥翻了.
記得剛玩城市覺得老爺人設有點怪,現在玩覺得挺棒的.而且對比其他有續作的遊戲他的臉沒怎麼改變
舊 2016-02-18, 08:42 AM #224
回應時引用此文章
yz0547離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者yz0547
不知是否跟驅動有關,更新361後正常很多了
目前已玩到打敗阿卡漢騎士(我覺得阿卡姆比較接近發音..)
話說劇情那個鑽地車真是玩到有點受不了死很多次,死了還得聽廢話浪費時間
還有覺得布魯斯這人設挺耐看,我玩到冒牌貨那關時覺得帥翻了.
記得剛玩城市覺得老爺人設有點怪,現在玩覺得挺棒的.而且對比其他有續作的遊戲他的臉沒怎麼改變

阿卡姆騎士我打完有夠不爽
前面打過一次坦克就夠了嘛
結果杯麵車對重型載具的戲碼還玩兩次
(最後還把杯麵車玩壞了 , 我擦!)

等最後也沒跟阿卡姆騎士打肉搏戰
我本還以為會跟上一代的起源打喪鐘和班恩那樣
在最後來一場激烈的熱血搏鬥
現在我主線都已經破到90% , 唯一的肉搏戰就是打小丑病毒的那傻大個
其他支線任務跟雙面人企鵝人大蝙蝠等等也都沒肉搏戰
這代根本幾乎就沒打接近戰的BOSS戰
我勒個X
舊 2016-02-18, 10:12 AM #225
回應時引用此文章
emh01304離線中  
MOSWU
Advance Member

加入日期: May 2005
引用:
作者emh01304
現在我主線都已經破到90% , 唯一的肉搏戰就是打小丑病毒的那傻大個
其他支線任務跟雙面人企鵝人大蝙蝠等等也都沒肉搏戰
這代根本幾乎就沒打接近戰的BOSS戰
我勒個X

阿卡漢-戰車世界
[YOUTUBE]8NwuuU-6ZSo[/YOUTUBE]
舊 2016-02-18, 12:14 PM #226
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
請問一下
我看前面說那個金色蝙蝠裝要解到240%
是包含DLC劇情也要解完的意思嗎?

因為我沒有買DLC,目前主線進度是95%
那個謎語人是否要全部解完才有真結局?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2016-02-18, 10:59 PM #227
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者野口隆史
請問一下
我看前面說那個金色蝙蝠裝要解到240%
是包含DLC劇情也要解完的意思嗎?

因為我沒有買DLC,目前主線進度是95%
那個謎語人是否要全部解完才有真結局?

土豪金要兩個模式都達成120%+120%=240%
才會解鎖
也包含鱷魚人、瘋帽子、極凍人、忍者大師
4個在主線內包含的dlc支線任務

要看真結局就要把謎語人全部達成
會解到很煩

舊 2016-02-18, 11:14 PM #228
回應時引用此文章
plm456離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者plm456
土豪金要兩個模式都達成120%+120%=240%
才會解鎖
也包含鱷魚人、瘋帽子、極凍人、忍者大師
4個在主線內包含的dlc支線任務

要看真結局就要把謎語人全部達成
會解到很煩

感謝解說
我等下次DLC特價再買好了
那個謎語人我想短時間應該是解不完了...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2016-02-18, 11:30 PM #229
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
有大大玩黑門嗎?
怪怪的橫向捲軸遊戲?
好玩嗎XD.....
舊 2016-04-06, 10:54 PM #230
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。