PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GIDOSIN
Regular Member

GIDOSIN的大頭照

加入日期: Sep 2001
請教高手,有沒有1000上下的好耳機呢?謝謝推薦!

本人買了一台ipod,他的耳機是不錯,可是看到sony有出耳塞式耳機
想問各位,戴那種耳機是不是比較不會受干擾(就是跟耳朵比較貼合)
因為騎車時戴的耳機都會有風聲切入,平常聽音樂感覺密合度也還好
所以想請教懂耳機的各位,可否分析一下這樣的話買耳塞式耳機是不是比較好
另外有物美價廉的好選擇嗎???
ps 我有上網找到資料如下
http://home.kimo.com.tw/meigloriachen/ALL/EARPHONE.htm
不知道哪幾款還不錯,可以介紹一下嗎???
謝謝!!

ps 1000以上的耳機應該比ipod附贈的還好吧!

舊 2003-11-17, 12:11 PM #1
回應時引用此文章
GIDOSIN離線中  
Kanaires

加入日期: Dec 2002
您的住址: 永遠ソ世界
夠預算去買Etymotics或是Shure..
窮人買個Koss the plug就好了..

以上為隔音考量給的建議...

舊 2003-11-17, 12:19 PM #2
回應時引用此文章
Kanaires離線中  
GIDOSIN

GIDOSIN的大頭照

還是第一次聽到這個牌子
查了一下...好像台灣不容易買到是嗎
他和sony的評比網址
http://61.145.113.26/han/1/2/2/www....7/195006_4.html
也不知道多少錢???
我想大多數的網友還是以sony或panasonic為主吧
舊 2003-11-17, 12:51 PM #3
回應時引用此文章
GIDOSIN離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
耳機的話,去我「簽名檔」裡面提到的網站看看人家的討論串吧....

應該是光看就獲益匪淺了
舊 2003-11-17, 02:03 PM #4
回應時引用此文章
soccer離線中  
m1911a1
Power Member

m1911a1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 愛情的盡頭
引用:
Originally posted by GIDOSIN
還是第一次聽到這個牌子
查了一下...好像台灣不容易買到是嗎
他和sony的評比網址
http://61.145.113.26/han/1/2/2/www....7/195006_4.html
也不知道多少錢???
我想大多數的網友還是以sony或panasonic為主吧

說句難聽話,那些家電大廠的耳機全是雞肋等級.............
幾百元的Sennheiser MX 500就足夠把它們扒的死死的.................
舊 2003-11-17, 06:45 PM #5
回應時引用此文章
m1911a1離線中  
GIDOSIN

GIDOSIN的大頭照

剛剛去上上位網友推薦的網站去看
發現原來耳機也是有一片天的......
但是大家推薦的幾款如
sonY E888 EX71
KOSS KSC 35 KSC50
MX 400
MX 500
EM7
等......好像SONY的較容易買到
其他的牌子能見度不是很高...可否請台北電子街附近買的到大家長推薦的這幾個牌子嗎??
研究耳機後發現,原來耳機跟喇叭也是一門學問
不是隨便買買...樣子好看就行了.....
舊 2003-11-17, 07:14 PM #6
回應時引用此文章
GIDOSIN離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by m1911a1
說句難聽話,那些家電大廠的耳機全是雞肋等級.............
幾百元的Sennheiser MX 500就足夠把它們扒的死死的.................

沒那麼誇張吧....

MX500的聲音能好到把SONY E888或EX71打死嗎?我不認為....
了不起就是有比較像樣一點的平衡性而已....
況且,SONY也是有怪物級的耳機,並非如你說的"家電大廠的耳機全是雞肋等級"
更不可能被"幾百元的Sennheiser MX 500就足夠把它們扒的死死的"

我是沒有MX500啦...但是聽過EX71,並不覺得是那種會被1k以下級的sennheiser給打的死死的貨色
舊 2003-11-17, 07:19 PM #7
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by GIDOSIN
剛剛去上上位網友推薦的網站去看
發現原來耳機也是有一片天的......
但是大家推薦的幾款如
sonY E888 EX71
KOSS KSC 35 KSC50
MX 400
MX 500
EM7
等......好像SONY的較容易買到
其他的牌子能見度不是很高...可否請台北電子街附近買的到大家長推薦的這幾個牌子嗎??
研究耳機後發現,原來耳機跟喇叭也是一門學問
不是隨便買買...樣子好看就行了.....

電子街??指的是光華商圈嗎?那附近晃一晃能買的的1k以下級聲音還能推薦的有:
Sennheiser MX400,KOSS KSC-50/55...但是這些都不符合你開版提的要求....
真的要推薦的話1k上下就是SONY EX71及KOSS The PLUG這兩副塞到耳道裡的才能有效隔絕噪音
但是帶著EX71跟The Plug騎車.....拜託,為了生命安全,別這樣做....
即使是其他耳機,也不建議帶著騎車....如果是腳踏車就還勉強說的過去,機車就.....
舊 2003-11-17, 07:26 PM #8
回應時引用此文章
szerelem離線中  
m1911a1
Power Member

m1911a1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 愛情的盡頭
引用:
Originally posted by szerelem
沒那麼誇張吧....

MX500的聲音能好到把SONY E888或EX71打死嗎?我不認為....
了不起就是有比較像樣一點的平衡性而已....
況且,SONY也是有怪物級的耳機,並非如你說的"家電大廠的耳機全是雞肋等級"
更不可能被"幾百元的Sennheiser MX 500就足夠把它們扒的死死的"

我是沒有MX500啦...但是聽過EX71,並不覺得是那種會被1k以下級的sennheiser給打的死死的貨色

嗯.............偶素有點誇張啦.........

或許該補完成"接近價位內"

而聲音的走向或多或少牽涉到個人品味............

但SONY的耳機C/P值不高該是事實........

一代名機E888亦有版本之分.......近期的版本似乎不復當年之勇...........

選購耳機....我還是偏愛專業耳機廠................
舊 2003-11-17, 07:29 PM #9
回應時引用此文章
m1911a1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。