PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
網路上找到這個提供給有需要的大大參考
SONY的手機「皇家檢測服務」將於6月1日到7月5日開跑,包含手機電器功能及外觀輕禮的基本服務,還有「防水手機檢測」升級服務,工程師將依實驗檢測情形,為手機免費更換防水耗材。而今(103)年也將擴大服務規模,除原本的台北、高雄旗艦店及全台行動娛樂館外,還包括26個神腦國際指定地點,和12個SONY指定維修中心。

同時,用戶參加「皇家級檢測服務」,免費送手機護套。消費者把不用的不限廠牌手機與廢電池回收,還可以1,380元的優惠價格,購買原價1,680元的「SBH20立體聲藍牙耳機」。
https://tw.news.yahoo.com/電信業開辦4g體驗會-sony手機健檢換耗材-000617209.html

活動頁面
http://event.sony.com.tw/2014_smartphone_care/

舊 2014-05-27, 05:11 PM #371
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

[請益]請問z1這樣是鏡頭浸水了嗎?

如標題
最近一直下大雨
拿手機外出去買吃的要拍照才發現鏡頭霧霧的
這樣算鏡頭浸水了嗎?
感謝

舊 2014-05-29, 12:47 AM #372
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
sonyz
Advance Member

sonyz的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者bigDDD
如標題
最近一直下大雨
這樣算鏡頭浸水了嗎?
感謝

水滴也太多了...一隻IP55的手機鏡頭不是入塵就是進水 ==
舊 2014-05-29, 12:59 AM #373
回應時引用此文章
sonyz離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bigDDD
如標題
最近一直下大雨
這樣算鏡頭浸水了嗎?
感謝

有溫差就會產生水汽,這在雨天開車最明顯。所以這是不是鏡頭浸水?不一定!

不放心的話就回原廠測試檢查看看
舊 2014-05-29, 12:57 PM #374
回應時引用此文章
semmy離線中  
bigDDD

引用:
作者semmy
有溫差就會產生水汽,這在雨天開車最明顯。所以這是不是鏡頭浸水?不一定!

不放心的話就回原廠測試檢查看看

我還要送台北麻煩
不知道台中市否有能做檢測的地方?

目前是把三個防水蓋打開丟防潮箱
有比較好一點
再丟久一點看看好了
舊 2014-05-29, 01:07 PM #375
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
semmy
*停權中*

引用:
作者bigDDD
我還要送台北麻煩
不知道台中市否有能做檢測的地方?

目前是把三個防水蓋打開丟防潮箱
有比較好一點
再丟久一點看看好了

明明送到在地的新宇就會幫你處理了,怎麼大家都在台北糾結?
舊 2014-05-29, 01:12 PM #376
回應時引用此文章
semmy離線中  
bigDDD

引用:
作者semmy
明明送到在地的新宇就會幫你處理了,怎麼大家都在台北糾結?

我之前送新宇對方說防水手機一律送台北檢測維修

現在改了沒不知
不過我有看過報導那套設備要搬到台中我看是難

此文章於 2014-05-29 01:16 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2014-05-29, 01:15 PM #377
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
semmy
*停權中*

引用:
作者bigDDD
我之前送新宇對方說防水手機一律送台北檢測維修

現在改了沒不知
不過我有看過報導那套設備要搬到台中我看是難

送台北也是新宇幫你送,又不是你自己送,真的不用擔心送台北的問題!

我上次修鏡頭黑點,三天就回來了。真的沒手機不行的話,大賣場買支千元有找的傳統手機應急就是了!

應急完的手機怎麼辦?貢獻給老爸老媽啊!
舊 2014-05-29, 01:30 PM #378
回應時引用此文章
semmy離線中  
bigDDD

引用:
作者semmy
送台北也是新宇幫你送,又不是你自己送,真的不用擔心送台北的問題!

我上次修鏡頭黑點,三天就回來了。真的沒手機不行的話,大賣場買支千元有找的傳統手機應急就是了!

應急完的手機怎麼辦?貢獻給老爸老媽啊!

我上次是兩個禮拜

至於應急倒也不用
我手機滿少在用的
我看我還是等皇家檢測服務開始再報名好了
舊 2014-05-29, 04:50 PM #379
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

我放防潮箱放一整天結果拍出來的照片還是糊糊的
仔細看鏡頭的確是有一層薄霧

看來應該是要送修了

對了
順便問一下請問這樣子還在保固內嗎?

還有送修我記得索尼都會把資料都消除
那是否有比較建議的備份軟體呢?
感恩
舊 2014-05-30, 10:37 AM #380
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。