PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyang
Major Member

skyang的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 地虎
引用:
作者鋼蛋3
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a312a.7700846.0.0.IfKILm&id=524304325510&_u=n1iratjl1a50
https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/0/TB1kY32KpXXXXbsXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg
我買個小孩玩的超輕黏土他們也說是特貨
我買的是黏土,不是C4炸藥阿

好玩的是,第一次寄普貨沒問題
但是因為賣家分成兩包,收到後發現還有一包在集貨倉,又寄了第二次
第二次也選普貨發回來,結果後來晚上九點多客服說這是膏狀類的算特貨這次就不計較了,自動改用特貨發回台灣,下次要操作確實 只是,四天後就收到了,這速度不像最近的特貨龜阿估計是12/19香港機場的事件讓很多標準變嚴格了總之,升鑫港客服最近真的很亂(特貨標準、PCDVD網友優惠....)過完年後要再買些東西可能要考慮回頭找之前的集貨了....

哈哈!我上次買聯想notebook用的散熱風散來維修筆電,賣家附上一小包散熱膏,一樣是膏狀物,特貨,被官方集運退貨 orz,就算當炸藥,也太小包了

舊 2017-02-03, 04:15 PM #13711
回應時引用此文章
skyang離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者a650826
請問有人知道 官方的集運 有普貨特貨的分別嗎?

官方無分~只分能不能寄~

通常很多類的物品官方不寄~

液體~粉狀~電池~磁性~這幾大類應該官方集運都不收~

其他電子類物品看官方認定~

要分普特貨~請找一般集運業者~

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2017-02-03, 04:41 PM #13712
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
led電壓問題

最近想上淘寶買led吸頂燈
可以遙控調光的那種
每家表示都是111V~240V(含)
透過旺旺問都回答220V

年前買了軌道燈 當時忘記問清楚
收到貨才發現標示220V
想說上電試試看好了
居然會亮 沒有燒掉也沒有過暗

那 我該硬著頭皮買下去賭賭看嗎?
舊 2017-02-04, 12:49 PM #13713
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者ycli6921
最近想上淘寶買led吸頂燈
可以遙控調光的那種
每家表示都是111V~240V(含)
透過旺旺問都回答220V

年前買了軌道燈 當時忘記問清楚
收到貨才發現標示220V
想說上電試試看好了
居然會亮 沒有燒掉也沒有過暗

那 我該硬著頭皮買下去賭賭看嗎?

我都是跟這家買,先跟賣家說要110V的她就會告訴你改110V加多少錢

https://shop149266540.taobao.com/?s...000126.2.2vt9Kz
舊 2017-02-04, 03:43 PM #13714
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
croccroc

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
感覺官方集運越來越糟糕了
三不五時就說貨物有電池退運
一次是買鱷魚布偶~~~這種東西說內有電池@@
一次是USB切換器~~~插電才能用的
感覺就想坑我運費
已經不敢用了

請問有沒有好的私人集運商能推薦
舊 2017-02-05, 02:53 PM #13715
回應時引用此文章
croccroc離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我年前第一次從淘寶買DDR3 4GB 內存條(AMD專用) , 2月4日剛出貨送往集運商的倉庫
接下來就是等進入集運商後,準備運往台灣了!!

運費(往台灣)接下來我該怎麼進行付費呢?? 是先付錢再運,還是貨到付款 ??

PS: 我是採 增利-新竹物流

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-02-05, 04:47 PM #13716
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
請問大家~cpu是算普貨還是特貨??
洋垃圾有推薦的賣家嗎?E5-2683 V3
謝謝~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2017-02-05, 04:55 PM #13717
回應時引用此文章
chocobo離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者chocobo
請問大家~cpu是算普貨還是特貨??
洋垃圾有推薦的賣家嗎?E5-2683 V3
謝謝~

CPU直接用順豐寄回來就好了...運費大概160上下
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-02-06, 12:01 AM #13718
回應時引用此文章
imggy離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者anderson1127
我年前第一次從淘寶買DDR3 4GB 內存條(AMD專用) , 2月4日剛出貨送往集運商的倉庫
接下來就是等進入集運商後,準備運往台灣了!!

運費(往台灣)接下來我該怎麼進行付費呢?? 是先付錢再運,還是貨到付款 ??

PS: 我是採 增利-新竹物流

付錢再運吧, 印象中集運合單沒貨到付款選項...
舊 2017-02-06, 06:27 AM #13719
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
sawatariaska

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Joe Chin
我都是跟這家買,先跟賣家說要110V的她就會告訴你改110V加多少錢

https://shop149266540.taobao.com/?s...000126.2.2vt9Kz

感謝推薦~

今年也要來淘一下這個~
舊 2017-02-06, 11:27 AM #13720
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。