PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KickAss5168
New Member

KickAss5168的大頭照

加入日期: Nov 2015
專做低買高賣的二手顯卡賣家ben-jiemin

此人專靠便宜收二手顯卡圖利,入手後的顯卡不知做何處理,各位請小心!

微星 MSI GTX 980 Ti Lightning 6GB
收價$20000,售價$23600
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21546088042460

6GB 微星 MSI R9 280X Gaming 6G OC
收價$5000,售價$6100(後來降到$5940)
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21545006780187#qna

此文章於 2015-11-13 10:08 PM 被 KickAss5168 編輯.
舊 2015-11-13, 10:05 PM #1
回應時引用此文章
KickAss5168離線中  
robert52
Regular Member

加入日期: Aug 2005
買賣當然進低賣高 個人粗淺看法這位賣家認真在經營

舊 2015-11-14, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
robert52離線中  
yoba
Major Member

加入日期: Jan 2011
請問如何得知進價?(買賣就是一個願賣 .一個願買....)

里共蝦密?
舊 2015-11-14, 10:21 PM #3
回應時引用此文章
yoba離線中  
KickAss5168
New Member

引用:
作者yoba
請問如何得知進價?(買賣就是一個願賣 .一個願買....)

昨天結標的商品,今天馬上提高價錢賣~
尤其是高階數量少,產品流通都很明顯 ~
舊 2015-11-14, 11:31 PM #4
回應時引用此文章
KickAss5168
New Member

引用:
作者robert52
買賣當然進低賣高 個人粗淺看法這位賣家認真在經營

大大你去PTT看,低買高賣準是會被定到爆....!
裹著糖衣的毒藥啊...你喜歡買就去吧~
舊 2015-11-14, 11:33 PM #5
回應時引用此文章
Bettrgirl07
Basic Member

加入日期: Oct 2015
買賣經營撿便宜在賣高...也是筆生意,~車商也是如此~
但有版友剛好需要,或許比較晚看到,得知後心裡也會很不是滋味....
我想買東西前,還是多看看了解一下市場行情..對你我買賣都好!
舊 2015-11-15, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
Bettrgirl07離線中  
ben.jiemin
Silent Member

加入日期: Apr 2013
咳..
樓主指的人應該是我吧

我是看到有人到我的商品頁留言才知道貴站有網友這樣抺黑

我不得不感慨一下網路世代變化,連在別的平台單純出售自己手上買來東西,順便掛著若有人買再賣時,會被影射做什麼奇怪的事情,或說成經營低買高賣是種萬惡行為

Fallout 4 上市,個人買張980 Ti Lightning 來用,我放在我自己的拍賣平台邊玩遊戲邊出售,沒有人買沒關係,我至少遊戲可以玩,有什麼問題?

280X 6GB 是市面上少有的高容量記憶體顯卡,之前拿來專做影像編輯,今天有買家覺得價格合理買走了,這樣也能抺黑? 我在掛上去賣之前也有人在賣本款,怎麼變成我是低買高賣?

個人的態度只要東西標示清楚明白,不欺騙人、做好七天內退貨保證、讓買的人安心、該給的東西就要給人家,這是很單純的經營模式,電腦零件商品沒什麼好動手腳的地方,不然長期累積下來的評價早就被罵翻,請在惡意評論對方之前,看看對方付出的心血

我之前在貴站賣8顆全新的電供,價格硬是比原廠便宜快1400,原文如下
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1082929
當時怎麼也不把這當成樓主的話題呢? 挑著一兩樣東西指著別人說,並不是很厚道,再者每個人的眼光與想法不同,講再多都有毛病挑

PTT並不是我這種年紀會去的地方,要怎麼罵怎麼講都請便,我個人只要保持不欺騙人,中古行情不當新品價格賣的態度,明碼實價,我連我個人的姓名與連絡方式都放上去了

賣中古車的商家也是在收車賣車,商家也是會投入心血把車子維護好,讓買家安心、開心的享受買車的服務,在PCDVD怎變成如此?

其餘的請各位看倌評論
舊 2015-11-19, 01:41 PM #7
回應時引用此文章
ben.jiemin離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
二手貨的話,我是覺得下次早上出手吧,或是現金多帶一點,這樣你就搶得快了

只要賣家有誠實,不是那種找一堆理由買便宜然後結果是二手商,那就還好

樓主要生氣的應該是那種 說自己是學生 說我是學生算我便宜一點

最有名的就是幾年前的重機圈 號稱自己是學生 然後買了之後漲五萬賣

人家原本可沒有要賣那麼便宜的啊! 這種人就不道德了

此文章於 2015-11-19 02:11 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2015-11-19, 02:02 PM #8
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
KickAss5168
New Member

引用:
作者PCBDRAY
二手貨的話,我是覺得下次早上出手吧,或是現金多帶一點,這樣你就搶得快了

只要賣家有誠實,不是那種找一堆理由買便宜然後結果是二手商,那就還好

樓主要生氣的應該是那種 說自己是學生 說我是學生算我便宜一點

最有名的就是幾年前的重機圈 號稱自己是學生 然後買了之後漲五萬賣

人家原本可沒有要賣那麼便宜的啊! 這種人就不道德了

這個賣家如果存心要賺錢那怎麼可能誠實?一定還是會想盡辦法議價的,不然怎麼獲取
最大利潤??

他網站裡的第二筆評價已經自行隱藏起來了,那筆正是他只花$20000收購980 Ti的交易,
是一個屏東的買家,昨晚還看的到哩~

我沒甚麼好氣的,只是想揭發這個沒品的二手顯卡收購的賣家而已!!
舊 2015-11-19, 03:32 PM #9
回應時引用此文章
KickAss5168
New Member

引用:
作者ben.jiemin
咳..
樓主指的人應該是我吧

我是看到有人到我的商品頁留言才知道貴站有網友這樣抺黑

我不得不感慨一下網路世代變化,連在別的平台單純出售自己手上買來東西,順便掛著若有人買再賣時,會被影射做什麼奇怪的事情,或說成經營低買高賣是種萬惡行為

Fallout 4 上市,個人買張980 Ti Lightning 來用,我放在我自己的拍賣平台邊玩遊戲邊出售,沒有人買沒關係,我至少遊戲可以玩,有什麼問題?

280X 6GB 是市面上少有的高容量記憶體顯卡,之前拿來專做影像編輯,今天有買家覺得價格合理買走了,這樣也能抺黑? 我在掛上去賣之前也有人在賣本款,怎麼變成我是低買高賣?

個人的態度只要東西標示清楚明白,不欺騙人、做好七天內退貨保證、讓買的人安心、該給的東西就要給人家,這是很單純的經營模式,電腦零件商品沒什...

若要人不知,除非已莫為!!!
你網站買東西的評價都隱藏的,心虛的人才會這樣吧???
因為你不想讓別人知道你的入手價,是吧???
980 Ti Lightning 的評價在第二筆吧,佩服你,藏得真快!!!

你應該要說明產品是三手,關於我裡面要寫說"專業二手顯卡收購與販賣"~

此文章於 2015-11-19 03:46 PM 被 KickAss5168 編輯.
舊 2015-11-19, 03:41 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。