PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zz238
Basic Member

zz238的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 台北光華
Question

引用:
作者gig5566
無禮的買家
無禮的取消交易本來就是不對了 答應了賣家要購買卻反悔
還要賣家思考買家取消的理由
只為了賣家不馬上留電給他?
交易的前一天再留電就沒辦法?

現在又罵賣家有閱讀的障礙
一個無禮的買家只會替自己找台階下

大大您好像不只跟他說要面交,好像也跟我說要面交,
但是到現在您好像也還沒有跟我面交~?對吧?
而且多次配合你的時間都是你不OK唷!!呵呵。
說要面交結果也都取消唷,這位大大您還有印象吧?
還記得有其他網友說您都不回應唷!!
您還跟我說您怕浪費電話錢,有些打去又不買對吧?
後來我跟您說那沒有關係,我選擇相信您,但您到現在還是沒跟我面交對吧?
而且大部分都只有用PM的方式說您可能不能到了之類的對吧?
最後真的跟您交易到的買家只能用幸運來形容,或許您的產品非常特別。
所以您才能這樣一次跟幾位賣家同時賣,但確實際沒有連絡對吧?~
然後卻都是怪別人沒有連絡您,實際上是您當鴿王!!對吧?
交易留電話是最基本的,但您不留電話,打來還跟我說一些五四三。
好險沒有跟您交易成功!!!祝福您商品早日賣出,您的商品我會直接[略過的]

此文章於 2013-04-25 01:55 AM 被 zz238 編輯.
舊 2013-04-25, 01:49 AM #21
回應時引用此文章
zz238離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者rotte
遇到一個約面交約到瘋掉的一位賣家(id:gig5566)…一整個面交pm像是鬼打牆一樣,本來已為是賣方沒收到信,結果他回信給我時也有附上我先前對他所提的問題…真的很懷疑是不是完全沒在看內容的?
以下是我們pm的內容與過程:(抱歉有點長)

我:
您好~
不知您要賣的A10-5700 和 技嘉F2A85XM-D3H 是否已售出了呢?
板子是M-ATX的板嗎?
如還沒售出小弟有興趣,但小弟住桃園,要面交要北上台北,不知可否4500元到您指定的地 點面交呢?
誠意購買,等您回覆了喔…謝謝!!

賣方:
還沒
4700最低了
4500沒辦法

我:
好吧…那可否在捷運 忠孝復興~木柵 段面交呢?
我想請我住那附近的朋友幫忙取貨?

(事隔好幾天)
賣方:
還有要交易嗎

我:
啊~我不是有與您討論是否可在捷運 忠孝復興~木柵 段面交了嗎?看您沒回覆就以為您不想出售了~4700元我ok…但我朋友只能在那裡跟您面交,看您是...

對方可能還沒出社會吧,甚麼事情都是家人幫忙做好。

舊 2013-04-25, 08:29 AM #22
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
gig5566 我認為你根本不會賣東西,面交不留電話,誰知道你是誰!
舊 2013-08-04, 11:08 AM #23
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
losmith
Amateur Member

加入日期: Feb 2007
賣家是不是怪怪的啊

北車這麼大

交易不留電話 你們搞心電感應認人喔?

這賣家...果然非常人
舊 2013-08-04, 07:06 PM #24
回應時引用此文章
losmith離線中  
chenchunhao1984
Regular Member

加入日期: Nov 2006
別說是不認識的人約面交,只留說明天下午+台北車站,如果改天你跟朋友約他也這樣跟你說,但還說電話壞掉當天無法聯絡不用打給他,只要"明天下午+台北車站"就好,gig5566你找給我看
舊 2013-08-05, 07:04 AM #25
回應時引用此文章
chenchunhao1984離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
天下之大無奇不有
舊 2013-09-12, 09:02 PM #26
回應時引用此文章
cetranet離線中  
closedeity
New Member

加入日期: Aug 2012
我也對這個賣家有印象
gig5566
好像是去年吧!
我對他販售的商品有想要購買
請問他有沒有辦法開個露天或奇摩
讓我下個標,好讓雙方有個依據(我匯款,他出貨)
結果他就說我在PCDVD賣東西為啥要開露天給你標
你是來亂的嗎?然後他就PO在交易信用區,說我惡意
說要買,後來又不買,真的搞不懂
舊 2013-09-29, 01:30 PM #27
回應時引用此文章
closedeity離線中  
chongrong
New Member

加入日期: Apr 2011
我也遇到一個真是有病的
蝦皮改價錢給他幫省運費,一直拖時間沒去點,裝聾啞人士
喊收卻不進行交易,變成我又不能賣別人
應該訂個罰則,不然也應該有個檢舉管道
還分身帳號恨多個,這樣下去二手區大概會被玩到倒
舊 2016-09-27, 11:08 AM #28
回應時引用此文章
chongrong離線中  
滄者拖鞋
New Member

加入日期: Feb 2016
原po真有耐心

假如是我,超過一星期還沒聯絡好

我就放棄了,時間就是金錢
舊 2016-10-18, 12:46 PM #29
回應時引用此文章
滄者拖鞋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。