PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yschu7
New Member

加入日期: Dec 2005
今天剛使用DW2010,同樣的片子DW1640的燒錄速度似乎較快,用您的韌體試試!

舊 2007-10-15, 11:27 PM #91
回應時引用此文章
yschu7離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
請問j大
我的2010用了您的韌體燒了一片藍精靈-R
為什麼將測試軟體一啟動馬上就顯示零分呢?
之前沒換韌體前還有85分左右
是不是我哪裡設定有問題?
謝謝囉!

舊 2007-10-17, 02:25 PM #92
回應時引用此文章
profeel離線中  
hahabox
New Member

加入日期: Jun 2002
今天剛買回來NT$1000不曉得有沒有被貴去,
先試試大大的結晶先!
^^
舊 2007-10-17, 06:13 PM #93
回應時引用此文章
hahabox離線中  
kimosming
New Member

加入日期: Apr 2005
救救我吧
就是猜不到密碼
搞了上百次了
哪位好心的大大出個手
舊 2007-10-17, 07:55 PM #94
回應時引用此文章
kimosming離線中  
ipyu.tw
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
我也來回應一下…~~~~~~~~~~~~~~
VGA:MSI
HDD1:240G SSD
HDD2:wd 640g
DVD-RWanasonic 20x
POWER: 700W
case:
舊 2007-10-17, 08:28 PM #95
回應時引用此文章
ipyu.tw離線中  
phs0930
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者kimosming
救救我吧
就是猜不到密碼
搞了上百次了
哪位好心的大大出個手

解壓密碼:密碼改了,不是那串字喔!回應才告訴你。

需要提示那麼嚴重嗎???

多試幾次自然會成功的ㄚ

液晶螢幕(1):ASUS MK241H 廣色域
液晶螢幕(2):CHIMEI 22GH 廣色域
----------------------------------主力一號----------------------------------
中央處理器:E6500
主機板:ASUS - P5QL-E
記憶體:金士頓 DDR2 800 2G
顯示卡:HIS HD 4670 IceQ 冰酷 DDR3 1GB
電視卡:康博 H900硬壓卡
音效卡:Creative Audigy DE 1394 鍍金版
硬碟:WD 640G AAKS + Hitachi 250G + WD 500G AAKS
1號燒錄器:SONY 190A
2號燒錄器:BENQ 1640
電源供應器:AcBel 康舒 i8-470W 電源供應器[主動式PFC]
機殼: 巴黎鐵塔開側板(銀色版)
----------------------------------主力二號----------------------------------
中央處理器:AMD Athlon 64 X2 4800+ AM2 65nm 65W
主機板:技嘉 全固態電容 GA-MA78G-DS3H
記憶體:UMAX DDR2 800 1G * 2
硬碟:Seagate 320G SATA
1號燒錄器:PHILIPS SPD2514BM SATA
2號燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)
3號燒錄器:BenQ DW1640 (黑色)
電源供應器:ENERMAX 鐵甲武士 460W
機殼:偉訓 CI-6919 四大六小 黑色
----------------------------------------------------------------------------------

燦坤卡號 : 34886179 歡迎自行使用

此文章於 2007-10-17 08:30 PM 被 phs0930 編輯.
舊 2007-10-17, 08:29 PM #96
回應時引用此文章
phs0930離線中  
ipyu.tw
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
我也來回應一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VGA:MSI
HDD1:240G SSD
HDD2:wd 640g
DVD-RWanasonic 20x
POWER: 700W
case:
舊 2007-10-17, 08:30 PM #97
回應時引用此文章
ipyu.tw離線中  
*停權中*
*停權中*

*停權中*的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者profeel
請問j大
我的2010用了您的韌體燒了一片藍精靈-R
為什麼將測試軟體一啟動馬上就顯示零分呢?
之前沒換韌體前還有85分左右
是不是我哪裡設定有問題?
謝謝囉!

你是三好加一好=四好!!!
設定大大有問題喔, 回應了才告訴你
舊 2007-10-17, 09:18 PM #98
回應時引用此文章
*停權中*離線中  
suman
Major Member

suman的大頭照

加入日期: Oct 2006
感謝J大的辛苦提供~~在下前不久才買一台DW2010回來試~希望刷了J大的韌體後~可以增加燒錄的品質~~謝囉~

佛劍之路----不由分說!
舊 2007-10-18, 07:10 PM #99
回應時引用此文章
suman離線中  
hungchih
New Member

加入日期: Sep 2003
謝謝大大 ~ 今天剛入手想不到上來看看就有好東西
舊 2007-10-19, 12:27 AM #100
回應時引用此文章
hungchih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。