PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ann383
Power Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者lgla1982
那請問有什麼卡是比較推薦的嗎?
因為本次升級想盡量省錢~
所以可以省就盡量省~~感恩~~~

還能找到X1950PRO倒是不錯的選擇
HD3850 3870價錢都不漂亮 不是很推薦
您有預算上的考量 ,不然我很想推薦您8800GT
這款遊戲Nv比ati效能來的好

此文章於 2008-01-02 02:05 PM 被 Ann383 編輯.
舊 2008-01-02, 02:03 PM #771
回應時引用此文章
Ann383離線中  
Ann383

引用:
作者ben00460
不好意思,因為我同學要組一台最便宜的電腦和一台17吋液晶螢幕
他的用途主要是用來記帳和很少的上網,所以我不知道要幫他組新的還是直接買2手?
我現在也不知道那個等機最便宜
所以問問各位大大能不能幫我配,一切以最便宜來組
先謝
YAHoo的價格
1.『預算』 1萬左右,最好不要超過
2.『配備』
CPU:AMD Sempron LE-1100 AM2 $1159(這是目前最低價的嗎?)
主機板:請推薦
記憶體:DDR2 667 512MB OR 1G
硬碟: 現在最小是80G嗎?
燒錄器or光碟機:Panasonic SW9588 DVD 燒錄器(SATA介面) $999
顯示卡:內建可
電源:300W OR 350W
機殼:便宜就好
螢幕:便宜就好,不限廠牌

主機可參考我的簽名檔第一部,若真的手頭緊螢幕就找CRT吧...

舊 2008-01-02, 02:35 PM #772
回應時引用此文章
Ann383離線中  
vlios
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 螢幕前面
1.『預算』25000上下
2.『配備』
CPU : AMD AM2 5600+/89W/1M
主機板 : MSI K9A2 CF AMD 790
記憶體 : ADATA DDR800 2G*2
硬碟 : Seagate 500G
燒錄機 : Pioneer DVR-212BK SATA
顯示卡 : MSI 3870 DDR4 512M
音效卡 : 內建音效
電源:ZIPPY 400W
3.『用途』遊戲 BT

請問這樣配 400W夠用嗎?
還有那顆CPU好嗎?
舊 2008-01-02, 08:23 PM #773
回應時引用此文章
vlios離線中  
e10661001
Advance Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者kima
最近幫人組的
CPU: E4400(檢2手盒裝有保的) 3500
MB: 技嘉P35 DS3 3850
RAM: 創見DDR2 800 1GX2 1800
顯卡:ASUS 7300GT TOP 1900(有玩遊戲的顯卡看需求調整)
HD : WD 160G 8m的 1800(容量夠便宜就好,所以沒買企業版)
光碟機: ASUS 2014 光雕機 SATA介面 1100
電源:偉訊無限385W 1750
機殼: 人家自選的殼 1100

不含螢幕 16800 螢幕預算抓8.9千 滑�**雿L沿用

大大用的POWER是模組化的嗎 ?可否分享一下使用心得
舊 2008-01-02, 10:03 PM #774
回應時引用此文章
e10661001離線中  
e10661001

引用:
作者sunmount
顯卡HD 3850 512MB DDR3 256bit PCS PCI-E 3D
cpu amd 5000+ or 5600+
ram 2g x2
主機板 不知道怎麼選
有推薦嗎@@
Gigabyte GA-M56S-S3 是不是不錯的選擇???

大大可選擇AMD770晶片組的版子,如技嘉MA770-DS3 2990元,也很OK
舊 2008-01-02, 10:18 PM #775
回應時引用此文章
e10661001

引用:
作者ben00460
不好意思,因為我同學要組一台最便宜的電腦和一台17吋液晶螢幕
他的用途主要是用來記帳和很少的上網,所以我不知道要幫他組新的還是直接買2手?
我現在也不知道那個等機最便宜
所以問問各位大大能不能幫我配,一切以最便宜來組
先謝
YAHoo的價格
1.『預算』 1萬左右,最好不要超過
2.『配備』
CPU:AMD Sempron LE-1100 AM2 $1159(這是目前最低價的嗎?)
主機板:請推薦
記憶體:DDR2 667 512MB OR 1G
硬碟: 現在最小是80G嗎?
燒錄器or光碟機:Panasonic SW9588 DVD 燒錄器(SATA介面) $999
顯示卡:內建可
電源:300W OR 350W
機殼:便宜就好
螢幕:便宜就好,不限廠牌

大大的這個問題有點棘手 ,還好有容許一萬多這點
CPU:AMD Sempron LE-1100 AM2 $1100(這應該是目前最低價!)
主機板:技嘉M61SME-S2 V2.0 1800元
記憶體:PKDDR 2 667 512MB 290元(若不要的話換金士頓的,要加160
。)
硬碟: WD80G SATA2 1450元(現在最小是沒錯 。)
燒錄器or光碟機:已有
顯示卡:內建
螢幕:AXV 19吋 4990元(原價屋在促銷,可能很快就賣完了 。)
機殼:金探號含全漢300W 1400元(難得看到機殼牌POWER是用大廠的 。)
電源:同上。
共11030元,是原價屋報價,

此文章於 2008-01-02 10:48 PM 被 e10661001 編輯.
舊 2008-01-02, 10:43 PM #776
回應時引用此文章
Ann383

引用:
作者vlios
2.『配備』
3.『用途』遊戲 BT

還有那顆CPU好嗎?

400W足夠了,CPU並不會不好
舊 2008-01-03, 10:06 AM #777
回應時引用此文章
Ann383離線中  
penting
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
最近要將舊的AMD巴頓2500升級

去NOVA好幾家店都推薦
CPU AMD X2 4000或4400 (這兩顆選哪顆比較好呢?CP值比較高)
主版 MSI K9N NEO V3(跟V2差500,,選這款好嗎?還是有其他更好的,因為好看都沒在討論區看過說這個的)
RAM 金士頓 667 1G (有人送了一條一樣的,就在買一條)
顯卡 MSI 8500 (在往上的86 88 ATI的都差價好大,這個CP值如何,應付多開的網路遊戲可以嗎,或是哪一家的85會比較好)
硬碟 日立的160G STAT2的(只有一個ODE但是光碟救兩台,只能買新的硬碟,160的CP值夠嗎?還是得要加到320呢)

總預算在9000∼11000左右,請指點看看,謝謝。
舊 2008-01-03, 01:50 PM #778
回應時引用此文章
penting離線中  
ming5678
Senior Member

ming5678的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者vlios
2.『配備』
3.『用途』遊戲 BT

還有那顆CPU好嗎?

記得3850只吃6pin電源,400W夠用

我也差不多準備這樣配
CPU : AMD AM2 5000(尚未決定是否黑盒版,因風扇要另外買)
主機板 : MSI K9A2 CF AMD 790X
硬碟 : Seagate 320G
燒錄機 : 沿用舊的
顯示卡 : MSI 3850 DDR3 256M 超頻版
3.『用途』遊戲及上網及偶爾繪圖
舊 2008-01-03, 01:50 PM #779
回應時引用此文章
ming5678離線中  
snaketk
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 還是秘密
1.『預算』20K上下
2.『配備』
CPU:?
主機板:?
記憶體: ?
硬碟: ?
顯示卡:?
電源:?
機殼:? (晚上別太亮 我會睡不著)

3.『用途』玩3D遊戲(神泣 希望戰場 1500VS1500 不會LAG)
還有不要太吵
舊 2008-01-03, 03:19 PM #780
回應時引用此文章
snaketk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。