PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jedidiah Liu
Advance Member

Jedidiah Liu的大頭照

加入日期: Dec 2000
Question 請問還有在用舊版 Kazaa 的網友

請教一下各位:

我是用 Kazaa 2.02 版的
不想用新版的原因是, Spyware 比舊版多太多了......

我上去之後 (確定帳號和 e-mail 都沒打錯)
右下角一直顯示 "Connecting......"
過了很久 (至少有一個小時吧) 都沒回應 (不會變成 "Connected")

請問是 Kazaa 的 server 掛了嗎? (但是有出現 webpage)
請問有人碰到一樣的情形嗎?

謝謝 !!

舊 2004-02-15, 07:09 PM #1
回應時引用此文章
Jedidiah Liu離線中  
cm_0922
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan系寶島A-Plus
Kazaa Lite 號稱沒有間諜軟體
你可以去軟體王搜尋看看

AMD-DURON-700
EPOX-8KTA3-KT133A
PQI-512Mb-133L3
WD-800JB-7200RPM-80G-8M
TNT2M64-32M

Labtec-ELITE-840
舊 2004-02-15, 08:56 PM #2
回應時引用此文章
cm_0922離線中  
Graffin

加入日期: Mar 2001
您的住址: 墮落街
回覆: 請問還有在用舊版 Kazaa 的網友

小弟目前使用2.1版,server還是連的上啊

還是網友你家網路的問題..?
舊 2004-02-16, 05:39 AM #3
回應時引用此文章
Graffin離線中  
chijl

加入日期: Jan 2003
用 kazza lite 就好了
舊 2004-02-16, 03:40 PM #4
回應時引用此文章
chijl離線中  

依網友們的建議, 我剛去了 Kazaa Lite 的網站看了一下
.....要收會費耶

其實 "不喜歡 spyware" 不是我當初 po 文的重點

重點只是, 舊版 Kazaa 是否還能用, 如此而已

網路有沒有問題我不知道說
只知道同樣是用 98, 然後 ISP 也是同一家
之前都可以用, 還拼上了 "Supereme Being" 的等級
不過現在連都連不上, 就啥都不用說了........
舊 2004-02-16, 10:35 PM #5
回應時引用此文章
tklkk1

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
KAZAA我已經有半年沒用了.......
之前抓東西超好用.抓了許多小叮噹的電影等
抓過的東西算算也有20-30g......
但半年前發現越來越抓不到東西
而且東西都是舊的比較多....
改用bt了.............
舊 2004-02-17, 03:07 PM #6
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Jedidiah Liu
依網友們的建議, 我剛去了 Kazaa Lite 的網站看了一下
.....要收會費耶

其實 "不喜歡 spyware" 不是我當初 po 文的重點

重點只是, 舊版 Kazaa 是否還能用, 如此而已

網路有沒有問題我不知道說
只知道同樣是用 98, 然後 ISP 也是同一家
之前都可以用, 還拼上了 "Supereme Being" 的等級
不過現在連都連不上, 就啥都不用說了........

試試重灌一次看看
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2004-02-17, 05:25 PM #7
回應時引用此文章
黃欣離線中  

謝謝各位網友的回應 !!

我後來去軟體王 dl 了 Kazza Lite K++, 就啥問題都沒有了
連我之前的 level 也都還保留 (只是名稱改了: "Supreme Being" => "Master")

而我之前說要收費的那個, 是 "Kazaa Lite"......
......怎麼會有那麼多版本啊......
舊 2004-02-17, 10:27 PM #8
回應時引用此文章
Graffin

加入日期: Mar 2001
您的住址: 墮落街
建議一個掃spyware的免費軟體,spybot

搜尋一下就好了,用過kazaa後所裝的adware沒有抓不到的
也有跳出網頁blocked功能,推薦一下
舊 2004-02-18, 12:44 PM #9
回應時引用此文章
Graffin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。