PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spurs
Advance Member

spurs的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 板橋
Dream Come True
JS 李聖傑

MEM:芝奇 DDR3-1600 6GB
SSD:OCZ Agility 3 60G
HD: Hitachi 7K2000 ,TOSHIBA DT01ACA200
VGA CARD: ASUS HD7750 1G GDDR5
POWER: 七盟 Z-FORCE ST-700 PSZ
CASE: CoolerMaster RC-692
LCD: ASUS PA238Q

備用電腦
CPU: Intel Q6600
M/B: ASUS P5K PREMIUM
MEM:創見DDR2 800 1GX4
HD:WD 10EADS
VGA CARD: 撼訊HD5670 1G DDR3
POWER: 海韻SS-430HB
CASE: 西華約克夏
LCD: DELL S2240M
舊 2007-01-03, 06:56 PM #221
回應時引用此文章
spurs離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者leewayne
齊秦 +1
已經收錄他的CD超多.........

嘿嘿嘿........他有一張你絕對沒有的就是第一張「又見溜溜的她」,我超愛裡面一首歌

又見溜溜的她
作詞:古月 作曲:李涵 編曲:張丹尼

你未曾見過我 我未曾見過你
年輕的朋友一見面啦 情投意又合
你不用介紹你 我不用介紹我
年輕的朋友在一起啦 比什麼都快樂
溜溜的她喲 她喲我喲
心兒一個嗨嗨嗨 心兒一個嗨嗨嗨

這首歌是我國中三年級暑假時,也就是我國中畢業在學校聽到這首歌,也是最讓我忘懷一首歌。

舊 2007-01-06, 03:12 PM #222
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Talking

引用:
作者ndk27238
又見溜溜的她
作詞:古月 作曲:李涵 編曲:張丹尼

你未曾見過我 我未曾見過你
年輕的朋友一見面啦 情投意又合
你不用介紹你 我不用介紹我
年輕的朋友在一起啦 比什麼都快樂
溜溜的她喲 她喲我喲
心兒一個嗨嗨嗨 心兒一個嗨嗨嗨

這首歌是我國中三年級暑假時,也就是我國中畢業在學校聽到這首歌,也是最讓我忘懷一首歌。

哈!
真巧!
這首歌也是敝人國中時期常常哼唱的歌耶!
兄台看樣子應該也是五年級的骨灰級人物唷~~~~

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2007-01-06, 03:46 PM #223
回應時引用此文章
leewayne離線中  
ndk27238

ndk27238的大頭照

您的住址: 台北市
看來我得叫你「老」弟
舊 2007-01-06, 07:09 PM #224
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
cceeff
Basic Member

加入日期: May 2003
恆春兮~~
這個算不算~~
超佩服他的創意的~~
大學買第一張專輯帶去學校跟同學一起聽~~
每個人笑得倒地不起~~
期待工商服務第四輯~~
舊 2007-01-06, 07:18 PM #225
回應時引用此文章
cceeff離線中  
Crazynut

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
Alan Parson's Project(這不算歌手吧…)
Joan Jett

大黑摩季
新居召乃

感覺上好像愈聽愈偏了…前兩個還好,後兩個還得專門訂片…
舊 2007-01-07, 10:18 PM #226
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
koma11
New Member

koma11的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: http://blog.yam.com/koma11
嗯...終於看到這裡了...
有人跟我一樣是BEYOND迷的嗎??
舊 2007-01-11, 02:20 PM #227
回應時引用此文章
koma11離線中  
OLV
Major Member

OLV的大頭照

您的住址: Taiwan
Smile

引用:
作者OLV
BLACK SABBATH 16
BON JOVI 4
GARY MOORE 8
GUNS N' ROSES 4
HELLOWEEN 12
JOURNEY 4
JUDAS PRIEST 5
MARILLION 5
METALLICA 6
OZZY OSBOURNE 7
RAINBOW 5
QUEEN 4
SCORPIONS 4
SKID ROW 4
SLAYER 4
WARLOCK + DORO 14
YNGWIE MALMSTEEN 4
The CARDIGANS 4
CHRIS de BURCH 8
CYNDI LAUPER 4
FOREIGNER 4
HEART 4
ISABELLE ANTENA 4
KATE BUSH 4
PAT BENATAT 5
ROXETTE 4
SHEENA EASTON 6
TEENA MARIE 6
椎名林檎 4 + 11 (singles)

不敢每張買!

最近又補了幾張,BLACK SABBATH 有 23 張CD, 還缺3張就可以把主要的專輯補齊了! 最近他們要出新專輯了,主唱是DIO,主要的新歌應該有3首,其餘應該是收錄DIO時期的歌.

HELLOWEEN 有15 張CD (其中包含幾張單曲CD), 他們最近有出World Tour 2005/2006的DVD+CD專輯.

WARLOCK + DORO 19 (其中包含2張單曲CD), 另外有2部DVD專輯, 1張LD. 還缺1張主要專輯和3張合輯就可以補齊CD了!

Within Temptation 有4 張CD + 1 張CD 單曲 + 2部DVD專輯.

此文章於 2007-04-01 06:07 AM 被 OLV 編輯.
舊 2007-04-01, 06:05 AM #228
回應時引用此文章
OLV離線中  
ape821
Major Member

加入日期: Mar 2007
都不買 = =
mp3 比較方便
CD 對我不太實用
舊 2007-04-01, 08:38 AM #229
回應時引用此文章
ape821離線中  
bururu
New Member

bururu的大頭照

加入日期: Jan 2007
globe、TRF、ZARD、安室奈美惠
這幾位是每張必買....

我算是長不大的大人,到現在還是很迷戀偶像∼∼
不過都是從小喜歡到大的,也算是有革命情感吧~~!

華語的話,只喜歡王菲~~
(不過以後也許沒有機會再聽到他的新歌了 還好過去的專輯都齊了,也算小安慰)
舊 2007-04-02, 09:37 AM #230
回應時引用此文章
bururu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。