PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
最近1440P和2160P的螢幕突然價格大降,
其實不管是1060或480/580都可能要遇到困難了,
畢竟它們都和970是同級的,跑超過1080p蠻吃力的

舊 2017-04-23, 10:50 AM #31
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者OscarShih
最近1440P和2160P的螢幕突然價格大降,
其實不管是1060或480/580都可能要遇到困難了,
畢竟它們都和970是同級的,跑超過1080p蠻吃力的

下一個螢幕可能買32吋1080P的
像這台
http://bibo.coolpc.tw/phpBB2/viewto...p?f=67&t=236647
可惜沒120Hz 120Hz以上大尺吋最近都曲面?

買1080P螢幕主要還是想繼續玩DSR...

舊 2017-04-23, 11:12 AM #32
回應時引用此文章
16:9離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者我部悍將刘刕
大作我又不一定愛玩,會玩,會買?
難道除了大作,其他的次大作,人氣作,優質作,中級作,小品作
通通都要捨棄?
還有最重要的最常用的2D影片畫質,都不用去管它?

我想你也許誤會什麼了…我意思是如果你沒有大作需求,又何必買到這價位的卡…
然後,我只是順便表示:480、580、1060這三張差不多的挑一張的話我會選480
至少價格好看,硬體規格也好看…還有…耗電量比起580來講正常很多…
引用:
作者AINEIAS
藍寶480跟微星1070 快銀版可以考慮...好吧,後者比較貴~

我跟微星八字不合,所以他們家全系列產品我都不考慮
然後剛好我也買得起1070,所以480掰了

此文章於 2017-04-23 02:23 PM 被 Huckebein 編輯.
舊 2017-04-23, 02:21 PM #33
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
技嘉發佈最強RX580 XTR特挑版週開賣8990

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...0100.A.357.html

舊 2017-04-26, 06:19 AM #34
回應時引用此文章
mieutz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。