PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hoba
你的 Z4T 還是我推的坑

不過那時我有說先別升,你來不及看到就升了,然後跟你的 BT 鍵鼠組對沖(對吧?

悲劇般的往事, 不堪回首... 從此我不敢亂動移動設備的OS...

(警察叔叔! 就是這個人!!!)

舊 2017-04-30, 02:23 PM #61
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者hoba
鍋別甩那麼快,別家的 Android 6 就沒這種蠢事就 sony 有...

你去看個訊息,再回來程式就給你重載,而且不是某種特定程式才會,是"所有的"都會

相關設定都檢查過了,該設的都設了,還是一樣...

別說 RAM 不足,記憶體使用量監控我有盯過,

它吃的 RAM 沒超過 2GB 過,它是 3GB RAM 機

這問題早些年有看過討論,當時沒看到有更新包,但國外的討論區有人用記憶體管理 APP 解了
但要 ROOT 才有用(呿)

類似,例如說你在看電子書,然後又開了 chrome 在上 PCDVD
你老婆傳個 LINE 給你,你跳過去看 LINE ,來回個幾則訊息後,再回到 PCDVD
幹,你的 CHROME 重開了,網頁重新載入,當然廣 告也重刷一遍
當你用吃到撐的流量可以無視,但對我來說在外面這樣重載再重載的感覺很差

我昨天才發現我的老古董蝴蝶機沒 S-OFF 現在找不到免費資源能解了...

你不是孤單的

華為P9+ 6.0/7.0在記憶體回收的部分也是類似的狀況

大概在背景10分鐘沒用就踢掉,要用時就reload了

此文章於 2017-04-30 02:45 PM 被 commando001 編輯.
舊 2017-04-30, 02:43 PM #62
回應時引用此文章
commando001離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者hoba
鍋別甩那麼快,別家的 Android 6 就沒這種蠢事就 sony 有...

你去看個訊息,再回來程式就給你重載,而且不是某種特定程式才會,是"所有的"都會

相關設定都檢查過了,該設的都設了,還是一樣...

別說 RAM 不足,記憶體使用量監控我有盯過,

它吃的 RAM 沒超過 2GB 過,它是 3GB RAM 機

這問題早些年有看過討論,當時沒看到有更新包,但國外的討論區有人用記憶體管理 APP 解了
但要 ROOT 才有用(呿)

類似,例如說你在看電子書,然後又開了 chrome 在上 PCDVD
你老婆傳個 LINE 給你,你跳過去看 LINE ,來回個幾則訊息後,再回到 PCDVD
幹,你的 CHROME 重開了,網頁重新載入,當然廣 告也重刷一遍
當你用吃到撐的流量可以無視,但對我來說在外面這樣重載再重載的感覺很差

我昨天才發現我的老古董蝴蝶機沒 S-OFF 現在找不到免費資源能解了...

[Z3全系列DIY 教學更新]Z3手機&Z3c 和Z3Tc平板 Android 6.0.1免解鎖ROOT
https://www.mobile01.com/topicdetai...f=569&t=4253462
舊 2017-04-30, 02:51 PM #63
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者commando001
你不是孤單的

我覺得這是智慧(判斷)如何回收記憶體的程式撰寫問題 =.=
這個遇過最誇張的阿婆, 當初阿婆的遊覽器可以每切換必重開~
意思就是說你即使沒切換其它APP, 就算是螢幕暗掉...
回收記憶體資源無比的快~

剛剛上SOGI看四月新機, 可能我偏見很重, 都好醜.
外貿協會的我, 還是覺得SONY的比較好看, 哈哈.
不過, 拿了家人的舊手機, 我打算撐看看等跳水價格.
舊 2017-04-30, 02:54 PM #64
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

引用:
作者Earstorm-5
現在我不曉得, 之前相對很多其他在台灣的手機廠商而言, 這句話非常有份量~

遙望HTC..

HTC有很差嗎?
我記得之前幾個Desire 800機種也是都有一次大更新
像Desire 816從4.4.2升到6.0
舊 2017-04-30, 02:54 PM #65
回應時引用此文章
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
目前android有哪隻 自拍前鏡頭能開閃光燈的嗎?
我目前用iphone6s plus我真的覺得自拍閃光真的拍出來很好!
但是還是想找有前鏡頭高畫素且有閃光燈的android手機
舊 2017-04-30, 04:06 PM #66
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者commando001
你不是孤單的

不太一樣, Z3TC 是你切過去別旳軟體底下,再切回來就有可能被重載
即使時間很短,例如我玩 PMGO 然後我開 GOOGLE MAP 找地址
我切過去看個地圖再回來 PMGO 就被重新啟動了,但我才切過去看一眼而已

你要說 PMGO 很吃 RAM??
同樣的事另一枝古董 HTC 蝴蝶機就不會,甚至可以拿來導航到定點後再切回去 PMGO
那個 PMGO 還活得好好的...

引用:
作者healthfirst.
[Z3全系列DIY 教學更新]Z3手機&Z3c 和Z3Tc平板 Android 6.0.1免解鎖ROOT
https://www.mobile01.com/topicdetai...f=569&t=4253462

看過了,理解的邏輯是先退刷到舊版,然後再 ROOT 最後再更新至 6
中間一堆東西超麻煩,很怕半途卡關就磚掉了,不想冒險

另一個討厭的問題是,現在不少手遊有檢查機制,已 ROOT 的機子不給玩

雖然有方法可以切換或 UNROOT 但也是風險之一

此文章於 2017-04-30 07:35 PM 被 hoba 編輯.
舊 2017-04-30, 07:32 PM #67
回應時引用此文章
hoba離線中  

引用:
作者hoba
不太一樣, Z3TC 是你切過去別旳軟體底下,再切回來就有可能被重載
即使時間很短,例如我玩 PMGO 然後我開 GOOGLE MAP 找地址
我切過去看個地圖再回來 PMGO 就被重新啟動了,但我才切過去看一眼而已

你要說 PMGO 很吃 RAM??
同樣的事另一枝古董 HTC 蝴蝶機就不會,甚至可以拿來導航到定點後再切回去 PMGO
那個 PMGO 還活得好好的...

看過了,理解的邏輯是先退刷到舊版,然後再 ROOT 最後再更新至 6
中間一堆東西超麻煩,很怕半途卡關就磚掉了,不想冒險

另一個討厭的問題是,現在不少手遊有檢查機制,已 ROOT 的機子不給玩

雖然有方法可以切換或 UNROOT 但也是風險之一

SONY我刷過好幾隻
都沒變磚
會擔心就沒辦法了

不root的android
我用不下去
一定要能root
我才會買
希望7.x的Xposed快點出來
舊 2017-04-30, 07:46 PM #68
回應時引用此文章
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者終極密碼
目前android有哪隻 自拍前鏡頭能開閃光燈的嗎?
我目前用iphone6s plus我真的覺得自拍閃光真的拍出來很好!
但是還是想找有前鏡頭高畫素且有閃光燈的android手機

S7/S7E可以喔,某些時候真的很好用,而且效果真的有!
S8我看review自拍比S7E又好很多,畫素提高變成自動對焦而非泛焦,對於愛自拍的S8應該會滿意
review 
http://www.gsmarena.com/samsung_gal...view-1602p9.php

此文章於 2017-04-30 08:50 PM 被 阿帕契女王 編輯.
舊 2017-04-30, 08:45 PM #69
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
原來前鏡頭自動對焦很厲害啊
我去年買的P9 PLUS就有了阿@@
不過一堆手機前鏡頭沒自動對焦不也是整天在拍嗎
舊 2017-04-30, 08:59 PM #70
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。