PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
trebla
Junior Member

trebla的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by jensenchen
其實送修方法都大同小異啦!
我是看別人的寫的IBM送修流程.
送修我的梭魚III 20g.
13天後.就由快遞公司送回一顆梭魚IV 20g回來.

我是真的蠻驚訝真的回來了.
因我的舊硬碟安裝時兩側發生蠻嚴重的刮傷.
再拆下送修時.又不小心摔到一角.
但他們還是肯換給我.

梭魚IV---感覺比3代好很多.
也比我才買不久的HITACHI 180gxp系列安靜.
問題是總要知道Seagate的送修網址吧!
是在馬來西亞還是新加坡啊?

舊 2003-10-22, 04:33 PM #61
回應時引用此文章
trebla離線中  
jensenchen
Power Member

jensenchen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 靠近天堂的地方
引用:
Originally posted by trebla
問題是總要知道Seagate的送修網址吧!
是在馬來西亞還是新加坡啊?

我寄的地址是新加坡.
這是我貼在包裝盒外面的資料.
他10/24就換新地址了
(IMPORTANT ANNOUCEMENT那段內容)
我10/2日寄送時是新舊地址全部一起貼上(底下全部)
內容中.那個RMA號碼請填寫自己的.

Ship your drive(s) to the address below:
(Print and cut on dashed lines for shipping label if desired.)
-------------------- cut here --------------------

RMA #XXXXXX
SEAGATE TECHNOLOGY INTERNATIONAL
CUSTOMER SERVICE OPERATIONS (CSO DISTRIBUTION)
C/O UPS SCS (Singapore) Pte. Ltd.
(ACCORD BUILDING)
1 CHANGI SOUTH LANE, 2ND FLOOR
SINGAPORE 486070
SINGAPORE

Attention: Mr. Jeff Wong / Lee Sew Ten
Phone: (65) 783-6814
Fax: (65) 783-4034

***************IMPORTANT ANNOUCEMENT*******************
With effective from 24th October 2003, Seagate CSO AsiaPac in Singapore
will be relocated to the following new address. Please send your shipment
to the following address AFTER 24th October 2003.

New Address:
SEAGATE TECHNOLOGY INTERNATIONAL
CUSTOMER SERVICE OPERATIONS (CSO DISTRIBUTION)
C/O UPS SCS (SINGAPORE) PTE LTD
BLOCK 202
KALLANG BAHRU
SEAGATE BUILDING
SINGAPORE 339339
SINGAPORE

Attention: Mr. Jeff Wong / Ms. Estee Lee
Phone: (65)6396-8751
Fax: (65) 6396-8752

-------------------- cut here --------------------

基本上當你編好RMA號碼時.
他馬上把就會在網頁顯示出你的RMA號碼和送修地址.
接著他會馬上寄一封確認任信給你.(我是在編好RMA號碼後.30秒內收到)
確認信中也會有你的RMA號碼和送修地址.和你的住址.

剛開始時.我也覺得好像很困難的樣子.
但當按下編RMA時才知道.
只是填一些硬碟資料.個人資料.E-mail.你的地址.電話(我是填手機)
填好按下ok就成功了.

那個填寫自己的地址共有2欄.當一欄不夠填寫時.
就把剩下的地址填寫到第二欄.

他真的是照那個英文地址寄回來的.
所以請確認你填寫是否正確.

中文地址轉英文查詢

此文章於 2003-10-23 02:03 AM 被 jensenchen 編輯.
舊 2003-10-23, 01:42 AM #62
回應時引用此文章
jensenchen離線中  
菜瓜布
Advance Member

菜瓜布的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
這陣子連續掛了四顆40G 80G 各兩顆
看來也得送回新加坡了

這篇推上來,方便查閱
舊 2003-10-27, 12:22 AM #63
回應時引用此文章
菜瓜布離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
要用啥盒子包裝呢
用買hd時裝他的盒子可以嗎
還是要大盒子阿

一定要 用寶麗龍 把hd固定嗎

thx
舊 2003-10-28, 11:29 PM #64
回應時引用此文章
punk離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
Originally posted by punk
要用啥盒子包裝呢
用買hd時裝他的盒子可以嗎
還是要大盒子阿

一定要 用寶麗龍 把hd固定嗎

thx

只要是盒子都可以,記得做好保護,我是用報紙...包在裡面,讓硬碟不能動...
然後就運走...
舊 2003-10-28, 11:36 PM #65
回應時引用此文章
tdnj離線中  
teyang

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
我也照著教學送了一顆摔壞的WD 40GB的硬碟去新加坡,沒幾天就換了一顆寄回來給我。
舊 2003-10-29, 10:41 AM #66
回應時引用此文章
teyang離線中  
teyang

teyang的大頭照

我也照著教學送了一顆摔壞的WD 40GB的硬碟去新加坡,沒幾天就換了一顆寄回來給我。
舊 2003-10-29, 10:41 AM #67
回應時引用此文章
teyang離線中  
teyang

teyang的大頭照

舊 2003-10-29, 10:41 AM #68
回應時引用此文章
teyang離線中  
PFD
Junior Member

PFD的大頭照

加入日期: Mar 2001
請問有送修過的朋友紅色圈選處的價格是我郵寄時要支付的嗎?
另外藍色圈選處是收件的地址嗎?
舊 2003-10-31, 01:01 PM #69
回應時引用此文章
PFD離線中  
bv4jw

bv4jw的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: TC, TW
引用:
Originally posted by PFD
請問有送修過的朋友紅色圈選處的價格是我郵寄時要支付的嗎?
另外藍色圈選處是收件的地址嗎?

紅色是報值用的, 不用支付錢!
藍色是收件地址, 我是直接用印表機印出來, 然後再前面寫 TO:
舊 2003-11-01, 08:12 AM #70
回應時引用此文章
bv4jw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。