PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
風信子
Basic Member

風信子的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 迦南美地
純捧場

湯姆, 看到你呼叫自家人來捧場, 所以我來了
完全是純灌水, 只是來表示支持, 就像剪綵一樣的啦~!
呵~自己加油啦!

舊 2002-03-07, 10:24 AM #21
回應時引用此文章
風信子離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
唉....永野護玩電玩玩上癮了, 怎麼出版社的編輯不動手呢? (扁他啊!)
SHO說的對, 應該把他關到精神時光屋裡面去!! (真是好主意!)

Fenrir說的好! Bang Doll是人做出來的最強的MH!!
跟那個戀童癖又不之所然的天照大神做的不能一起比!!
不過雷德幻象長的真的很帥喔!

謝謝風信子的大力支持, 小生這廂有禮了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-08, 12:40 AM #22
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

您的住址: 夜市上
請問你們究竟在說啥??
舊 2002-03-08, 12:44 AM #23
回應時引用此文章
callmingko離線中  
ssbn
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Re: {五星物語}討論區! 同志們, 一起進來吧!

探討的第一個話題是: 最相配的騎士和Fatima!
我想是寇拉斯三世和CLOTHO....
探討的第二個話題是: 最欣賞的騎士!
嘿嘿...當然是懷園摟....
探討的第三個話題是: 最喜歡的Fatima!
CLOTHO...可惜永野大神不讓她再出現了.....
探討的第四個話題是: 最喜歡的MH!
JUNCHOON...不過雷德幻象也不錯...
探討的第六個話題是: 最肚爛的騎士, Fatima, MH......! (總之你不喜歡的!)
書不在身旁..無法回答....:P
舊 2002-03-08, 01:51 AM #24
回應時引用此文章
ssbn離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by callmingko
請問你們究竟在說啥??

我們在討論一套漫畫叫{五星物語}!
故事發生在另一個宇宙, 主角是體力超乎常人的騎士,
超漂亮又不會老的生化電腦人, 還有大型的生化機械人!
故事總共有七千年的長度, 作者畫了十年才畫到3000多年!
這就是我們在討論的東西! 這樣你了解了嗎???

舊 2002-03-08, 02:27 AM #25
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
BRUFOLD
Basic Member

BRUFOLD的大頭照

加入日期: Dec 2000
[QUOTE]Originally posted by 我是湯姆
[B]唉....永野護玩電玩玩上癮了, 怎麼出版社的編輯不動手呢? (扁他啊!)
扁大神
小編輯哪敢ㄚ~~~~
人家大神可是T社的副社長耶
舊 2002-03-08, 02:33 AM #26
回應時引用此文章
BRUFOLD離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
引用:
Originally posted by 我是湯姆
五星有提到凱淵是怎麼死的嗎??
還有啊? 之前趁天照神力消失的時候跑出來造反的那個王子,
是不是就是後來空中宮殿被三個XX攻入時帶頭應戰的那個??
就是後來還被恢復戶籍和王位繼承權的那個!!

大家有沒有發現第十集的時候作者的畫風變了??
凱淵變醜了, 天照變太男性了, 連基本的人物畫法都有點變喔!!

我比較喜歡 路茲&梅加耶拉、蘇普 & 拉克西絲 這兩組人馬~

最可憐是FATIMA是依絲特呢~完全不能做主..只能依照黑騎土伐修做決定~><

凱淵是為了阿托爾女王而被勃斯亞斯霍特給殺死的~>_<
而且就算打起來凱淵應該也不會贏吧~因為凱淵他會使用"鏡"這個劍聖技..
但這個劍聖技是需要有魔導能力的騎土才可使用..也就是說凱淵想做啥~
大概都會被勃斯亞斯霍特給讀取到吧~

就是後來還被恢復戶籍和王位繼承權的那個!!---->這個是斑鳩王子啦

是不是就是後來空中宮殿被三個XX攻入時帶頭應戰的那個??--->也不是他,他是狄克斯~
是那個在玉座等所有人到來的那個~

我猜想那個勃斯亞斯霍特應該是怕羅格納這種型低..純暴力型

不知各位有沒有看到幻象機的萬能系列"曉姬、雷王丸、慧王丸"有沒有像電腦戰機的感覺呢?

此文章於 2002-03-08 04:07 AM 被 vneptune 編輯.
舊 2002-03-08, 03:56 AM #27
回應時引用此文章
vneptune離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by BRUFOLD
扁大神
小編輯哪敢ㄚ~~~~
人家大神可是T社的副社長耶

怪不得他敢那麼囂張, 置千萬讀者之期盼於不顧!
原來他是T社的副社長啊! 真是位高權重責任輕啊!

舊 2002-03-08, 04:02 AM #28
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by vneptune
..............凱淵是為了阿托爾女王而被勃斯亞斯霍特給殺死的~>_<
而且就算打起來凱淵應該也不會贏吧~因為凱淵他會使用"鏡"這個劍聖技..
但這個劍聖技是需要有魔導能力的騎土才可使用..也就是說凱淵想做啥~
大概都會被勃斯亞斯霍特給讀取到吧~....................
我猜想那個勃斯亞斯霍特應該是怕羅格納這種型低..純暴力型
不知各位有沒有看到幻象機的萬能系列"曉姬、雷王丸、慧王丸"?
有沒有像電腦戰機的感覺呢?

我真的很討厭那些魔導士, 殺了很多我喜歡的幻象騎士!
當然啦! 還有那個很討人厭的狄克斯, 約翰什麼時候才會把他幹掉啊?
純暴力型?? 那我想長大的佳寇也可以囉! 呵呵呵!
萬能系列?? 不會又是再我買不到的第九集吧?? 還是NewType??

舊 2002-03-08, 04:12 AM #29
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
引用:
Originally posted by 我是湯姆

我真的很討厭那些魔導士, 殺了很多我喜歡的幻象騎士!
當然啦! 還有那個很討人厭的狄克斯, 約翰什麼時候才會把他幹掉啊?
純暴力型?? 那我想長大的佳寇也可以囉! 呵呵呵!
萬能系列?? 不會又是再我買不到的第九集吧?? 還是NewType??

好像不是被約翰解決掉哦~如果我沒記錯的話...好像是被天照的分身給解決掉<不知是不是真的^^">忘了在哪看到的^^"

抱歉..那個萬能系列還沒出現在單行本^^"
舊 2002-03-08, 04:22 AM #30
回應時引用此文章
vneptune離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。