PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者chk
牛乳要濃醇香何必另外加料...
調整乳脂比例就好了..
問題是這樣就很噁了,幹嘛不喝正常比例?

那些酪農國家牛奶都沒這樣。只有日本變態些,不過味道也不會像台灣一樣

舊 2017-01-12, 10:00 AM #51
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者EVO-IV
既然是酪農直銷、沒透過財團中間抽一手

那價格卻還比中間抽一手的大品牌還要貴

因為他們的奶是手工擠的嗎?

量少,產銷人發財的成本灌下去,平均起來就不會便宜到那去....
另外風味每家都不太一樣。

其實我只是想說,嫌貴就找別家咩....像將軍就很便宜啊,但我從來沒喝過......

引用:
作者polar168
雀巢純乳 (奶粉) 拿鐵 => 拉
鮮乳 => 拉
好市多牌 => 拉
林鳳營 => 拉

我只能喝奶精

p大要不要試一下人奶.......
用嘴現喝很可口說.....

舊 2017-01-12, 10:35 AM #52
回應時引用此文章
misman+++離線中  
yaohoung2
New Member

加入日期: Jun 2010
行銷產品要包裝
要有故事
現在的人很吃這套
舊 2017-01-12, 10:37 AM #53
回應時引用此文章
yaohoung2離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Pyotr
問題是這樣就很噁了,幹嘛不喝正常比例?

那些酪農國家牛奶都沒這樣。只有日本變態些,不過味道也不會像台灣一樣

大家就喜歡濃醇香啊....
不然某些廠牌幹嘛特別強調
不過我是不喝牛奶的
以前在牧場實習時,都不用擔心我會偷喝牛奶
舊 2017-01-12, 10:50 AM #54
回應時引用此文章
chk離線中  
Pyotr
*停權中*

引用:
作者chk
大家就喜歡濃醇香啊....
不然某些廠牌幹嘛特別強調
不過我是不喝牛奶的
以前在牧場實習時,都不用擔心我會偷喝牛奶
所以我是說很多台灣人的品味特異,和酪農國家人民都不相同

其實不能喝牛奶算不了什麼大損失吧,台灣現在那些很長壽的老人,說不定一輩子也沒喝多少牛奶
舊 2017-01-12, 10:54 AM #55
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者Pyotr
所以我是說很多台灣人的品味特異,和酪農國家人民都不相同

其實不能喝牛奶算不了什麼大損失吧,台灣現在那些很長壽的老人,說不定一輩子也沒喝多少牛奶

如果是一出生就不能吃,當事人並不會有所遺憾,還會覺得別人說沒口福很無聊。

但我很喜歡喝鮮奶啊,年輕時常常大量麥片配1L鮮奶這樣吃。
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-01-12, 12:41 PM #56
回應時引用此文章
sutl離線中  
Pyotr
*停權中*

引用:
作者sutl
如果是一出生就不能吃,當事人並不會有所遺憾,還會覺得別人說沒口福很無聊。

但我很喜歡喝鮮奶啊,年輕時常常大量麥片配1L鮮奶這樣吃。
稍有年紀,就沒那麼愛喝牛奶了,容易脹氣什麼的,而且聽說豆奶更有營養

不過牛奶做為甜點和飲料的材料來源,還真是不可或缺

感覺台灣的氣候不是很適合乳牛生存,會不會品質也比不上外國
舊 2017-01-12, 12:46 PM #57
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者Pyotr
稍有年紀,就沒那麼愛喝牛奶了,容易脹氣什麼的,而且聽說豆奶更有營養

不過牛奶做為甜點和飲料的材料來源,還真是不可或缺

感覺台灣的氣候不是很適合乳牛生存,會不會品質也比不上外國

北海道牛奶的優點,在於環境溫度夠冷。
舊 2017-01-12, 12:51 PM #58
回應時引用此文章
sutl離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者polar168
C3QK7R4LAIo

應該是製程不同吧

增多減少脂肪含量就改變口味了阿,就是製程不同阿

牛奶零脂肪的沒喝過可以喝喝看,甚麼叫做稀,叫做難喝,看看熱量表甚麼叫做健康

拜於好市多進口外國貨,現在才有國產跟進,去全聯家樂福看滯銷的總是零脂肪的,都快放到過期了

林鳳營的脫脂鮮乳一樣慘,從包裝上就沒有濃醇香,知道香味哪來的了吧

此文章於 2017-01-12 12:57 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2017-01-12, 12:52 PM #59
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
yaohoung2
New Member

加入日期: Jun 2010
看看貨架上那麼多瓶鮮乳
等了這麼久
去年這個時候早就買大送大了
到底今年還要不要秒開退阿
舊 2017-01-12, 02:03 PM #60
回應時引用此文章
yaohoung2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。