PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

這一部史蒂芬史匹柏的電影值得買嗎 ? 我有找到599元的 , 有點想買下去 , 不過還是聽聽意見吧 !

The Color Purple

------------------
安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔

舊 2001-02-05, 01:10 PM #1
回應時引用此文章

AndreLee
Basic Member

加入日期: Nov 2000
很不錯的一部片,以我個人的角度我是一定會買的。
這部片現在一般店裡不易找到,你是在那找到的?
我以前在巨彬有看到過,當時沒買,現在卻很想買
它。
這部片當年獲奧斯卡11項提名(嗯,不知道有沒有
記錯,知道的人請一定要指正我),但卻一項小獎
也沒拿到,因為當時的奧斯卡對這種片子還有很大
的歧視。至今為止,還有許多影評人為它抱不平,
認為它是受到奧斯卡最不公平對待的一部片子。這
部片很感人,已經好多年沒看過了。

舊 2001-02-05, 04:56 PM #2
回應時引用此文章
AndreLee離線中  
訪客

謝謝 ! 我在百視達看到的 , 154分鐘 , DD5.1 , widescreen ,
他們賣的片子都稍微偏貴 , 只有這部的靈動力讓我感覺比較強烈 , 比較想出手

------------------
安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔
舊 2001-02-05, 06:08 PM #3
回應時引用此文章

fony
Major Member

fony的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: taichuang,R.O.C.
非常精采的一部好片,令人印象深刻,史蒂芬史匹柏的電影最讓我懷念感動的就是這部,個人覺得琥比胳膊演技最傑出也是本片,整體表現都非常傑出,很驚訝史蒂芬史匹柏能拍出如此人文內涵的影片.
舊 2001-02-08, 03:23 PM #4
回應時引用此文章
fony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。