PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kimo1746
Basic Member

加入日期: Apr 2003
INX 17ES 有人用嗎 幫個忙吧

天阿 事前功課做的不夠 實在是歐
買了 INX 17ES 剛買數小時 用起來 覺得怪怪的 上網查了一下 說這家公司 雖是日本牌 但有很多問題 包括廣告 說明..不實 等等

請問有買這台的人 方便出來說說看這台是甚級的面板 哪一國做的 店家說是全日本做的 我是看上它可以旋轉 330度 且黑色的有玻璃鏡面 保固似乎還不錯 但試問有留的價值嗎 我是買 14300 7天內還可以換其他的
我的顯卡是 青雲G4 8* 485 目前是用 dvi

我的要求不高 如果都尚可 就相信 3年到府 繼續用吧

舊 2003-05-25, 11:43 PM #1
回應時引用此文章
kimo1746離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
還是換別的好~"~
全日本喔

不是友達的舊面板嗎
40ms

舊 2003-05-26, 01:56 AM #2
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
MILCHEN
Major Member

MILCHEN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄
買貴了~~~

如果商店可以退貨~~~ 那就快吧~~~^^

之前因為標示與內容物不符合~~~ 所以我就退貨啦~~

但現在已經標示正確啦~~~ 所以應該不能拿這當理由給人家退費了~~~

這台面版是台灣友達面板~~~ 但顏色顯示不錯~~只是殘影嚴重了點(40ms)

也有可能買到回收品喔~~ 因為當時超多人退貨的~~~

不是說17es 要降價~~~怎麼才降個500而已呢????

怪怪~~~該不會不肖商家又在招搖撞騙啦....(16ms)???
.
舊 2003-05-26, 08:31 AM #3
回應時引用此文章
MILCHEN離線中  
kimo1746
Basic Member

加入日期: Apr 2003
感謝你兩位高手的評價 雖然看起來蠢了點 不過我的要求也不高拉 雖然 有點被騙的感覺 不過 我還是蠻喜歡它的特點
我的要求 其實不過是要讓我的crt 丟出去而已 現在有點懷念它了 ..不過為了健康 我還是乖乖用吧 雖然店家可以讓我換 不過很麻煩 又要跟他解釋一堆的 這家店是在光華外的 view sonic 總店的對面買的..聽說這家加起來說有10家分店的那家 我沒有怪它 騙..畢竟我事先就知道 這是 40ms 的 畢竟 lcd 老化後 管它 多少ms 總不可能跟 新的一樣 每年都跑 16或 25ms吧 我想想也對......
現在我知道 跟上一家賣螢幕業務說的一樣了 現在能買到的 lcd 90%都是台灣代工的 要買日系的面板 不但要有錢 還要有運氣 .....更要有眼光
使用上 目前 98上畫質實在不怎樣 換個xp後 感覺 上還能接受 玩cs遊戲上似乎沒甚問題
看電影 全螢幕 就有點怪怪的 說真的
主要外觀缺點 喇叭 真的有跟沒有一樣 我本來也不想要 ...誰知 現在大多都有附 可能廠商認為 這樣做價錢上比較好灌水吧
旋轉底座 有點不穩 塑膠的 很像玩具 台灣的 我就認了........

外箱很大 比一台主機還要大 很多 125 機車前座絕對無法載的

如果在這幾天還有問題 我也會二話不說 馬上退
舊 2003-05-26, 09:38 PM #4
回應時引用此文章
kimo1746離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。