PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
再問一下,硬碟上面有店家保固,和傳說中大家討厭的 威健 代理商
沒有擋住硬碟上面原廠貼紙任何資料...
那需要把那些店家和代理商貼紙撕掉嗎?

舊 2007-02-18, 04:29 AM #441
回應時引用此文章
阿民離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者阿民
再問一下,硬碟上面有店家保固,和傳說中大家討厭的 威健 代理商
沒有擋住硬碟上面原廠貼紙任何資料...
那需要把那些店家和代理商貼紙撕掉嗎?

不用∼

地址,rma,地址這些寫清楚,包裝要包好一點∼就這樣

舊 2007-02-18, 09:23 AM #442
回應時引用此文章
cys070離線中  
阿民

The returned defective hard disk drive was received and the replacement hard disk drive was shipped.

RMA issued on February 16, 2007

Defective hard disk drive received on March 03, 2007

Replacement hard disk drive sent on March 07, 2007

小弟在網頁查到的訊息
不知道要等多久才會收到硬碟...
現在還沒等到UPS回送過來 ><~
舊 2007-03-10, 04:03 PM #443
回應時引用此文章
阿民離線中  
qwzxopnm
Regular Member

加入日期: Dec 2004
耶!!!
這一篇文真是不錯
我3/2在全家(台灣宅配通)用85元

寄了一棵hds722580vlat20

當時店員拿出一個台灣宅配通的袋子

把我包裝的盒子包進去

給我填一張

送快遞的單子

上面寫上我的中文地址電話

和桃園轉運站的中文地址電話

桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號

03-2121234

收件人寫ups 物流轉日立硬碟人員

備註也填上RMA;ZIP

我包裝的盒子外面

只貼上日立網站給的英文地址;RMA;ZIP

(本來應該只貼RMA;ZIP就夠了
因為都有中文地址了,而且也收的到
不過還是也帖上英文地址比較安心)

3/3查台灣宅配通 ,到桃園轉運站了

3/7查RMA ,Hitichi 3/6收到了

Defective hard disk drive received on March 06, 2007

3/8查RMA ,Hitichi 3/7寄出了

Replacement hard disk drive sent on March 07, 2007

3/8 Hitichi 又發email 給我

Your replacement drive was shipped to you on 2007-03-07. Please

allow 10 business days for your replacement product to be delivered.

本來以為要等10天才收的到

不過今天3/10早上11點半台快就送來了

看單子是3/9 ups(日立)

再給台快寄的(收貨日3/9)

雖然還是一樣的hds722580vlat20

不過,Hitichi 還是很棒啊!!!

樓上的看來跟我一樣

3/7 Hitichi 寄出的

怎麼會還沒收到呢

真是有點奇怪

希望你也趕快收到摟
舊 2007-03-10, 04:36 PM #444
回應時引用此文章
qwzxopnm離線中  
阿民

小弟翻了前面好幾頁,大部分的人都是第4天才收到..
還是小弟家住的位置偏僻,剛好在新竹苗栗的中間鄉鎮ˊˋ
或是剛好我家沒人才沒收到@@
但是我在日立網頁上有留電話說...
希望這幾天會收到^^
舊 2007-03-10, 09:38 PM #445
回應時引用此文章
阿民離線中  
阿民

今天收到了,但是好傻眼
硬碟沒有長大,還送回來120GB...
好神奇竟然還有120GB硬碟的庫存ˊˋ...
舊 2007-03-12, 06:24 PM #446
回應時引用此文章
阿民離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者阿民
今天收到了,但是好傻眼
硬碟沒有長大,還送回來120GB...
好神奇竟然還有120GB硬碟的庫存ˊˋ...

應該是翻修品~很正常~
舊 2007-03-12, 07:23 PM #447
回應時引用此文章
cys070離線中  
qqa177
*停權中*

加入日期: Feb 2003
我筆電的日立硬碟上面所有有條碼數字的部分我都輸入過了
都顯示無效的序號
怎麼會這樣呢?
舊 2007-03-15, 03:54 PM #448
回應時引用此文章
qqa177離線中  
javakaka
Major Member

javakaka的大頭照

加入日期: Sep 2001
那就表示你筆電的硬碟是OEM品。有問題就乖乖送NB原廠吧
以前在Y拍看到好便宜的500G硬碟,
拿他照片的序號輸入看看,也是無效的序號 (抖) 個人推測應該是伺服器拆賣品。

後來去買顆從正規商店買的就有保固了。
舊 2007-03-15, 04:28 PM #449
回應時引用此文章
javakaka離線中  
qqqaaa330
*停權中*

qqqaaa330的大頭照

加入日期: Feb 2007
我也有一顆IBM的2G...但是已過保了~
舊 2007-03-17, 06:20 PM #450
回應時引用此文章
qqqaaa330離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。