PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿布貓
Basic Member

阿布貓的大頭照

加入日期: Jun 2010
獨顯大筆電推薦??要當遊戲機

前幾天我的桌電掛掉了...
想說乾脆想買台筆電
之後要搬也會比較方便
希望買的這台可以當遊戲機
目前預算抓三萬五左右
螢幕15吋差不多~
不希望太虐待自己的眼睛@@"
請版友們先推薦一下適合的型號
然後小弟在趁春電展去廝殺

舊 2012-04-03, 05:30 PM #1
回應時引用此文章
阿布貓離線中  
wocasa
Amateur Member

wocasa的大頭照

加入日期: Jan 2008
同事最近入手一台acer M3581TG 還不錯...

舊 2012-04-03, 07:48 PM #2
回應時引用此文章
wocasa離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
預算再加1.x萬

買HP Envy 15.6" 系列, 鋁鎂機殼+獨顯+Full HD 1920*1080 LCDPanel

舊 2012-04-04, 11:58 AM #3
回應時引用此文章
a8628離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
15.6" 不夠爽.
17.3 勉強及格.

要當遊戲機,有兩個條件要達到,
顯卡及CPU等級要夠.
要買到夠等級的NB,像Alienware 那種遊戲用NB是要花不少錢的.
用 30~40K 買的NB,只有中低階PC的水準而已
舊 2012-04-05, 09:40 AM #4
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
阿布貓
Basic Member

阿布貓的大頭照

加入日期: Jun 2010
原來遊戲筆電這麼傷本阿@@"
不過對我來講筆電還是要可以帶著走啦
17.3吋也未免太大了
應該會不好帶吧!?
而且大大們推薦的只有acer價格在我的預算內
想借問一下wocasa
你同事有沒有玩LOL或是魔獸
那台效能全開跑得順嗎??
舊 2012-04-05, 06:10 PM #5
回應時引用此文章
阿布貓離線中  
bryan73429
Major Member

bryan73429的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: Hsinchu
不建議你買筆電來打GAME!!

1、跟一般筆電比起來,要花很多錢
2、很傷筆電壽命(玩GAME處理器跟顯卡都會維持在很熱的情況)
一個用筆電玩GAME的過來人~
以前買來台3D嚇嚇叫的TOSHIBA,近六萬,同學一台也才三萬多,大傷本
因為太常玩GAME,三年內,我換了三片主機板,2片LCD,損耗有夠兇的
你如果要玩GAME,不如組台桌機,弄台可以帶著上網的筆電!!

MB: ASUS Z790 Apex Encore

RAM: G.SKILL DDR5 7200 16G X2

VGA: RTX4080 Super Founders Edition

HDD1: SYSTEM SAMSUNG 990pro 2TB

HDD2: DATA WD 500G RE4

POWER: FSP PTM X PRO 1200W

Monitor: ASUS XG27AQMR 300Hz

SOUND CARD: SoundBlasterX G6

EARPHONE: Sennheiser PC360

Speaker:Apple ipod Hi-Fi

CASE:

KEYBOARD: Wooting 60HE+

MOUSE: Logitech Pro X Superlight

MOUSEPAD: SS QCK Heavy
舊 2012-04-06, 10:43 AM #6
回應時引用此文章
bryan73429離線中  
wocasa
Amateur Member

wocasa的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者阿布貓
原來遊戲筆電這麼傷本阿@@"
不過對我來講筆電還是要可以帶著走啦
17.3吋也未免太大了
應該會不好帶吧!?
而且大大們推薦的只有acer價格在我的預算內
想借問一下wocasa
你同事有沒有玩LOL或是魔獸
那台效能全開跑得順嗎??

我和我同事是只有在玩魔獸
我不確定他效能又沒有開到最大
不過沒聽他抱怨過 也沒有CPU太喘的狀況
有時候會去他家 看他接電視看電影表現也不賴
我是覺得應該還OK啦...
舊 2012-04-09, 05:32 PM #7
回應時引用此文章
wocasa離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者阿布貓
前幾天我的桌電掛掉了...
想說乾脆想買台筆電
之後要搬也會比較方便
希望買的這台可以當遊戲機
目前預算抓三萬五左右
螢幕15吋差不多~
不希望太虐待自己的眼睛@@"
請版友們先推薦一下適合的型號
然後小弟在趁春電展去廝殺

我覺得你要收到好的建議之前, 可能需要把你的遊戲需求講清楚一點.

有的人要它跟桌機一樣可以克所有新上市遊戲, 那可能就要攻頂攻很大.

若只固定玩幾款, 可能有些版友有經驗買到某等級就足夠. 有的人只玩網頁遊戲,

那可選擇的就更多.
舊 2012-04-11, 08:54 AM #8
回應時引用此文章
Raziel離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
獨顯大筆電推薦??要當遊戲機

引用:
作者Raziel
我覺得你要收到好的建議之前, 可能需要把你的遊戲需求講清楚一點.

有的人要它跟桌機一樣可以克所有新上市遊戲, 那可能就要攻頂攻很大.

若只固定玩幾款, 可能有些版友有經驗買到某等級就足夠. 有的人只玩網頁遊戲,

那可選擇的就更多.

如果要玩 暗黑3 至少要多少錢 才能買到?
舊 2012-04-11, 12:46 PM #9
回應時引用此文章
abo5738離線中  
thunderlight
*停權中*

加入日期: Mar 2012
桌機的等級找個i5-2500+4g*4+gtx560/ti就好
NB你的預算無限大概也不會比上面的強...

GTX580M還比560/TI的效能低...
I7的4C/8T只是低頻率,實際遊戲還打不贏I5-2500
加上記憶體限制數量等因素...
拿NB來當遊戲機是不得已的下下策
舊 2012-04-11, 12:54 PM #10
回應時引用此文章
thunderlight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。