PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
選筆電

桌機朋友這個月要收購走
不想用再桌機,想買台輕巧的NB來用用
用途不外乎就是上PCDVD,在家的時候可以用現有的AL 5100+20吋螢幕看看DVD.工作上則是用到AUTO CAD. MASTERCAM.
希望13吋以下,想請問有推薦的嗎?

舊 2008-12-07, 12:48 PM #1
回應時引用此文章
Freejack離線中  
vandermark
*停權中*

vandermark的大頭照

加入日期: May 2008
你的考慮是要輕巧,12吋以下
我覺得 DELL的 Vostro 1200 這台很適合拉
上週我前輩才訂了一台,很快就送來了
他說拿起來很輕鬆,應該不到2公斤,才A4大小
不過他主要會買的原因是保固完善,有到府服務

我記得他有專線00801863031你可以依照預算跟他說
若要升級你請他們客服人員幫你客製化就好了-(修)

什麼獨顯.硬碟.軟體都可以
他說記憶體可以免費升至2G
但不知道是到幾號前都有免費
反正他們家常常有其他新的免費訊息
我是覺得有賺到啦

舊 2008-12-19, 08:05 PM #2
回應時引用此文章
vandermark離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
妳跑這些程式需要效能,不建議低於13吋 13.3目前還有效能機...

12吋以下沒看過....
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2008-12-19, 11:03 PM #3
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
dr.alpha
Regular Member

加入日期: Jan 2007
Vostro12吋可選的顯示卡有DVI output嗎?
舊 2008-12-19, 11:20 PM #4
回應時引用此文章
dr.alpha離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
我也推Dell 的NB !
若以同樣是消費機種用料來講,硬是比其它廠牌好

舊 2008-12-19, 11:28 PM #5
回應時引用此文章
a8628離線中  
a8628

a8628的大頭照

引用:
作者dr.alpha
Vostro12吋可選的顯示卡有DVI output嗎?

DVI ?以目前主流的消費機NB是不可能出現,DVI近來已被兄弟HDMI 給取代了
近來新上市的Dell NB還會加上自家主推的DP(Disaply Port).

舊 2008-12-19, 11:36 PM #6
回應時引用此文章
a8628離線中  
dr.alpha
Regular Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者a8628
DVI ?以目前主流的消費機NB是不可能出現,DVI近來已被兄弟HDMI 給取代了
近來新上市的Dell NB還會加上自家主推的DP(Disaply Port).

根本是同樣的東西. Dell的12吋NB有這些嗎?
舊 2008-12-20, 08:26 AM #7
回應時引用此文章
dr.alpha離線中  
a8628

a8628的大頭照

引用:
作者dr.alpha
根本是同樣的東西. Dell的12吋NB有這些嗎?

當然有這是未來趨勢因為再也不用付大批權利金給HDMI 協會

舊 2008-12-21, 11:24 AM #8
回應時引用此文章
a8628離線中  
PPWENGAME
Major Member

PPWENGAME的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 竹科大門前那條路
引用:
作者Freejack
.......
.......工作上則是用到AUTO CAD. MASTERCAM.

MASTERCAM.....跑這種加工軟體,如果是5軸加工,13"會不會太小一點
舊 2008-12-22, 03:26 AM #9
回應時引用此文章
PPWENGAME離線中  
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者Freejack
桌機朋友這個月要收購走
不想用再桌機,想買台輕巧的NB來用用
用途不外乎就是上PCDVD,在家的時候可以用現有的AL 5100+20吋螢幕看看DVD.工作上則是用到AUTO CAD. MASTERCAM.

5年前工廠的autocad 跑得是22"
現在應該又更大了吧
假如13"的話 是想單純做資料輸送
這樣的話 做遠端會較為符合需求
舊 2008-12-22, 05:15 AM #10
回應時引用此文章
coffeex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。