PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
鳴鳴鳴鳴鳴哇~我失敗了....

鳴鳴鳴鳴鳴鳴鳴~~
昨天(6-17)對我來說真是好爛的一天...........我....又失敗了......
主角如下 我、A女(我喜歡的)、B女(我的好哥兒們)、C女(A女的超級死黨
也算是我好哥們)
事情如下.......原本朋友有跟我說B女好像喜歡我,我也
是有覺得好像有~~但是總覺得應該不會是這樣..而且我也只把她當好友看
..昨晚就跟B女在聊天,不知怎樣,她就突然說,她覺得我們很合適,要當
我女朋友!! 我當場嚇到!!我問她是不是開我玩笑,她說NO!!!!!
我不知要回答什麼....就扯開話題..... 不久後我就跟C女說....C女也被嚇
到,接著就跟C女講聊起來,結果C女就問我說,我星期六是不是約了A女
然後想告白??(X的,果然是我好哥們,連這都猜到) 她跟我講很久,說我
機會不高(其實我也這麼覺得,只是我想衝衝看),而且得到最勁爆的消息是
A女有喜歡的人 @@! 她勸我別太意氣用事~免得到時雙方都尷尬........
我就稍微聊了一下,然後就找了朋友出去吹吹風聊聊~~ 剛回來A女就丟
MSN傳話給我,C女果然是大嘴巴..就聊到這件事..聊著聊著..我就問A女
說,聽說妳有喜歡的人喔? 果然,A女承認了....同時我也心碎了..........
不久,她MSN上就換成她們的合照.........鳴鳴鳴~~在短短的幾個小時內
我失去的喜歡的人和一個好哥兒們..... 2004-6-17我一定會記住這天...
鳴鳴鳴~~最慘的是....男兒有淚不輕彈..我想哭卻又哭不出來.............
而且小弟天生超怕酒,一喝酒馬上會吐...也不能用酒來麻痺自己...........
我看我還是乖乖去當兵吧....7-19就入伍了....早死早操生.....

KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-06-18, 01:40 AM #1
回應時引用此文章
生魚片離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket

嗯..節哀

舊 2004-06-18, 01:47 AM #2
回應時引用此文章
Rasco離線中  
BABBIT
New Member

BABBIT的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彩虹另一端的城市
那也只能說遺憾啊~~~~~~~~~~

其實我是看到你的畢業花束才想回的
我也有畢業花束喔~~好大好大一把~
舊 2004-06-18, 01:47 AM #3
回應時引用此文章
BABBIT離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
不知道該說啥好...
加油吧...
總有一天會有更合適的...
不過您看起來 好像沒很難過啊... (是我錯覺嗎?)
舊 2004-06-18, 01:48 AM #4
回應時引用此文章
水藍色離線中  
生魚片

生魚片的大頭照

雖然難過~~ 但總算得到解脫啦.....
快理個光頭當兵去好了...
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

舊 2004-06-18, 01:48 AM #5
回應時引用此文章
生魚片離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
一起入伍吧
舊 2004-06-18, 01:49 AM #6
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
Originally posted by goddess-urd
一起入伍吧

偶也...

要當兵啦~~~
舊 2004-06-18, 01:52 AM #7
回應時引用此文章
水藍色離線中  
生魚片

生魚片的大頭照

真的嗎??
大家都要當兵了啊??
小弟是預官第一梯??有沒有同梯的啊??
先認識一下比較有伴...

舊 2004-06-18, 01:54 AM #8
回應時引用此文章
生魚片離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
Originally posted by 生魚片
真的嗎??
大家都要當兵了啊??
小弟是預官第一梯??有沒有同梯的啊??
先認識一下比較有伴...

普通陸軍兵...或是替代役
舊 2004-06-18, 01:54 AM #9
回應時引用此文章
水藍色離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by 水藍色
偶也...

要當兵啦~~~

我在屏東龍泉新訓

退完伍就可以脫離死老百姓了
舊 2004-06-18, 01:55 AM #10
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。