PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
QTTN
*停權中*

加入日期: Nov 2004
依本人2年來看MOD心得....
當初為了看世足賽結果打種花要裝請你自己去櫃台申請.....
等電話來推銷不用親去就來家裡裝了來畢恭畢敬....
這2年除了我在看家裡沒人去動那台MOD.....
事實看也沒啥看頭除了體育賽事我會+-看如英超歐冠還有前鎮子奧運...
已簽訂的套餐以後有在新加入的HD頻道得買頻道.....
新優惠得在換一次....
事實上家人並不在乎HD不HD只在乎頻道喜不喜歡....
現在決定放棄了反正我也少打開看.....
還好張出只+10元...現在套餐要100元....還未必每個HD都有...

舊 2012-12-10, 06:04 PM #51
回應時引用此文章
QTTN離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
Discovery愈來愈不像"科學"頻道
現在一堆reality show,看幾集就煩了
隔壁台還比較好看

舊 2012-12-10, 06:56 PM #52
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者Stonehendge
隔壁台還比較好看

今天才看了Discovery SCFI頻道的追風部隊2010
三組兢爭拍龍捲風
也放機器做科學研究
有IMAX贊助
也算是實境秀吧

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2012-12-10 07:24 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2012-12-10, 07:23 PM #53
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
sunmmerlights

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者edwardliu
外語片不論,連國語片,台灣人都蠻依賴字幕的。

播中文其實可以考慮不上字幕…

你忘了有些台語觀眾聽不懂國語說什麼,字幕是有需要的

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2012-12-10, 09:23 PM #54
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者sunmmerlights
你忘了有些台語觀眾聽不懂國語說什麼,字幕是有需要的

一般而言聽不懂國語的話,看不懂字幕的比例應該更高吧,鵝看過不少老人家國語口語是可以溝通,但是要他們閱讀就Orz了,但是反過來的可以說絕無僅有吧....

此文章於 2012-12-10 10:02 PM 被 cmwang 編輯.
舊 2012-12-10, 09:55 PM #55
回應時引用此文章
cmwang離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Stonehendge
隔壁台還比較好看

摩根費里曼 的那個節目還算滿科學的啦
舊 2012-12-11, 10:16 AM #56
回應時引用此文章
weirock離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者edwardliu

現在中文片 口齒不清的很多

都逼近 周杰倫滷蛋派

只有國語新聞 才夠資格不上字幕

更別說 大陸腔 百百種

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2012-12-11, 11:19 AM #57
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者cmwang
一般而言聽不懂國語的話,看不懂字幕的比例應該更高吧,鵝看過不少老人家國語口語是可以溝通,但是要他們閱讀就Orz了,但是反過來的可以說絕無僅有吧....

對了

我的社區網路 昨天幫我調整 IP 分享器

用HINET 測速

下載 41Mbps 上傳 4.5Mbps

可是這是連到中華電信 裝mod 高畫質大概夠格

問題是 我是pps & 美日種子 下載

要用哪種測速 才會反應實用速度阿?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2012-12-11, 11:26 AM #58
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
引用:
作者edwardliu

台灣的電視節目普遍不重視收音, 不看字幕很多真的聽不懂!
舊 2012-12-11, 12:40 PM #59
回應時引用此文章
TURBO離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
放假這幾天很努力的找discovery四個頻道的節目表

我還是沒訂下去 沒那麼吸引我

然後去看歷史頻道,跟我想像的有點差距

一百元省下來好了

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2012-12-11, 12:52 PM #60
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。