PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
請問這樣的問題是哪一方面的問題?

大家好。

最近在玩看門狗2,出現了一個問題,常常在遊玩場景進過場動畫或是過場動畫進遊戲場景,就無預警地當機重新開機。

之前玩使命召喚未來戰爭也是這樣,玩遊戲從來沒事,都是過場動畫出事。

一開始以為是特效開太高,我顯卡280x無法玩,所以把解度降低改視窗模式,特效也降低,但是還是一樣會發生問題,就是特定的場景就當。

我覺得是底下三個問題之一:

1。顯卡不夠力(AMD 280X 3G Ram)

2。電源不夠力(Cooler Master 600W 實瓦)

3。分頁檔開太小(我開4G)

我配備是i5-4570k oc 4.4G,8G Ram,一顆SSD,一顆萬轉,一顆7200 東芝資料碟。

還請各位指教問題是在哪?

舊 2017-01-25, 06:53 AM #1
回應時引用此文章
芝風離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
那把分頁檔改成系統自動分配看看...

舊 2017-01-25, 07:45 AM #2
回應時引用此文章
mingting離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者mingting
那把分頁檔改成系統自動分配看看...

自己回報一下,有空來測試了一下,虛擬記憶體開到真實記憶體的兩倍,一切都正常,玩到爽沒再當機了

所以我的記憶體有8G,我就開到16g
舊 2017-02-06, 12:52 AM #3
回應時引用此文章
芝風離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者芝風
自己回報一下,有空來測試了一下,虛擬記憶體開到真實記憶體的兩倍,一切都正常,玩到爽沒再當機了

所以我的記憶體有8G,我就開到16g

原來是被偽阮婊了....哭哭..
舊 2017-02-06, 01:15 AM #4
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我之前玩fallout4還是Cities: Skylines的時候
也是常常就莫名跳出,然後os提示記憶體不足
但實際上我還剩15G左右的可用ram
我原本沒有在系統碟設vm
後來把所有自訂取消改成系統自動管理
就再也不會發生這個問題了
所以這應該是應用程式本身的問題

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-02-06, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。