PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
chonglin:
你上面說的我之前都大略知道,就是你跟旗津兄跟我說的,你可能忘了.
你從我前面談的買機之心路歷程你應該就明瞭我也是掙扎很久,anyway,
這幾天是有想換,不過又不甘心花比日本人更多的錢買755ai,此機日本當地
售價低於當初的733a甚多&評價算很低,而且台灣機種又動了前置兩聲道
的音訊dac等級,我實在不願當盤子.....

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-06, 09:09 PM #51
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Ken.W.
Lion兄你這些符號讓我用的更心驚膽跳了....

陳董大概是... X100........

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-06, 09:32 PM #52
回應時引用此文章
linben離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
chonglin:
你上面說的我之前都大略知道,就是你跟旗津兄跟我說的,你可能忘了.
你從我前面談的買機之心路歷程你應該就明瞭我也是掙扎很久,anyway,
這幾天是有想換,不過又不甘心花比日本人更多的錢買755ai,此機日本當地
售價低於當初的733a甚多&評價算很低,而且台灣機種又動了前置兩聲道

麥驚麥驚 PHILIPS壞了在修理或者換新的就好
希望一切是完美的

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-01-06, 10:18 PM #53
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
chonglin

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
chonglin:

對喔,我怎麼最近老是這麼健忘

既然如此,何不考慮733a就好,反正i-link也暫時用不到,而且以現在的c/p值來看也比較划算一些,不然你可能得考慮水貨的755ai了,再不然.....還是得回頭重新考慮858ai

當然,就像我之前說的,phillips 963sa並不一定有相同的情況,你得自己多測試一下才知道,只是t大那台的一些「突發」狀況並不是馬上發生,所以能否在你的「十天」內檢測出來,得看你自己的努力了。

ok,這只是彼此經驗分享,不是打壓你對phillips的信心喔

舊 2003-01-06, 10:46 PM #54
回應時引用此文章
chonglin離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
chonglin兄說的真 是一針見血.....
老實說phillips 963sa這一台如果沒有實際使用過...光看牌面上的確是858外的第一選擇....
1.價錢跟733差不多
2. Faroudja DCDi 倍頻
3.108Mhz-13Bits 影像DAC
4.CD取樣升頻192K高音質
跟733比..除了不能讀dvd-audio外..其餘都不會輸..甚至勝出.
聽說還可以PAL倍頻輸出....光是這一點就不用考慮買了...
PAL比NTSC多了近100條掃描線...
無奈聽有經驗的網友說...phillips的DVD老是出一些小問題...
怕怕的...器材用起來最怕這樣...使用使來一定很不爽..送修一定都是一.二個月.
PIONEER的DVD的確不錯...我用過3台都沒有問題...品質真是讚.
東西用的好好的...還是不要換
不然當初旗津兄要跟我買733的水貨747....我一定賣他...再去買phillips 963sa.
希望Ken兄的phillips 963sa沒有問題..那我就換
PAL倍頻輸出...真是迷人又心癢...
舊 2003-01-07, 01:32 AM #55
回應時引用此文章
kiwi離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by chonglin
對喔,我怎麼最近老是這麼健忘

既然如此,何不考慮733a就好,反正i-link也暫時用不到,而且以現在的c/p值來看也比較划算一些,不然你可能得考慮水貨的755ai了,再不然.....還是得回頭重新考慮858ai

當然,就像我之前說的,phillips 963sa並不一定有相同的情況,你得自己多測試一下才知道,只是t大那台的一些「突發」狀況並不是馬上發生,所以能否在你的「十天」內檢測出來,得看你自己的努力了。

ok,這只是彼此經驗分享,不是打壓你對phillips的信心喔

我知道你的好意啦,這點我是不可能誤會的.
其實我也對philips一點信心也沒有,這幾天間斷的測試已找出幾個
bugs,不過自己還是想跟它拼拼看,真的多謝各位在地網友的關心與建言.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-07, 07:57 AM #56
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
我知道你的好意啦,這點我是不可能誤會的.
其實我也對philips一點信心也沒有,這幾天間斷的測試已找出幾個
bugs,不過自己還是想跟它拼拼看,真的多謝各位在地網友的關心與建言.

Ken.W兄,
我勸你還是不要拿$$來拼
當$$花下去又用的不爽時,心裡是很OOXX的

我是Lion啦
舊 2003-01-07, 06:39 PM #57
回應時引用此文章
Lion離線中  
t31293129t

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by Lion
Ken.W兄,
我勸你還是不要拿$$來拼
當$$花下去又用的不爽時,心裡是很OOXX的

感同身受
受害者的心聲

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-01-07, 06:46 PM #58
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by t31293129t
感同身受
受害者的心聲

Me too
只差受傷程度沒你嚴重

我是Lion啦
舊 2003-01-08, 02:18 PM #59
回應時引用此文章
Lion離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by t31293129t
感同身受
受害者的心聲

難道這就是嘴巴說不挑,其實心裡很挑的下場
舊 2003-01-08, 03:02 PM #60
回應時引用此文章
終極影癡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。