PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
輕鬆寫意
Power Member

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
引用:
Originally posted by rexchang
對於 "雞雞" 前面應該加一個 "小", 稱為 "小雞雞" 才對!

如果有為人父的, 請看看您還沒上小學的兒子, 如果只有女兒的話, 那請想像並再接再厲生兒子個出來, 以證實我的話!

話說 "龜頭", "布丁" 或 "小雞雞" 等, 基本上都屬於象形字, 前二者我想不需再作說明! 但要解釋這個 "小雞雞", 甚至我強調要加個 "小" 之前, 就不得不提到 "來日方長" 這句, 以收旁徵博引之效!

夫男性的生殖器, 均****於外, 在 "創造宇宙繼起之生命" 之重任下, 其 "柄" 可長可短可硬可軟, 妙不可言也, 然在童蒙未開之時, 此變難以目視察之; 而 "子孫袋" 會因冷熱之變而節之, 其形所見為 (皮) 鬆或緊 (蛋蛋垂下或提起, 在成年男性身上, 則為丟兵洩甲或提槍待進之姿).

故 "小雞雞" 之形, 僅見於童子, 可於其戲水後觀之, 當可一目瞭然, 或使其蹲再視之, 恐出造物天成之乎也!

好解釋,真神人也

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-07-18, 05:16 AM #21
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
fhank12
Major Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Rasco
喝水喝到一半..
msn訊息視窗突然傳來那女同學的訊息: "你那邊多長啊?"
居然這樣問..
水都噴到螢幕上了..擦螢幕..擦螢幕..

居然還有女生問你有多長阿

舊 2004-07-18, 08:04 AM #22
回應時引用此文章
fhank12離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
這個板上果然有雞雞魔人
解釋的真好
昨天問我那問題的女生
我沒理他了
太可怕了

怕他下次問我一天打幾次
不知道怎麼回答
舊 2004-07-18, 10:34 AM #23
回應時引用此文章
Rasco離線中  
chijl
Advance Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by Rasco
這個板上果然有雞雞魔人
解釋的真好
昨天問我那問題的女生
我沒理他了
太可怕了

怕他下次問我一天打幾次
不知道怎麼回答

就先問她 "那妳一天做幾次"
舊 2004-07-18, 12:23 PM #24
回應時引用此文章
chijl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。