PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我最近買了一台v牌3隻鳥的螢幕,型號pf815
買了第一天,發現解析度只要調上1024x768以上就有高頻音,天啊!22吋的螢幕調800x600能看嗎?
然後打給優派,他居然說要派人來收回公司檢測,靠我才買不到1天就要給我收回去檢測,然後搞了2、3天再告訴我行或不行。我當然不同意,便在電話中要求跟患一台新的,第2天他換了一台新的pf815給我, 高頻音沒了,但用不到3天問題又來了,用一用螢幕居然會突然泛紅,而且是整個螢幕。
我又打電話給優派了,更他們說明了問題後,他們馬上就跟我約時間要換一台給我,為了這一台v牌螢幕弄得把電腦拆拆裝裝不說,連我7月份8月份全勤獎金也沒了(配合他們的作業時間,更換螢幕我必須請假)
心想第三台了應該沒問題了吧!但..............
天啊!螢幕四角畫面居然不對稱....我又調了半天.....
左右的梯形是沒法度調的,
我又打電話去優派...............目前尚無明確回應。

舊 2000-08-05, 05:39 AM #1
回應時引用此文章

wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
那只是個各案!
我的g790用一年多了就沒事....

舊 2000-08-05, 09:47 AM #2
回應時引用此文章
wingth離線中  
Kivan
Regular Member

加入日期: Apr 2000
各案?服務我是不知道,但其品質三隻鳥的確有走下坡的趨勢。
舊 2000-08-05, 01:30 PM #3
回應時引用此文章
Kivan離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
個案歸個案沒錯,但是品管顯然有問題了說
雖然售後服務看起來有認真在做
但是貨物的品質仍須加強說.....

咦? PF815 是台裝還是原裝?
後面打上 Made In Japan 是不是就是真的原裝呀?
舊 2000-08-06, 12:02 PM #4
回應時引用此文章
paiih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。