PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
廉售全新R-TEC 產品

雙聲道 五組訊號源輸入 兩組訊號輸出實用機種

市售約3500以上

弟這邊提供一台只賣3千元整喔!
若再加R-TEC MPA 60 後級
合購只要9,000元喔!(若是MPA 100只要再加1萬元)

或者 各位也可問我CEC的後級 全都便宜給大家啦!

舊 2001-10-01, 05:30 AM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
Perfume Of Love

加入日期: Sep 2000
方便報個"好"價嗎??~~如可,請用簡訊或是mail給小弟! 謝謝!
註~您所提的前後級(呃,可能有些麻煩,但越詳盡越好喔!!)

舊 2001-10-01, 08:05 AM #2
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
kasl
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹
我也想要知道前後級的價錢...讓我做參考
謝謝您
舊 2001-10-01, 08:16 PM #3
回應時引用此文章
kasl離線中  
mktsai

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
我也想要知道 CEC 後級的價錢...thanx

舊 2001-10-01, 09:16 PM #4
回應時引用此文章
mktsai離線中  
pip945
Basic Member

加入日期: May 2001
我也想要

email:
舊 2001-10-03, 06:21 PM #5
回應時引用此文章
pip945離線中  
JAZZ

這樣吧!
下面是會員價
大家參考看看!
R-TEC MPA 60 ->5.5K
R-TEC MPA 100 ->7K
R-TEC MPA 150 ->10K
R-TEC MPA 215 ->11.5K
以上均為後級 目前前級只有MC-100 (3K)

那合購者就用此新價算囉! (MC-100 + MPA 60 = 8.5K)
我就特價兩套給動作快的網友吧(本週內有效)
MC-100 + MPA 60 = 8K/MC-100 + MPA 100=9.5K

以上前提是 以是會員者 且向弟購買過器材者 才有此優惠價!
學生與受水災者不受此限!

所有產品均非庫存品,所以需要電話確認後 我們向代理商訂購後才有貨!

Please call me 0952455111

此文章於 2001-10-03 06:41 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-10-03, 06:31 PM #6
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

說明一下瓦特數~
R-TEC MPA 60 ->60W x2
R-TEC MPA 100 ->100W x2
R-TEC MPA 150 ->150W x2
R-TEC MPA 215 ->200W x2

以上都可橋接 若橋接就乘上3倍!

Ex : MPA 100 橋接後等於單聲道300W
舊 2001-10-03, 07:08 PM #7
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

橋接後瓦特數增加
好處是全面提昇音響性:
1.動態便大
2.細節明顯浮現
3.層次感提昇

缺點是
音樂性的聲音變'粗'了點

若要兼顧音樂性
建議改用ROTEL的後級
聲音真的較好粉多

想要兼顧AV與純音樂的網友
我會建議您額外購買一台前級(要比AV AMP等級好)與ROTEL後級
然後聽音樂時 CD-->雙聲道前級-->雙聲道後級
看AV時 DVD -->AV AMP 5.1 CH 前級輸出主聲道-->雙聲道前級-->雙聲道後級

這樣不但不用再拆拆裝裝器材了!
而且音樂性與音響性全面提昇 !

此文章於 2001-10-03 07:15 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-10-03, 07:11 PM #8
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
mktsai

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
jazz 兄

請問一下喔, R-TEC MPA 215
跟 CEC 32 哪一款比較好啊?

R-TEC MPA 215 (橋接 200W x 3)
CEC 32 (橋接 270 ---> 760)
都是一萬出頭的便宜機種,

我有兩台橋接之後的 cec32, 拿來推
ProAc R1 SC, 沒聽過別的後級, 無從比較起.

如果想用這樣的橋接方式來應付
dynaudio 這種power-hungry
的喇叭, 可行嗎?
舊 2001-10-03, 07:22 PM #9
回應時引用此文章
mktsai離線中  
JAZZ

1.我試過,R-TEC比較好
2.要推DYNAAUDIO,建議用ROTEL RB1070才有漂亮的演出
光是推力夠 聲音不夠漂亮也是遺憾
當然一時的預算關係R-TEC確實是很好的代替品
畢竟價差一萬元! 不過我能保證
您一萬元花在其他器材上絕對沒有花在ROTEL上那麼明顯提昇
這也是小弟的經驗談喔!
DYNAAUDIO我也玩過 還是ROTEL的聲音較Q與甜美
有機會您可以試看看~!

引用:
Originally posted by mktsai
jazz 兄

請問一下喔, R-TEC MPA 215
跟 CEC 32 哪一款比較好啊?

R-TEC MPA 215 (橋接 200W x 3)
CEC 32 (橋接 270 ---> 760)
都是一萬出頭的便宜機種,

我有兩台橋接之後的 cec32, 拿來推
ProAc R1 SC, 沒聽過別的後級, 無從比較起.

如果想用這樣的橋接方式來應付
dynaudio 這種power-hungry
的喇叭, 可行嗎?
舊 2001-10-03, 07:31 PM #10
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。