PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
我是覺得Clan隊徽不要有太濃厚的陣營色彩或車輛屬性,能讓大多數的人接受就好

畢竟我們不是專玩某一陣營的Clan

如果隊徽大喇喇的就是鐮刀、茄子 ,喜歡德坦的車長怎麼掛得下去?

又例如拿704作象徵,那不玩TD,喜歡砲車、坦克的車長呢?

設計大師們,腦力激盪一下吧,謝謝!

BTW,雞哥,我決定買NB先,昇級桌機的方案先按下

非常感謝你當初給的桌機建議

舊 2011-05-14, 10:51 PM #21
回應時引用此文章
William離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者William
如果隊徽大喇喇的就是鐮刀、茄子 ,喜歡德坦的車長怎麼掛得下去?

不會呀∼我只開德坦我覺得無所謂

畢竟我會只開德坦,是因為覺得德車是三國中最好用的車,不是因為 Mein Fuhrer

舊 2011-05-14, 11:33 PM #22
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
引用:
作者A級黑豬肉
不會呀∼我只開德坦我覺得無所謂

畢竟我會只開德坦,是因為覺得德車是三國中最好用的車,不是因為 Mein Fuhrer

基本上我也無所謂

我CB時幾乎只玩德坦,現在德坦只是點綴

不過我還是覺得為了clan健全發展,不要太偏向或獨厚特定陣營、車種比較好

例如AOD,Ural比賽時一開始我們認為他們主力是IS-3大軍,冠軍戰前也是如此

結果冠軍戰時派出秘密武器T32戰鬥連,讓我們吃足苦頭,直落2輕取我們

說真的,換做是我們當時的陣容,即使想模仿還真擠不出T32坦克連
舊 2011-05-15, 12:22 AM #23
回應時引用此文章
William離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
主軸還是 PCDVD, 但是不要用陣營當隊徽, 避免某些過度聯想~

10年
舊 2011-05-15, 01:43 AM #24
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
hoth雪狼
Amateur Member

hoth雪狼的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 石牌 南港
茄子跟海鮮?

後面的纇黨徽?

不然來一張台灣意識
台灣圖樣配上國旗

還是台灣的框, 上面打PCDVD字樣即可?
2010年的一月過保固 後來打WOT真的不行
2010年五月接手了查理機, 陸續幾年來壞主板換顯卡加SSD
2017年了還在繼續用升級的查理機III代

此文章於 2011-05-16 12:09 PM 被 hoth雪狼 編輯.
舊 2011-05-16, 12:07 PM #25
回應時引用此文章
hoth雪狼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。