PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsai_ej
Major Member

tsai_ej的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 美麗的港都
以下是我接下來要買的清單

CPU: AMD Barton 2500+
MB: ABIT "NF7-S or AN7"
VGA: PowerStrip 9600PRO 128MB

FAN: CQ5低頻加強版 (三葉扇)
CQ6-Deluxe DIY玩家版

至於記憶體??我不知道 現在價格一團遭遭遭

歡迎來到卡通的世界↓
舊 2004-05-19, 06:55 AM #711
回應時引用此文章
tsai_ej離線中  
tsai_ej

tsai_ej的大頭照

對了....有個東西我想請問大家
順發3C有賣
就是...就是....那個那個呀!
裝載5.25槽裡很像面板的東西...
可以裝3顆風扇抽風~那個到底是什麼名子啊

歡迎來到卡通的世界↓
舊 2004-05-19, 07:00 AM #712
回應時引用此文章
tsai_ej離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by tsai_ej

早啊...
真早...
才7點啊...

RAM嘛
要買終身保固的
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=335988

看你自己啦
不是
A. 256MB*2 (512MB)
就是
B. 512MB*2 (1GB)

個人建議如果預算足夠
買1GB吧 (既然來PCDVD 敗家就要敗的大一點)
千萬不要只買一條 256MB 而已
基本上光跑個XP就可以把一條256MB給吃光了
然後要買兩條RAM的時候
牌子要一樣 顆粒編號也要一樣
這樣跑DUAL CHANNEL時候才比較沒問題

版主...你終於上來了...
這樣我又可以發言了...

引用:
對了....有個東西我想請問大家
順發3C有賣
就是...就是....那個那個呀!
裝載5.25槽裡很像面板的東西...
可以裝3顆風扇抽風~那個到底是什麼名子啊

你說是佔了一個 5.25 槽的東西嗎?
哪個是硬碟散熱風扇
在風扇後面可以裝個硬碟 加強散熱

我自己有個
是佔據了兩個 5.25 槽的怪物
可以在後面塞下三個硬碟
然後用的風扇是8cm的...
尋找有沒有佔3個 5.25槽 然後裝五個硬碟的 外加 12cm 的風扇
不然可能要自己改裝了 ><

開始跟樓上哪兩個人算賬
開戰~

引用:
Originally posted by yang029
喵的,早上是誰說破記錄後就要潛水不管了的,晚上上來又在慶祝破700po了 倒是晚上好像沒看到ej妹妹回文說

引用:
Originally posted by Ming
就是說嘛

我都已經把原因寫出來在上面了
你們兩個很麻煩也
自己看嘛
又不是打英文的...就算是英文 MXXXX 也應該看得懂
(如果看不懂問題就大條了 )

TO: 版主...
不要再PO哪個排名了啦....
要我的命哦
XD

此文章於 2004-05-19 07:12 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2004-05-19, 07:02 AM #713
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
tsai_ej

tsai_ej的大頭照

Total Posts: 713
User Posts
tsai_ej 128
chaotommy 127
Ming 67
天昏地暗 33
水藍色 29
scottot 27
九郎 23
yonoko 22
goddess-urd 18
yang029 17
huacy 14
Jace 14
shiuitsao 10
雲影 10

歡迎來到卡通的世界↓
舊 2004-05-19, 07:06 AM #714
回應時引用此文章
tsai_ej離線中  
tsai_ej

tsai_ej的大頭照

引用:
Originally posted by chaotommy
你說是佔了一個 5.25 槽的東西嗎?
哪個是硬碟散熱風扇
在風扇後面可以裝個硬碟 加強散熱

NO 後面沒裝硬碟
只是純粹抽風∼很像擴充的風扇座。。。

歡迎來到卡通的世界↓
舊 2004-05-19, 07:10 AM #715
回應時引用此文章
tsai_ej離線中  
tsai_ej

tsai_ej的大頭照

我選的主機板適合用於DDR400(支援雙通道)
那那.........雙通道是什麼啊??
PCDIY書裡有說 但一知半解^^"

歡迎來到卡通的世界↓
舊 2004-05-19, 07:14 AM #716
回應時引用此文章
tsai_ej離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
NO 後面沒裝硬碟
只是純粹抽風∼很像擴充的風扇座。。。

你說的東西是只有佔據一個 5.25槽 對嗎?
然後風扇小小的... (大概 4cm 大)

名字哦...
我也不知道

5.25"槽專用風扇?

(我是亂來的)

PS: 剛剛去3C網站看了
沒看到

此文章於 2004-05-19 07:19 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2004-05-19, 07:14 AM #717
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
引用:

從4月10日起,po了70幾頁,你的配件都還沒全部搞定喔?
買個東西這麼難買嗎?

記憶體去買創建或金士頓的就好了...
別想要為了超頻或多一點效能而買高檔記憶體,
這不是一般人有時間跟金錢玩得起來的!
舊 2004-05-19, 07:17 AM #718
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
Kevin Milk
Regular Member

加入日期: Jul 2003
700多篇幾乎都是在聊天,該適可而止了吧
要聊天請去七八區
舊 2004-05-19, 07:19 AM #719
回應時引用此文章
Kevin Milk離線中  
tsai_ej

tsai_ej的大頭照

引用:
Originally posted by chaotommy
你說的東西是只有佔據一個 5.25槽 對嗎?
然後風扇小小的... (大概 4cm 大)

是的 就是那個^^" 不知道是什麼名子
要去賣場買也說不出來...

歡迎來到卡通的世界↓
舊 2004-05-19, 07:29 AM #720
回應時引用此文章
tsai_ej離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。