PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
虛幻的真實
Regular Member

加入日期: Feb 2003
Question 請問用AMD CPU的大大 你們的CPU溫度多少 主機裝了幾顆風扇?

如題
麻煩告知ㄧ下
我的電腦CPU為AMD 2600+
僅裝了一顆CPU的風扇(急凍王JAKS28)
有裝機殼88.5度(可能還會更高)
沒裝機殼70度(穩定)
燦坤說我這是因為沒裝系統風扇溫度才會那麼高
燦坤還說AMD CPU正常工作溫度為70~9X度
可是我總覺得這溫度太高了
我舊的K7-700只用原廠風扇溫度才四十多一點而已
所以希望各位用AMD CPU的大大能PO一下你們用了幾個風扇 CPU溫度多少
還有希望有人能告訴我AMD CPU的正常工作溫度要到哪去看?

此文章於 2003-08-01 10:46 PM 被 虛幻的真實 編輯.
舊 2003-08-01, 10:13 PM #1
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
虛幻的真實

主題打錯字.....
改不掉QQ
麻煩各位多多包涵

舊 2003-08-01, 10:51 PM #2
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
ken-523
Basic Member

加入日期: May 2003
回覆: 請問用AMD CPU的大大 你們的CPU溫度多少 主機裝了幾顆風扇?

引用:
Originally posted by 虛幻的真實
如題
麻煩告知ㄧ下
我的電腦CPU為AMD 2600+
僅裝了一顆CPU的風扇(急凍王JAKS28)
有裝機殼88.5度(可能還會更高)
沒裝機殼70度(穩定)
燦坤說我這是因為沒裝系統風扇溫度才會那麼高
燦坤還說AMD CPU正常工作溫度為70~9X度
可是我總覺得這溫度太高了
我舊的K7-700只用原廠風扇溫度才四十多一點而已
所以希望各位用AMD CPU的大大能PO一下你們用了幾個風扇 CPU溫度多少
還有希望有人能告訴我AMD CPU的正常工作溫度要到哪去看?

我用AMD 1700+ oc 200*10.5不加壓...
散熱器是8045+sanyo 2600轉風扇....前2後2風扇....CPU大概44度....最近的天氣....前幾個月大概40度不到....
舊 2003-08-01, 10:53 PM #3
回應時引用此文章
ken-523離線中  
yche164
Power Member

yche164的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 哈哈世界
沒裝機殼 70 度太高了 ~~~~~~~~~~~

我裝機殼 後面 2 個系統風扇 , CPU 的風扇為 北極風 CQ-5

待機 42 度 , 全速 47 度 . 我的 是 AMD XP 2500+....

難道是 因為 2600+ 所以比較熱嗎 ? ......... 不可能吧 .....

建議先換成原廠風扇試試看 ( 記得把石墨散熱貼紙先刮掉 , 然後塗上散熱

膏 ) ...
舊 2003-08-01, 11:08 PM #4
回應時引用此文章
yche164離線中  
~SUGO Hayato~

~SUGO Hayato~的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 高雄&台南 交界處
我用2500+ (未超頻、原廠風扇)
沒關機殼 還放台小電風吹
約50度左右

這樣應該正常吧

放台電風扇看看吧
舊 2003-08-01, 11:27 PM #5
回應時引用此文章
~SUGO Hayato~離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
XP1700+ OC XP2100+ 使用 艾奎爾7528改2500轉8*8風扇....
室溫30度以上時....46~49
室溫25度時.....41~43度左右
前後各1個8*8風扇...
2邊側版都沒裝上

此文章於 2003-08-02 12:55 AM 被 水藍色 編輯.
舊 2003-08-01, 11:34 PM #6
回應時引用此文章
水藍色離線中  
虛幻的真實

引用:
Originally posted by yche164
沒裝機殼 70 度太高了 ~~~~~~~~~~~

我裝機殼 後面 2 個系統風扇 , CPU 的風扇為 北極風 CQ-5

待機 42 度 , 全速 47 度 . 我的 是 AMD XP 2500+....

難道是 因為 2600+ 所以比較熱嗎 ? ......... 不可能吧 .....

建議先換成原廠風扇試試看 ( 記得把石墨散熱貼紙先刮掉 , 然後塗上散熱

膏 ) ...
原廠沒裝機殼側板 73度.....

看來應該是我的CPU溫度太高
就算裝在多系統風扇應該不可能降到上面幾位大大們的那種溫度

我放電腦的位置也不太可能再放一台風扇(就算放了也會被我擋住)
再加上晚上我一般都會開機
怕有蟑螂跑進去
所以等以後真的用那台的時候
一定要裝機殼的側板

此文章於 2003-08-02 12:20 AM 被 虛幻的真實 編輯.
舊 2003-08-02, 12:12 AM #7
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
側蓋兩邊都開,室溫33度左右,cpu散熱片cq-5+後一個抽風,1700+ oc 2g 1.6v cpu全速約51度,真熱!
舊 2003-08-02, 12:21 AM #8
回應時引用此文章
carloschen離線中  
symbolT
Major Member

symbolT的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 家裡
前面兩個系統風扇轉5V(沒啥風 意思意思 )
後面一個CM溫控風扇 熱敏電阻拉到CPU 散熱片
CPU是雪豹改8*8 CM溫控風扇
因為溫控的關係 待機45 全速53
ps. xp1700+ oc 200*[email protected] ,8RDA
舊 2003-08-02, 12:30 AM #9
回應時引用此文章
symbolT離線中  
Senior Member

加入日期: May 2003
抽取盒兩個(各兩個4*4)
自製散熱面板一個(三個4*4)
前吸一個8*8
顯示卡用JUSTCOOLER(兩個9*9)
北橋原廠風扇
南橋酷老大的藍寶貝晶片組散熱器(4*4)
對著三相電源散熱的風扇一個(6*6)
一個9*9薄型風扇把CPU熱風吸進去PSU作為PSU散熱用
一個TT主動式的RAM COOLING
舊 2003-08-02, 12:39 AM #10
回應時引用此文章
2201612離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。