PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick0418
Major Member

nick0418的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者kkndlin
天昏地暗兄

gatelock 是個跛腳的 頻寬分享器

最大支援 255 但是 實際上 他頂多支援五個用戶使用

超過 5個用戶 他就不保證能正常使用了

所以 你的問題點在在 gatelock 上面

KK大請教您 " 您知道gatelock 要去哪裡停用嗎~_~!!" 我現在都沒再用了

一台丟在旁邊 每個月還是得花90元掃毒費....好浪費喔"打去中華電信卻跟我說

這個跟他們沒關係 要我自己去找gatelock申請停用....但是我不知道電話

希望能告知"感謝^^

PCDVD....!!
舊 2005-03-20, 03:13 AM #31
回應時引用此文章
nick0418離線中  
a9620376

加入日期: Jul 2002
您的住址: 板橋
說真的..我覺得這是芭樂.....使用HINET.8M....我現在用BT下載3個7G(連TLF)的檔和2個達康的動作片..全都是連大陸.....我下載速度接近滿載800K..............我朋友用8M也是下載滿檔...............更多朋友使用2M也都沒說連大陸下載BT或驢子變慢....

此文章於 2005-03-20 04:03 AM 被 a9620376 編輯.
舊 2005-03-20, 04:01 AM #32
回應時引用此文章
a9620376離線中  
egw
*停權中*

egw的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者a9620376
說真的..我覺得這是芭樂.....使用HINET.8M....我現在用BT下載3個7G(連TLF)的檔和2個達康的動作片..全都是連大陸.....我下載速度接近滿載800K..............我朋友用8M也是下載滿檔...............更多朋友使用2M也都沒說連大陸下載BT或驢子變慢....

未來將會大量採用......(應該表示以有地區實施,未全部)

前兩天下載BT還有接近滿檔,今天下載BT(平均下載速度)連 60K都不到
如果真的要限速那相對的就要把ADSL費率調更低,否則就是在欺騙消費者
因為當初租用ADSL沒提到這點..........(不是種花電信你高興調你就調)

要不然就是種花電信在新增一種申請ADSL方案:有限流量式的
適合公司或線上遊戲電玩族.............(一樣的速度費率更低)
舊 2005-03-20, 07:47 AM #33
回應時引用此文章
egw離線中  
laughsky
New Member

加入日期: Feb 2005
昨天在離開家時開了bt下載...看了一下也都有一百多k在跑啊...
有被限制嗎?
舊 2005-03-20, 08:19 AM #34
回應時引用此文章
laughsky離線中  
a843433
Advance Member

加入日期: Jan 2005
這應該不是芭樂, 只是看哪時候施行而已..........

BT跟養動物 的封包類似, 路由器只要夠聰明, 就會看得懂封包內容; 不管你用的PORT是甚麼, 一樣可以解析出來.

不過, 就小弟所知, 這東西不是中華電信拿來對付一般小ADSL用戶的 ( 未夠班 ? ), 而是拿來對付學校的學術網路骨幹所使用. 沒辦法, 各位經常在學校幹的好事 -.-
舊 2005-03-20, 08:32 AM #35
回應時引用此文章
a843433離線中  
yahoopopo

加入日期: Feb 2005
改用DSL吧....
舊 2005-03-20, 09:06 AM #36
回應時引用此文章
yahoopopo離線中  
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者a9620376

您沒看到前面pczone網友post的內線消息嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2:PCZONE JUSTY網友POST:
據更新的消息得知

中華電信目前僅採用6台控制裝置,每一台有2G的控管能力
為以後VoI及視訊業務鋪路~~

每一台的費用是1000萬,在中華電信來說是便宜的
未來將會大量採用,到時世界末日將至:@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前只有六台p2p流量管控設備啟用而已,未來廣泛啟用就知道
厲害了,以我使用經驗 數週前bt下再經常衝到四,五百K近滿檔,近兩
週即使半夜無人開者下載依然不到100K,您認為原因在哪裡呢?
另外此類ADSL針對個人用戶的P2P流量限速的控管糾紛在大陸鐵通就已
實施過並引起網友群起抗議,海峽兩岸ADSL設備都是類似的,大陸能控管就表示
台灣一樣有可能有樣學樣,何況又有類似3C0M S8500系列具備P2P流量控管能力
的交換機是現成的

此文章於 2005-03-20 10:13 AM 被 ks34 編輯.
舊 2005-03-20, 10:03 AM #37
回應時引用此文章
ks34離線中  
zongyou
Advance Member

加入日期: Apr 2002
哈哈∼已經不用BT很久了∼
下載速度從沒超過10KB/s,故停用∼
還是用Emule 好用多了∼

題外話∼小弟住彰化縣,不知道其他人是否也這樣?
舊 2005-03-20, 10:16 AM #38
回應時引用此文章
zongyou離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者yahoopopo
改用DSL吧....

這個比較不方便.
舊 2005-03-20, 10:38 AM #39
回應時引用此文章
gstyle離線中  
axlen

axlen的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者nick0418
KK大請教您 " 您知道gatelock 要去哪裡停用嗎~_~!!" 我現在都沒再用了

一台丟在旁邊 每個月還是得花90元掃毒費....好浪費喔"打去中華電信卻跟我說

這個跟他們沒關係 要我自己去找gatelock申請停用....但是我不知道電話

希望能告知"感謝^^

這位同病相憐的同胞...
我是自己去中華電信找他的主管
他才給我電話的...
每個月都被騙90元...馬的gatelock早就丟掉了...爛東西
不然你可以上網查察摟
舊 2005-03-20, 10:44 AM #40
回應時引用此文章
axlen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。