PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdplayer
Senior Member

cdplayer的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 國境之南,太陽之西
銀翼殺手2當初我看時好像叫銀翼殺手2020
劇情   場警   外加年輕的哈里遜福特
都是相當令人驚豔的影片
我個人倒是想推星際奇兵stargate
這部台灣好像沒出DVD啊    到處都租不到
不過那個變形法老金鋼真的是酷斃了
回到未來三部曲也很值得一看
這是少有的續作三部水準還不差的電影

交流,是一條漫長又無止境的道路...
雖然交流才是收集的王道!!
舊 2003-08-30, 05:14 AM #31
回應時引用此文章
cdplayer離線中  
雄子
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
"關鍵報告"再加一票, 是阿湯哥最具創意的代表作.

舊 2003-08-30, 07:37 AM #32
回應時引用此文章
雄子離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Wink

推薦...non-stop action
科幻動作片
星艦戰將
機器戰警
三區都有出...
舊 2003-08-30, 09:25 AM #33
回應時引用此文章
16:9離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by cdplayer

公元2020年
舊 2003-08-30, 12:40 PM #34
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by 雄子
"關鍵報告"再加一票, 是阿湯哥最具創意的代表作.

菲利浦狄克的創意不見了的作品
舊 2003-08-30, 12:41 PM #35
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
spineman
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
科幻片、、、、
本人推 無底洞、異形二、銀翼毅手、關鍵報告

還有大家似乎遺漏了、、、
THE MATRlX 駭客
Terminator 2 終結者
X-men X戰警
舊 2003-08-30, 03:41 PM #36
回應時引用此文章
spineman離線中  
smh-2000
Major Member

加入日期: Apr 2002
看了各位大大的說明....
哪銀翼殺手 3區的到底可不可以敗阿...
好像翻譯狀況不好是吧...
大大幫我一下吧...
舊 2003-08-30, 05:59 PM #37
回應時引用此文章
smh-2000離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by cdplayer
劇情   場警   外加年輕的哈里遜福特
都是相當令人驚豔的影片
我個人倒是想推星際奇兵stargate
這部台灣好像沒出DVD啊    到處都租不到
不過那個變形法老金鋼真的是酷斃了

引用:
Originally posted by smh-2000
哪銀翼殺手 3區的到底可不可以敗阿...
好像翻譯狀況不好是吧...

"Blade Runner"(1982)在台灣上演時的中文片名是"2020年", 後來的導演版才改成"銀翼殺手", 這個導演版好像沒有在台灣上演過, 只有發行影音產品而已.

"銀翼殺手"是華納早期發行的DVD, 畫質不算太好, 字幕也翻譯得很差, 字體似乎也有點小. 希望華納能夠重發雙碟特別版, 最好是將"原始院線版"和"導演版"一齊收錄......我覺得"導演版"不如"原始院線版"耶...........

[星際奇兵](Stargate, 1994)有中龍發行的天王DVD, 全螢幕, 我有買但是沒有興致再重溫.........

我的部落格: PromLin的非主流部落

此文章於 2003-08-30 06:34 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2003-08-30, 06:28 PM #38
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。