PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
請教一下 ~ 貼圖的問題

把抓到的圖片放到yahoo或pchome的相簿裡, 再copy捷徑, 貼到本站討論串~如圖. 為什麼都show不出來喔! 請教一下各位先進, 問題出在哪? 多謝!

舊 2003-04-19, 12:37 PM #1
回應時引用此文章
a829089離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

yahoo及pchome的相簿禁止從外部連結,您必須用網頁空間才可以 .....

舊 2003-04-19, 01:52 PM #2
回應時引用此文章
jeanny離線中  
a829089

a829089的大頭照

回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
Originally posted by jeanny
yahoo及pchome的相簿禁止從外部連結,您必須用網頁空間才可以 .....

感謝您
舊 2003-04-19, 11:09 PM #3
回應時引用此文章
a829089離線中  
阿帆

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:

請問PCHOME的相簿之前還可以讓我在這邊貼圖的啊~
為啥現在變不行了呢?
謝謝~
舊 2003-04-20, 12:06 AM #4
回應時引用此文章
阿帆離線中  
a829089

a829089的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
Originally posted by 阿帆
為啥現在變不行了呢?
謝謝~

對嘍! 聽說可以, 昨天弄了幾小時 現在終於搞定, sony.jp!!
舊 2003-04-20, 12:56 AM #5
回應時引用此文章
a829089離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
Originally posted by 阿帆
為啥現在變不行了呢?
謝謝~

流量問題,防止某些人專門貼圖提供下載而吃掉頻寬....這也是為什麼PCHOME 要分網頁及相簿的原因.....當然,愈"特別"的圖愈容易吃頻寬....
舊 2003-04-20, 04:44 PM #6
回應時引用此文章
jeanny離線中  
阿帆

您的住址: 嘉義&斗六
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
流量問題,防止某些人專門貼圖提供下載而吃掉頻寬....這也是為什麼PCHOME 要分網頁及相簿的原因.....當然,愈"特別"的圖愈容易吃頻寬....

喔~原來如此啊~謝謝你喔~
不過我在PCHOME申請了一個網頁,在上面貼圖好像也只能用相簿的圖耶??
要怎樣才能把電腦裡的圖上傳到網頁,而不透過相簿啊??
感謝喔~
舊 2003-04-20, 04:48 PM #7
回應時引用此文章
阿帆離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

您的住址: 無
申請PC HOME會員後可以到 這裡 去登入...
登入後可以上傳檔案...
但是..PC HOME很奇怪..把我的帳號給用的怪怪的
我的帳號一直登不進去
所以我現在都是用日本的免費空間...又快又大的網頁空間(20MB)
舊 2003-04-20, 05:17 PM #8
回應時引用此文章
水藍色離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

引用:
Originally posted by 水藍色
申請PC HOME會員後可以到 這裡 去登入...
登入後可以上傳檔案...
但是..PC HOME很奇怪..把我的帳號給用的怪怪的
我的帳號一直登不進去
所以我現在都是用日本的免費空間...又快又大的網頁空間(20MB)

還有,不要光FTP照片上去,至少弄些簡單首頁和網頁內容上去,"偽裝"成個人網站的樣子,不然PCHOME發現您只是用他們空間貼圖,很快地會把您的空間"檢討"掉.....

畢竟,您也同意"使用條款",是給您做個人網站用,而不是貼圖.....

還有,即使是個人網頁空間,流量也有限制,當日超過平均值就會被限制住(大概10~20Mb/每日 而已,所以圖檔別弄太大....
舊 2003-04-20, 06:12 PM #9
回應時引用此文章
jeanny離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

您的住址: 無
原來我的空間被"檢討"掉了...
難怪我一直登不進去...

可是我用的圖檔檔案都很小哩...
像我現在這張簽名檔的圖片才18KB而已
舊 2003-04-20, 06:28 PM #10
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。