PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
titan
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
給小豹貓

我這一張 專輯 名字 是“蔡琴.李建復 聯合專輯“
裡面有十二首歌
1.一千個春天 2.古厝 3.細說從頭 4. 跟我說愛我 5. 搖搖童謠 6. 謝幕曲
7.意映卿卿 8. 漁樵問答 9. 寒山斜陽 10.天水流長 11. 柴拉可汗 12.我的鋤頭扛在肩上

而且 “柴拉可汗“ 這一首 還是 全曲 11分鐘版本喔﹗

這一張是好幾年前 在光華商場的“和友“買的啦﹗

舊 2001-06-09, 12:47 AM #51
回應時引用此文章
titan離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
linben...

蔡藍欽那張專輯名稱是...這個世界...
曲風類似...校園民歌...
個人是覺得...非常好聽...值得珍藏...

HATA

舊 2001-06-10, 01:43 AM #52
回應時引用此文章
HATA333離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
Re: 給小豹貓

引用:
Originally posted by titan
我這一張 專輯 名字 是“蔡琴.李建復 聯合專輯“
裡面有十二首歌
1.一千個春天 2.古厝 3.細說從頭 4. 跟我說愛我 5. 搖搖童謠 6. 謝幕曲
7.意映卿卿 8. 漁樵問答 9. 寒山斜陽 10.天水流長 11. 柴拉可汗 12.我的鋤頭扛在肩上

而且 “柴拉可汗“ 這一首 還是 全曲 11分鐘版本喔﹗

這一張是好幾年前 在光華商場的“和友“買的啦﹗

======================================================
titan 兄!!是這樣子啦~ 我有問過一些店家
多半是不知道有這張,光華唱片總店的有個小姐說那張是新格出的
而且是買整套才送的....

真麻煩!!

只是既然是四海出的,有無CD編號, 我想託唱片行幫忙訂片....
合友的國語歌一向沒有庫存, 貓貓也不用去找了>.<"

如果您哪天在哪兒發現這張CD, 可否通知貓貓一聲, 貓貓再此先謝謝了

另外11分鐘的版本,,那應該有包含一段比較柔情的橋段
我記得歌詞開頭是:

月亮輕吻著草原
微風吹,XXX,XXX
.........忘了
自古多情,空留遺恨
==============================================

此文章於 2001-06-11 11:04 AM 被 小豹貓 編輯.
舊 2001-06-11, 10:21 AM #53
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

嗚~ 沒指望了...剛剛看到滾石新出一套校園民歌
曲目都是些海山唱片及其他小唱片公司的版權帶

我看到了蔡琴的一千個春天以及李建復的柴拉可汗....
這意味的是......四海不會再發天水樂集了

titan 兄!! 可否來喵! 有事相談 ....
舊 2001-06-11, 02:26 PM #54
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
to sheng
可以收一下私人訊息嗎??!!謝謝!!
舊 2001-06-12, 02:58 AM #55
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

Titan兄 :請看一下 message
舊 2001-06-13, 09:14 AM #56
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
TOMMY
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
說到蔡籃欽使我回想起學生打工的時候.在工程隊裡天天放著蔡籃欽和薛岳的"情不自禁",一個是民謠式的生活小品,一個是實驗性的重金屬搖滾,類型不同,但是有趣的對比,兩張令人懷念的唱片.
舊 2001-06-13, 01:01 PM #57
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
nexuse
Major Member

加入日期: May 2001
To leollc

今天去台中逢甲學生之音挖寶
好像有看到"飛揚的青春"
也好像是在對街的大眾
反正是兩家其中一家就是了

嘿嘿嘿 今天去終於找到了
The very Best of Elton John
雙CD裝的那張
真好
舊 2001-06-13, 10:10 PM #58
回應時引用此文章
nexuse離線中  
sheng
Advance Member

sheng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
nexuse:"嘿嘿嘿 今天去終於找到了 The very Best of Elton John 雙CD裝的那張 真好"
"The very Best of Elton John(艾爾頓強精選輯)"其經點作品大成寶麗金較早1990所發行,喜歡他的歌另有較近期的" Elton John Love Songs"精選輯可買但與前者重覆性頗高,其" Elton John Love Songs艾爾頓.強情歌大全世紀精選"DVD(前也有LD.VCD版本)為其音樂MTV影像大成倒不能沒有.
舊 2001-06-14, 06:41 AM #59
回應時引用此文章
sheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。