PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
都不知該說甚麼才好

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2017-05-17, 07:27 AM #1
回應時引用此文章
不要問離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者不要問
都不知該說甚麼才好

豬式髮夾彎又不是第一次了

舊 2017-05-17, 10:29 AM #2
回應時引用此文章
蘇族離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
連陸資富豪買房都放行…真是垃圾
抓緊囉,要起飛嚕
舊 2017-05-17, 11:46 AM #3
回應時引用此文章
撸至深離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者不要問
陸資買房-訴願過關-蔡政府放行44位大陸富豪買房 (https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8...-205900176.html)
免稅菸每條擬漲200元健康捐-國健署改口喊卡 (https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%8D...-074700143.html)

都不知該說甚麼才好

快點向自由時報投訴,只要有陸資出現,自由時報就會起乩。

夜店,酒吧設吸煙室?這隻鴕鳥的頭埋得有夠深。
舊 2017-05-17, 01:24 PM #4
回應時引用此文章
leeko離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
2011年交易的房子因政治環境改變而在2015年被限制交易,其實是說不過去的
只是當年的政策限制不就是現今政治人物所要的嗎?什麼親中/炒房都罵的出口而今日....
以一句不溯及既往是說得過去,只是今後"陸資"在台購買房地產還是依照2015年的法規還是說另有規則
我個人是贊成陸資在台灣購買房地產,貸款成數低自備款高他們是能買多少

至於香菸健康捐 實在想不通免稅店就屌喔
我個人還有在抽菸,那20塊健康捐我認了反正也沒多少
這幾年出入境也沒在免稅店交關過,以前年輕時是有
可我從來沒在出境時買過菸,都是入境時買自用爽的
難不成一包20一條200會讓免稅店喪失競爭力,香蕉你個巴辣騙誰
PS:是有幾個人出境時買菸的

引用:
作者leeko
快點向自由時報投訴,只要有陸資出現,自由時報就會起乩。

夜店,酒吧設吸煙室?這隻鴕鳥的頭埋得有夠深。

我想我投書是上不了那個投書專欄的

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2017-05-17, 03:04 PM #5
回應時引用此文章
不要問離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。