PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
中山樵GG
Silent Member

中山樵GG的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 中國國民黨
洪秀柱:政治上不可以有台獨的毒

大家都是中國人
不可從神聖的祖國中共分割

洪秀柱:政治上不可以有台獨的毒

中時

國民黨主席選舉第2次電視政見發表會今(6)日下午在TVBS電視台舉行,候選人洪秀柱在最後一輪政見發表結束前,呼籲5月13日一起參加「反毒大遊行」!

洪秀柱說,呼籲讓台灣成為「無毒家園」,希望大家熱愛的台灣,不僅牛肉豬肉沒有毒,蔬菜水果沒有毒,學校夜店沒有毒,尤其是政治上更不可以有台獨的毒。

洪秀柱今天在政見發表一開始就強調「打開天窗說亮話」,她說,中國國民黨是否應該給人民一個清晰、可供檢驗的路線?國民黨到底吹的是什麼調?

洪秀柱表示,「我可以很清楚的在這裡保證,基於中華民國憲法,只要洪秀柱在中國國民黨主席位子上一天,台獨就絕對不會是中國國民黨的選項。」

她說,中華民國必須存在、中華民國憲法不可破壞。

洪秀柱說,「我生在台灣、長在台灣、工作在台灣、奉獻在台灣,我的父母安息在台灣。父母埋骨處,就是家鄉,台灣也將是洪秀柱未來的埋骨處。我熱愛台灣,熱愛中華民國;我是台灣人,我也是中國人。」

洪秀柱表示,「這次中國國民黨主席選舉,不僅僅是國民黨的家務事,更攸關台灣這塊土地的命運與方向,因此我們的選擇,將會決定我們國家的未來。」

(中時)

新任國民黨主席有命
想統一的人去大陸住.何必拖累台灣2300萬人

[YOUTUBE]Fyn-1Fac8KQ[/YOUTUBE]

和平 奮鬥 救中國

反年金改革// 陳庚金喊能撈則撈 能混就混 拖垮政府 胡志強叫好
[YOUTUBE]neb111orLSM[/YOUTUBE]

詹啟賢:2020國民黨如選輸,就沒有中華民國 2017
朱立倫:民進黨完全執政,中華民國滅亡 2015
郝柏村:柯文哲當選市長,中華民國滅亡 2014
胡志強:林佳龍當選市長,中華民國滅亡 2014
連 戰:陳水扁連任總統,中華民國滅亡 2004
宋楚瑜:陳水扁當選總統,中華民國滅亡 2000
趙少康:陳水扁當選市長,中華民國滅亡 1994

馬是藍皮綠骨的鐵證如山
再次抓到台獨同路人!!!!
背叛我們祖國中共

馬英九:『你看像很多國家修改憲法延長任期,這都沒有好下場的。』
[YOUTUBE]CDT18plmfCg&feature=youtu.be&t=11m42s[/YOUTUBE]

我們祖國中共的土地一點都不能少!!!

[YOUTUBE]K58mKxm4ytw[/YOUTUBE]
舊 2017-05-16, 06:40 PM #1
回應時引用此文章
中山樵GG離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者五右衛門
支那族群這一招是老套了, 到現在還在洗腦, 跟台灣人牽親戚

既然是如此, 那他就應該好好認清歷史事實,
學習怎麼樣去當個台灣人, 未來怎麼當皇民,
愛台灣就不應該愛沒有領土主權的支那民國,支那可以武力犯台,罪魁禍首就是支那民國
人家一個好好的美軍占領區,有機會獨立或回歸日本, 你支那族群過來代管賴著不走幹嘛,導致台灣人一直在受支那人威脅
別整天想叫別人認賊作父 更可惡的還想替主人賣地 順手牽羊回支那.

真是糟糕啊…
未來怎麼當皇民啊…那過去的台灣人怎麼沒有好好的學習怎麼當中國人啊…
舊 2017-05-16, 09:16 PM #3
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者五右衛門
你們滯台支不是怕打嗎 未來如果當皇民是最好的選項阿
我們台灣人早就當過了 法理上現在也還是 因為台澎主權沒有轉移給你支那民國嘛
既然想當支那人回去不就好了 是哪裡人就是哪裡人 幹嘛一會台灣人 一會支那人
要賴在台灣當支那人 那是不可能的事 要叫台灣去學習當支那人 那也是不可能的事 誰叫妳們支那民國當初要當美國走狗 美國要讓你當嗎 這塊地是你的 還是他的

你們皇民不怕打嗎?我想當中國人耶…趕快送你去打…
沒有轉移就一定當皇民?我想當美國人耶…不行嗎?
舊 2017-05-16, 10:01 PM #5
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者五右衛門
我們當然不怕阿,你怕嗎?
支那人民共和國是要消滅支那民國,嚴格來說被託管的台灣人,也可以不用替你們打仗阿
想當支那人就去當嘛,沒人叫你留在美佔日屬的台灣阿
當皇民是台灣人自決選項之一阿

你們是誰呢?報上名來,家住何方?
嚴格來說是被託管的日本人,也可以不用替你們打仗阿
想當皇民就去當嘛,沒人叫你留在美佔中管的台灣阿
當中國人或美國人是中國人自決選項之一阿

別說話老是自打嘴吧好嗎?

此文章於 2017-05-17 11:17 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-17, 11:14 AM #7
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者五右衛門
挖...乞丐趕廟公

該滾的是你們支那族群吧 你也會說你們是代管的阿

支那人就回支那嘛 留在台灣幹嘛勒

哇…乞丐趕廟公

你也知道是代管啊?

皇民就回小日本嘛 留在台灣幹嘛勒

想做美國人嗎?
舊 2017-05-17, 04:55 PM #9
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。